Депресняк

Maverick

29 июн 2006, Чт, 01:48

Кто там на терапии, мучают ли кого то депресняки? Как часто?
pioggia

у меня курс как у тебя, и доза тоже.

про депрессию скажу так:
если ты сильный-ты идешь вперед. тебе надо что? вылечиться, правильно.
вот и иди.
pioggia

"и не читайте на ночь советских газет..."
-"так никаких же нет.."
-"вот никаких и не читайте"

....
ps
а особенно не читай анатацию к пегасису и копегусу - там даже суицид, как побочный эффект указан :)
Krest

Да ваще пока никак ,11-я неделя идет ,@#$%..
Аська

А у меня депресняк не от лекарств, а от реакции людей на мою терапию. Уже зае..ло слышать от всех как я х..во выгляжу. У меня такое чувство, что некоторые мои подружки даже рады этому, вот такие вот бабы стервы.
Раньше любила на себя в зеркало смотреть. а сейчас просто ненавижу.
Maverick

Пиогея я специально не читал анотации, иначе не смог бы даже первый укол себе вколоть :) Нет конечно сильный иначе не выдержал бы, поэтому и иду вперед. Для Кики- депресняк это депрессия. Меня почему то мучают депресняки раза два в неделю точно, может в отпуск просто хочу. Надо в Италию или на Крит слетать на неделю, может отпустит.
Лысый Опоzzум

У меня накатывало периодически. Причем резко, как будто выключатель кто то переключал. Только что все было хорошо, и раз тебе- в следующую минуту "весь мир @#$%, будущего нет и т.п."

В качестве борьбы - просто терпел, думая о том что все это на самом деле не так, и это на меня лекарства действуют, или старался как то отвлечся. Главное - не оставаться один на один со своими мрачными мыслями, тогда накрывает очень сильно.

Обычно такой приступ депрессии длился 1-3 дня, хотя пару раз меня плющило почти неделю.

Начало меня накрывать во второй половине терапии (после полугода) - первая в плане психологеских побочек вообще идеальная была, если не считать раздражительности.
Maverick

Вот точно Лысый Опоzzум во второй половине терапии после 6 месяцев, у меня 8 и меня плющит причем иногда не по детски. Так я и говорю наверное просто нужен отпуск.
Лысый Опоzzум

Maverick - отпуск не поможет, или поможет но не сильно :-) - проверенно на личном опыте (брал отпуск на 10 месяце терпии) :-)

Попробуй поговорить с врачем. Многие на антидепрессантах конец терапии тянули - это нормально.
Helga

У меня тока 5й месяц терапии.
Иногда ОЧЕНЬ плющит. Иногда попускает.
Хотя я вот думаю - может на меня депрессия накатывает не по поводу терапии вообще? А так, чтоб жизнь малиной не казалась?
Maverick

Не на антидепрессанты не подсяду. Пусть лучше плющит, 4 месяца осталось из них 3 недели отпуска с середины июля, так что как нибудь дотяну.
Лысый Опоzzум

>про депрессию скажу так:
>если ты сильный-ты идешь вперед. тебе надо >что? вылечиться, правильно.
>вот и иди.

Ты конечно права, но вперед идти тоже надо думая.

Не хочу конечно пугать. Но как минимум у 2 человек (1- девушка с соседнего форума, 1- один из пациентов моего лечашего врача) закончили терапию в психиатрической лечебнице. Возможно они тоже шли вперед несмотря не на что. С депрессией особенно имеющую в своей основе медикоментозный характер, просто услилием воли можно и не справится. Хотя до ТАКОЙ депрессии конечно еще дойти надо :-)
Солнце

По личному опыту знаю на терапии депрессии бывают часто.
Maverick

Лысый Опоzzум да непугай нас ёмаё. "В психушку вы меня не заберете!" сказал Maverick и достал свой самурайский меч ...:)
Лысый Опоzzум

Maverick - да нет конечно, такие заскоки это скорее исключение чем правило...
Хотя признаюсь честно, когда меня пару раз накрывало "на недельку" - я под конец уже сам готов был в психушку бежать сдаваться :-)
Maverick

Рано тебе еще в депресняк ... надо в последний раз как говориться выпить по полной, так что бы потом больше не хотелось никогда в жизни и идти лечиться. Болен чем, С или Б, если С то генотип то какой, может не так все страшно как у нас с Лысый Опоzzумом и Пиогеей, шучу:)

P.S. Напиши результаты анализа в форум.
karryy

Ребятки, держитесь!
В августе будет год после моей 9ти месячной терапии. Честно, до сих пор иногда тяжело бывает.
Хочу посоветовать витамины "Мультитабс". Конечно, от депрессии не спасут, но снимут большую часть побочек и будет намного легче, на себе проверила.
Самое главное идите вперед с мыслью о будущем! Что все будет хорошо! Во время лечения, думать об этом очень трудно, знаю, но лечимся мы все для нашего будущего!
pioggia

о-о-о!
каррии, аккуратней с мультитабс.!
там железа много, снижает эффективность пегов.
ты сама по своей инициативе пить их начала?

про витамины на терапии отдельный разговор.
(@#$%..ща посмотрела....сама не лучше, ела мульти табс актив...)
Аська

Пиожик а что с витаминами то? Я как то об этом не задумывалась, неужели на терапии лучше их не употреблять. А ты не в курсе что еще плохо влияет на действие фероно, кроме железа. Я на терапии пью драже Мерц, до этого Супрадин
Лысый Опоzzум

Вообще то мой врач меня особо предупредил - любые таблетки витамины и прочее - особенно то что надо пить постоянно, а не "разово" типа имодиума какогонибудь - вначале согласовывать с ним. И считаю что это правильная позиция.
pioggia

мерц ничего. на печень влияет хорошо,
но я не знаю как на терапии.
витамины-рулез.
ты посмотри железа там скоко...
а в них во всех его много.

его пьют до терапии специально.
у врача спроси.

поешь лучше натуральных фруктов и овощей
alexa

Депрессует постоянно.
После 2 недель терапии началось и до сих пор. Периодически метаю табуретки об стенки. Помогает. Часто есть желание что-нить разломать.

Сильные депресняки ("как я скучно живу, мне как ьудто уже 50 лет...") накктывают, когда сижу неделю одна с ребнком по 16 часов в сутки.
Сейчас стала 2 раза в день гуляю. Благо, коллектив есть.
Усталось, кшна, к вечеру сильная.
Но если буду сидеть дома - закоматозит.
Ответить