встреча с педиатром

Ответить
анабель

28 июн 2006, Ср, 23:40

тогда,я ничего не понимаю....
анабель

тогда муж ее вообще ценить еще больше должен,куда он делся,побочки чтоли на него подействовали?????
ВВС

Сыпасиба, тока я не в Москве,
хотела спросить когда ты ребенку ПЦР сдавала, сразу после родов?
Про антитела понятно, я даже делать не хочу, смысла нет.
ВВС

да мы тут сами понять ничего не можем, видимо от терапии крыша съехала, а развод захотел - это видимо новая побочка
анабель

нет надо в годик делать,раньше жалко его ,но можно и с 6 месяцев,но я не стала
Ksenya

В новую ЗиЗнь делся :-)
Никто никому в этой жизни ничего не должен. Тем более "ценить" за то, что лечишь любимого человека. К тому же это уже давно было и почти неправда. :-)
А контракт на роды мы уже заключили. я - в клинике "Ева" в 4-м роддоме, ВВС на Кипре живет.
И эпидуралку мы не хотим)))
анабель

вообще 2 процента передачи от матери к ребенка,только при родах могут занести,моя врач спец по этому делу,у нее много гепных рожало,она старается чтобы минимум разрывов было и под эпидуралкой хорошо роды чувствует,я через 2 часа после родов с ребенком на руках уже бегала и ничего не помню....
ВВС

да я тоже придерживаюсь принципа что никто никому не должен, ежели делаю подарок, например, то потому что я так хочу сейчас, и сразу забываю.

Да эпидуралок ставить не будем, мазохизмом будет заниматься
анабель

я тоже так думала,но через 10 минут заставила сделать эпидуралку))))))она на ребенка никак не действует,т.к. в кровь не всасывается,а действует на спинноймозг,который отвечает за иннервацию нижней половины туловища и малого таза...
анабель

да,в принципе от людей на терапии чего угодно можно ожидать,я не знаю как меня мой муж терпел????но вроде отошла,но злая как собака была))))))сейчас опять начну,он на меня уже странно косится,я не знаю выдержит он меня или нет,но я на терапии тоже развода хотела,т.к. не хотела жалости к себе,может у него та же фигня???мозги на терапии по другому работают и после долго тоже.....
Ksenya

на ребенка она не действует, это факт. Но при этом на ребенка и не действует твое правильное дыхание, которое призвано облегчать ему жизнь и насыщать кислородом. А когда ты просто в кайфе валяешься, то ему очень больно. Поэтому и не хотим ее делать. А уж как пойдет - так пойдет...
Наталикс

ксения! 4 роддом - это не ленинском чтоли в москве? а чего за центр? может мне тоже нада?
анабель

ксения,под эпидуралкой женщина в полном сознании,на мозг не влияет,ты не чувствуешь боли нижней части туловища и матки,а я все это время дышала и дышала,еще кислородом специальным тоже дышала и врач мне это тоже говорила и не кричала,тюкю боли не было,а когда шейка открылась как надо,они мне перестали добавлять анестезию,когда голова выходила,я все)))))очень хорошо чувствовала,главное,чтобы врач могла этот момент уловить,а в центре планирования все по эпидуралки акушерки профи,они всем ее делают,просто не во всех роддомах ее так широко практикуют,поэтому и не делают,а там только этим и занимаются
Ksenya

xnatalix, ага, это там, рядом, на улице Новаторов.
А центр - это "Кураре-медицина" (их отделение), поищи на яндексе.
Ща пока некогда подробно расписывать, убегаю. Завтра напишу, ок?
Родила с гепс

Автор: анабель
Дата: 06-28-06 16:53

нет надо в годик делать,раньше жалко его ,но можно и с 6 месяцев,но я не стала

этот срок зависит от того когда грудью заканчиваешь кормить?
анабель

нет,не зависит,пцр или плюс или минус,а антитела точно будут до тех пор пока кормить будешь
Наталья ©

Мне в обычном роддоме за бесплатно, уже на кресле маску одели кислородную на лицо. Через минут пять вспомнили что не включили, а я то гадала чего ж так дышать то тяжело..))
И никакой эпидуралки)) Зато доча у меня здоровая родилась ттт, и это главное.)))
Marusya

Насчет нянь - действительно проблема...

Нам сейчас тоже няня нужна. Где искать - понятия не имею. Ведь агентство - это тоже не гарантия. А помощница нужна, тем более, что я на терапию собралась. Боюсь, что не управлюсь одна - с двумя-то детьми, да еще и с хозяйством.
анабель

точно не управишься,все раздражать начнут....ищи с прживанием мой тебе совет на личном опыте,просто супер!!!!
ВВС

Марусяя без детей не могла в доме убираться, срочно ищи няню

Анабель, наличие антител не зависит от того сколько ты кормишь ребенка, в молоке нет ни антител ни вируса
анабель

все антитела передаются с молоком матери,антитела это иммунитет,я это точно знаю(врач как никак все таки)))))
ВВС

и от гепатита иммунитет не вырабатывается, только от гепатита А, но это не значит что ребенок кормившийся молоком матери не может подхватить гепатит А
Ответить