клуб знакомств

сколопендр

30 июн 2006, Пт, 10:20

есть предложение создать клуб знакомств, чтобы люди, с HCV могли здесь найти свою вторую половинку, ведь с этим у многих возникают проблемы, как я понимаю.
начну с себя: мне 25, живу в москве.
для начала хватит я думаю ))))
Наталикс

а какие у людей проблемы? половину теперь надо искать тоже больную?))))) Проблема у людей только в голове, а не в гепсе))))
сколопендр

а как ты думаешь какой процент здоровых людей захотят общаться с инфицированным (вплане близких отношений) ????
Наталикс

СКОЛОПЕНДР)))) вот ты попал сюда - ис считаешь, что все так к гепсу относятся))) Уверяю тебя нет. Половина здоровых людей просто плюет на это)) считай что и разговоров не стоит. Если так рассуждать - то здоровых то нет))) есть тока недообследованные. А в плане близких отношений тут почти у все вторая половина здорова)) и ничего - живут себе люди))).
ИНТЕРЕСНО а какой процент здоровых людей живет с диабетчиками, астматиками, гипертониками, людьми с псориазом, с люджьми с плохим зрением и пр.и пр. Займись, проведи исследование)))
сколопендр

"диабетчиками, астматиками, гипертониками, людьми с псориазом, с люджьми с плохим зрением" : все перечисленное не передаются партнеру, а гепс передается
сколопендр

а плюют на это дело - беспечные люди, вот так ..... плевать на это ну ни как нельзя!!!
Наталикс

тогда надо создавать лепрозорий))) гетто этакое)))) А насчет передачи половым путем - очень большое сромнение.... ну очень большое.... 5%))))) в основном - путь то другой))) Так что люди не бестолковые, а граммотные))))
HukTo

про гетто это к Лике

а я вот очень близорукий
а жена у меня гепсная
жизнь - сложная штука...

Сколопендр общайся с хорошими людьми - их больше, чем ты думаешь.
Krest

НАдо вафще делиться начинать .ГепС+Гепс ,вич+вич ,героин+героин ,почечные болезни +почечные ,гипертон+гипертон итд .
А ваще это такой бред .
Ко мне лично никто отношение не изменил из знакомых кому положено знать ,а кому не положено и не узнает.
сколопендр

а, ну да, типа все такие прикольные - грамотные, прям душа за вас радуется. я про гетто не говорю, но списывать это со счетов ни как нельзя. а про 5 проц это я конечно знаю, но что человеку от этого, если он или она все-таки попадет в эти 5 процентов?
Наталикс

сколопендр)))) Ага)) точно))) быстро собирай у себя дома всех, с кем успел пообщаться за свою жизнь)) и радостно расскажи ми про гепс))) Было ж время когда ты о нем не знал? было))) и соотвественно весь выводок девушек ведешь на обследование. опосля оплачиваешь им лечение + моральный ущерб)))
сколопендр

знаешь, мне в этом смысле можно сказать повезло, я только с армии пришел и почти сразу узнал, так что переспать успел только с 2-мя. ДА - я им об этом сообщил, если бы не так, то это было бы ОЧЕНЬ подлинько, я так считаю по кр мере, они проверились и слава богу у них все "ок"!
Наталикс

сколопендр))) а может ты с рождения болеешь??? быстро обойди всех зубных врачей))) пущай дадут весь список клиентов)))
Наталикс

кстати, видишь, не передается половым то путем)) ты видать очень после армии то старался)))а все равно - все ОК)))
сколопендр

нет, не с рождения это точно, а тем 2-м просто повезло, что они не попали под 5проц.
сколопендр

ладно, чувствую хреновая затея с этим "клубом" (((
Marusya

А о чем вы тут спорите-то? )))
сколопендр

да мы не спорим, а походу так знакомимся ))))
сколопендр

xnatalix все что-то прикалывает , может такая манера знакомства, короче познакомиться хочу с кем-нить, вот ...
сколопендр

присоединяйся, чем больше народу - тем лучьше
Наталикс

скоглопендр))))) ага))))) манера знакомства такая))) она и есть)))) Тока я некоторым образом беременная)))) и вообще - лет на 10 тебя старше))) так что поверь мне))) ветерану эротического форонта - фигня все))) гепс в ентом деле никакого значения не имеетт. Я уж не говорю о том, что можно предохраняться))) а то с первой встречной девушкой без презерватива... не камильфо))) Кстати) Маруся - замужем))) мать двоих детей. А девушек больных или здровых и на улице полно - выбирай)))
Наталикс

кстати)) набери в интее "вирусные заболевания, передающиеся половым путем" ... там найдешь их штук 50 и гепс фигня по сравнению с тем, что там есть... вот так)))
Marusya

50?? Наталь, гораздо больше ))))
Наталикс

марусь)) эо я так ...навскидку прикинула))0 ежели покопать неверное по 2 сотни наберется)))))
Ответить