что делать??? расставаться??? я не знаю

Ксю

29 июн 2006, Чт, 22:41

Наталикс! ))..я ж сказала, что тыщу раз уже об этом пожалела...на ошибках своих учусь...)..
Наталикс

КСЮ)))) извини , но ошибочки какие-то ... тсранноватые... Откровенность в семье конечно хорошо, но только без лишних подробностей. Я никогда не слышала, чоб молодой человек представляяя девушку родителям, интимно докладывал про 3 ее аборта, воспаление придатков и аллергию на крыжовник. Видимо, ты еще не доросла до взрослых отношений, а тем более с человеком у которого проблема....
Наталикс

кстати)))) Ксю)))) для маленьких и глупых))) сообщаю, что родители НИКОГДА не бывают довольны избранником своего ребенка. Все им кажется, что их чадо достойно большего... а тут... бестолочь какая-то в семью лезет... Это потом, спустя продолжительно время они начинают по-другому относится))а сначала по принципу: недостоин (а) !!!! проходимец (ка) и пр. и пр.
pioggia

мне кажется, что если есть в голове вопрос остаться или уйти, то не любовь это.
когда любишь то на край света пойдешь.

бросай ксю мальчика, и долбай всем тут мозги.
и особенно ему, с твоими родителями.
Ксю

Про то что избранник не нравится .....это я уж знаю....не унижай уж мое сознание жизни)))...вы тоже такие странные....а что у меня не может возникнуть этот вопрос??? совсем что ли??? если я человек мыслящий....просто у человека же есть и сердце и разум.....и всегда бывает по-разному: то разум затмевает сердце, то сердце разум!!! ...а где баланс между ними???....а нет его???....даже если я люблю, я что не могу подумать и оценить своё будущее и принять свое верное решение.....просто остановиться, осознать и пойти дальше???!!!....ведь быть слепым от любви это тоже не дело!.. нужно думать, что-то осознавать и оценивать....это нормальное существование человека...."Я мыслю, значит, я существую"...НО...и.."Я люблю, значит, я живу"....тут видете ли 2 в 1....причем такое будет, даже если и человек будет здоров....мысли тоже будут, только, вероятно, по другим параметрам, но мысли все равно будут .....
Наталикс

КСЮ))) взешивать "за" и "против" твое право, только никто еще правильно то не угадал, такая вот ирония жизни... А про будущее - не в наших оно руках, все будет как должно быть. Просто ты не ту аудиторию выбрала для своих вопросво))) тут ве люди больны)))) но не считают себя изгоями, которых надо бросать... Поэтому и ответы такие...Ну никто тебе гаранитт не даст, что ты не заразишься, и не даст - что заращишься)))) Все это лотерея.... А баланса между тем что хочется и тем что надо нет)))) Сама же понимаешь - все что приносит удовольствие - опасно, аморально, вердно для здоровья, рискованно и т.д. А све что полезно - тошноту вызываает)))
Ксю

зачем цепляться к тому, что возникает вопрос или не возникает...???...я этого не понимаю...наверное, думать в этой жизни - это плохо, да? особенно не о жизин других, а о жизни своей с ним?...просто мне сказали об этом не вчера...понимаете....а я все еще рядом с ним....и буду...потому что без него не смогу...солнце не ярко светит...и небо не такое ярко голубое без него...а моя проблема с родителями, это вероятно, трудность и барьер, который мы с ним должны перепрыгнуть....и мы почти уже приземлились по ту сторону от него....этого барьера....
Ksenya

БОЖЕ!!! МНЕ БЫ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!
Ну почему я не могу париться на тему жить или не жить с мужем из-за гепатита, а?!
:'(
Я тоже хочу думать и париться по поводу того, а не заражусь ли я, а не будут ли больны наши дети.......... АААААААА!!!!!!!!!!

Ёпрст! Да если любишь человека, то какой разум?! Где он, этот РАЗУМ, А?!!!
Вот у меня разума ща вообще нет. Мне на все плевать. И даже понимая, что НЕРЕАЛЬНО после всего здоровую семью выстроить, я все равно ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!!!!
Ну пристрелите меня, чтоб не мучилась!!!

Фак, читаю эту тему, и башню сносит окончательно :-(
Maverick

Ксения .... спокойно, спокойно .... тихонечко, тихо, тихо ..... тихо.
borman

А можно мне поучаствовать? Советывать не буду, а вот когда у мужа нашли гепС я думаю о следующем: у моей бабушки был рак кожи, мы рыдали, но она прошла курс терапии и через 7 лет нам сказали, что теперь у нее еще и рак желудка (с метастазами в легких!) - правда "ошиблись", но мы опять рыдали, топом стало очевидно, что у нее прогрессирует склероз и мы думали о том, как нам бедным родственникам будет тяжко, когда она совсем из ума выживет, а умерла она на 82 году жизни от того, что ее сбила машина! Или вот еще жизненные зарисовки на подходящую тему: моя мама приехала в Москву из страшно сказать какого села неасфальтированного, вышла замуж за моего папу, выгодную для нее партию, москвич, положительный, работящий, ее на руках носил, не пил, не курил, но пить потом все-таки начал и остановиться уже не смог, а потом его зимой нашла замерзшим в снегу уборочная машина, мама вышла замуж второй раз за еще более выгодную партию - летчик, генерал, деньги, почести и прочее, а тоже все ничем кончилось, жизни не было, разъехались, его уже не машина а мама сама нашла после того, как он месяц на звонки не отвечал и дверь не открывал, на балконе нашла(подробности опустим)... А у маршала Жукова последняя (вот не помню точно вторая или третья жена) была 35 лет (!!!) моложе него, и раньше него умерла... Как вообще можно заранее за жизнь и за судьбу что-то продумывать? И че Вы в истерике бьетесь? Никто не умер, и умрет ли, и кто, и когда - неизвестно...
Аська

Правду говоришь, у всех наверное своя судьба, кому сколько отпущенно столько и проживет. Главное прожить красиво - в любви и радости, беречь и дорожить близкими людьми.
Ксю

именно об этом я и думаю постоянно....лучше меньше (или столько лет жизни, сколько мне отпущено небесами), да лучше: в счастье......
pioggia

короче как обычно победила дружба!
Ответить