Физ.нагрузка

Ответить
karryy

28 июн 2006, Ср, 17:38

Скажите, что по поводу физической нагрузки после терапии?
Месяц назад начала ходить в реабилитационный центр на специальную аэробику и в бассейн. За мной следит спец.врач. Надо из-за опущенной почки, врач сказала, если физическим путем неподниму, то придеться поднимать ее операционным. А так нехочу. Для почки это, конечно, хорошо, а вот как для печени незнаю. Но болит она у меня часто, хотя может после химии.
анабель

это желчный пузырь скорее всего болит,печень не имеет нервных окончаний,проверь его и никаких саун и бань,это нельзя,а умеренная физическая нагрузка и плавание только на пользу...только тяжелое не поднимай
karryy

Я делала узи брюшной полости где-то месяца полтора назад, с желчным было все в порядке. За это время может что измениться?
анабель

не всегда они по узи увидят,зависит от специалиста,может у тебя холестаз или еще что то,у мужа бабушки огромный камень на узи не увидели....
karryy

Анабель, ты вообще позитивный человек?!
А Холестаз это что?
анабель

это застой желчи в желчном пузире,нарушение его работы
karryy

Откуда ты все это знаешь? А с этим застоем жить можно?
анабель

а как нам без позитива???мой совет,поищи хорошего гастроэнтеролога,кстати.проверь еще поджелудочную железу,она при гепатите часто болит ,постарайся исключить на время молочные продукты и любой кальций и посмотри как ты себя чувствуешь.но желчный при гепатите всегда страдает...
анабель

конечно можно,это легко лечится,но надо точно проверить какие причины боли,чем они вызванны и поставить точный диагноз,чтобы назначать правильное лечение,сядь на строгую диету,загорать нельзя,перегреваться тоже,стол ? 5
karryy

Мля, а я на выходных на солнышке часа 2полежала, была на даче и не удержалась...И до этого месяца 2 кальций Д3Никомед пропила, кости болели.
Ты знаешь, меня родные уже психом называют, я от врачей не вылазию. У меня, что заболит, я сразу в панику и в больницу, а так как я не имею прописки в г.Москве, а живу здесь, я уже столько денег вложила в нашу медицину, уму не постежимо. Завтра вот побегу сдавать анализы в НИИ: гормоны, пцр, алат, асат, общий анализ крови, ну, все которые необходимы.
анабель

Слушай,не надо на солнце жариться после терапии,очень опасно,может гепатит активировать!!!береги себя
Maverick

кари ... для девушек это свойствено, я раз в месяц на прием прихожу 5-10 минут и опять на месяц ухожу. Так уже 8 месяцев вот 3.07.2006 прием, пойду спросят как дела, скажу нормуль посмотрят Асат и Алат скажут что норма, спрошу можно ли оральным сексом заниматься без последствий заражения если у меня сейчас пцр -, скажут что можно почему нет и пойду скажу это своей жене, она скажет что не верит всем этим врачам и оральный опять будет в презервативе. Вот такие дела и обрати внимание спокойствие полное спокойствие.
karryy

Я незнала. Только сегодня узнала, увидела вашу тему, прочитала, а сечас параноить начала.
Спасибо. За один раз же ничего не может произойти? А больше я не буду.
karryy

Маверик, а для вас мужиков это свойственно не параноить, мой любимый тоже ходил один раз в два месяца к врачу во время терапии и не парился и сейчас я не слышу от него какитх-то жалоб в отличии от меня. Я к своему врачу во время терапии первые 3месяца каждые 2недели ходила, потом 1раз в месяц.А сечас анализы сдаю почти каждый месяц, потому что если не увижу, что там все в порядке, параноя... И это спустя 10месяцев после...
karryy

Скажи, а твоей жене приятно это делать в презике?
анабель

да не думаю что за раз что то будет,не беспокойся
Maverick

karryy, а тебе было бы приятно? Вот и она бесится ...
Ответить