встреча с педиатром

Ответить
Ksenya

28 июн 2006, Ср, 23:40

Марин, из трикотажа? Ээээ, посмотрю, не видела.
Кстати, про постельное белье - это в тему. Как раз сегодня-завтра думаю поехать купить, т.к. родителям уже НИКАКОГО доверия нет, не думаю, что мама моя умудрится все это дело купить, постирать и погладить.

Helga, мне никто помогать не будет. Даже няня. Адын, сафсэм адын. Ну, вот муж еще, как видно выше, может, переночует несколько раз в первые 10 дней и днем с нами потусит, а потом опять свалит. Так что я вообще стараюсь об этом не думать, если честно. Сразу страшно становится.
Helga

Ксеня, давай я тебе мою маму в подмогу вышлю :)
ВВС

Хелга добросовестная мама мне нужна в помошницы, только дом вот достроится надо кого нибудь везти в помошники, а то я второго уже через полтора года буду пытаться (возраст знаете ли)

Ксеня, трикотажные простыни просто супер, я купила в Mothercare. Посмотри обязательно, думаю тебе тоже понравится. расцветки конечно не фонтан, но главное что мягкие!
ВВС

а да, еще не обшибись с размером, там простыни есть на побольше кровать и поменьше, посмотри размер матраса
Ksenya

Helga, давай-давай! Мамы разные нужны, мамы всякие важны)))

Марин, я как раз в Mothercare и намылилась сегодня. А там только простыни трикотажные или целиком наборы постельного белья такого есть?
Про второго - это ты круто! Посмотрю на тебя))))
Кстати, а чемодан у меня еще не до конца собран. Для мелкого уже все лежит, а себе не купила еще шлепанцы (мужу, кстати, тоже), а халат с ночнушкой купила мама и он лежит у нее. Надо еще каким-то макаром забрать это дело.
ВВС

Простыни по две штуки отдельно продаются

ну дорогая, возраст поджимает, мне чего теперь скока ждать то, няньку привезу, прорвемся. Ежели первый в 33, то второй в 35-36 получится, а там уже куда еще ждать...
не хочется мне что бы детишки в школе кричали моим детишкам " иди, вон твоя бабушка за тобой пришла",ха-ха
Ksenya

да ну, ерунду какую-то говоришь...
бабушка-дедушка... кого это ипёт?
у нас вот папаши не будет, тоже не комильфо. а что делать?
ВВС

ну это я так к слову, рожать поздно все равно не хочу
да что папаши не будет плоховастенько
я вот пока путнего папашу нашла, стока времени прошло, а все из-за страха, что не хотела что бы мои дети мою детскую судьбу прошли, родители у меня тоже развелись када мне было лет 5, потом каждый по второй семье заимел, у меня 4 сводных, а я вот так и осталась как @#$% в проруби между двумя семьями.....
Ksenya

Мне такое вообще как-то в голову не приходило, если честно. Развод там, и все такое. У меня родители 26 лет женаты, в прошлом году вообще обвенчались. И вообще никто из родственников не разводился.
А у него родители как раз в разводе. Вот он, видимо, и думает, что это нормально. Н-да, надо было головой думать, за кого замуж выхожу, а не "любовь-морковь".
ВВС

как правило из благополучных семей никто об этом не думает, и как правило выходят замуж тоже "навсегда", и все невзгоды пытаются преодолевать, а из разведеных семей - как правило, решением проблем часто бывает развод и для детей.

Я своему уже сказала, раз до детей дошли (я его 4 года "проверяла"), хоть об стенку расшибись я с тобой разводится не буду ни при каких обстоятельствах.... Он из тех семей где родители тоже не разводились, сам тоже такой же, он не побежит сразу на лево

А зато как я рада что по любови в 23 не родила, а то бы тоже одна щас куковала с детем, точно
ВВС

ох я тада так влюбилась (кажется до сих пор люблю), думала что убегу от всех своих семей и родителей и брак будет моим убежищем, а ни фига....
анабель

Всем беременным!!!!Удачи вам ,легких родов и здоровеньких деток от всего сердца(уже мамаша 1.7 моему малышу)))))
ВВС

Спасибо бАЛшое, нас тут вроде только две, другие пока не присоединятся
здоровья и вашим деткам!
анабель

Без няни ужасно тяжело,сама знаю и найти ее проблема,всякие бывают,я уже 8 нянь поменяла....((((так что если надо, ищите уже сейчас и лучше круглосуточную с проживанием(намного дешевле))))
анабель

и еще не особенно увлекайтесь витаминами,лучше натуральные....
ВВС

я пока ясли до обеда, а после свекруха вроде хочет сидет до вечера, у нее ведь первый внук. Свекруха уже старая, тоже не фонтан, но все же свой человек

да, с нянями трудно, я сама боюсь.

Но вообще вот думаю ежели кого привезу то только для помощи в целом и по дому, а дети могут и в ясли ходить, зато там хоть народ ответственный, а няня она ведь целый день одна,как хочет так и крутит детьми
Ksenya

Анабель, спасибо за пожелания.

Марин, ну а мы 3,5 года прожили до ребенка. И тоже, сама знаешь, "ничто не предвещало" (или я такая слепая и глупая, а в нем и правда что-то зрело). С другой стороны, если б зрело, то квартиры бы не меняли, ребенка бы не "делали" и т.д. Так что, видно, тут не угадаешь, когда у человека мозги переклинит.
анабель

самый дешевый способ проверить няню это диктофон,сейчас я вроде нормальную нашла,Слава Богу)))но в ясельках они тоже не фонтан,там куча детей и все болеют постоянно,няня хороша,для уборки и для прогулок,особенно,когда они в 6 в 7 утра просыпаются и ночью не спят)))))
ВВС

да похоже что переклинило и похоже что ребенок причина, мне кажется он ответственности испугался, и всего там налепил в отмазку, погоди может он в себя придет когда детё увидит и почуствует себя папашей
анабель

Ксения,мне кажется он просто испугался,мужики вообще слабый пол,а не мы((((
ВВС

ясно понятно, что они, а за детей как правило бабы расхлебываются, а у них как всегда по желанию новая ЗиЗнь начинается...
анабель

если у тебя пцр минус,то вообще ребенок 100 процентов здоровый родится,а когда он это поймет,то сразу прибежит,просто он немного трусоватый у тебя значит,боится такой ответственности,у меня мужа тоже трясло,когда у ребенка пцр минус пришло,он так плакал,что я в шоке была,он вообще никогда эмоции не показывает,хотя у меня пцр всегда плюс было и давно,так что не волнуйся и не нервничай ни о чем,все у вас образуется,а нервничать тебе нельзя сейчас изза малыша...удачи
ВВС

мне главное до трех лет с яслями дотянуть, потом ребенка в English School отдам, там садик с трех лет и программа развивающая, ходила смотрела очень мне понравилось, а потом они там же в школу поступают и получают полное школьное образование

про диктофон возьму на заметку
ВВС

У Ксени нет гепатита, она мужа лечила
анабель

девченки,кто хочет рожать без боли,то делайте эпидуралку,мне делали в центре планирования,а там ее лучше всего делают,я 8 часов болтала с мужем и ничего не чувствовала,если надо у меня там есть супер врач,у меня ни одного разрыва не было,хотя ребенок очень крупный для моего роста и веса был,меня даже ругали и еще 2 мои знакомые у нее рожали и все без разрывов,а это важно при гепсе...
Ответить