что делать??? расставаться??? я не знаю

Ксю

29 июн 2006, Чт, 22:41

Ребята, спасибо вам за поддержку...за мнения, за все в общем...спасибо)
ВитГик

забей на эту проблему
сам выличился за 5 дней
надо будет напиши
помогу
скажу где лечат(а главное вылечивают)
и не дорого

люби дальше
Marusya

Очередной способ лечения гепСа вшами и "Ретоной"?))))

Этот ВитГик уже во второй теме появляется...
HukTo

витгик наверно высосал всю астральную силу у Лонго и теперь врачует, ауры чистит и кармы ремонтирует чтоб чакры все время открыты были.
з.ы. витгик не хочешь найти себя в коллективе с альтернативной сексуальной ориентацией?
ВитГик

ну ну
чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало

ладно через некоторое время выйду на форум
и поговорим
restless

мне все советуют покинуть его сейчас... это как посоветовали??? экие доброжелатели!!! на терапии не расставаться... что, запрещено правами гепного на счастье??? чушь!!! надо быть войном!!!
Фрекен Снорк

Ну, пролечится он и после терапии минус. Создадите семью, а через год вдруг снова плюс- и что тогда? Сбежишь? А если найти себе здорового, а через несколько лет вдруг- бац! и у него неизлечимый какой то недуг- тоже бросать человека, раз заболел? Жизнь- лотерея, и никто не знает, что с ним будет завтра.Между прочим, Гитлер предлагал запретить создавать семьи с больными и истреблять их, чтобы не навредить нации..Но кто знает, чем может заболеть внезапно любой из нас? Я считаю, что если есть сомнения- лучше не надо себя связывать, встретишь кого то без гепа.Потому, что если ты уйдешь в момент обострения, ты его этим добьешь.Это уже будет удар ниже пояса..
анабель

если бы меня бросил бы мой муж изза этого,то я наверное сейчас стала бы чувствовать себя ущербной,а т.к. он даже еще только ухаживал за мной,я ему все выложила и поставила перед выбором и его выбор был в мою пользу!!!то я сейчас счастлива и он тоже,он и наш ребенок здоровы,мы с ним уже 4 года,так что моя семья дает мне силы на жизнь,на терапию,это большая поддержка,спасибо им за это,он ни грамма не сомневался и сразу сказал,что будет со мной до конца,лишь бы быть всегда рядом....но его родители и родственники не знают и не надо,люди злые и не способны понять и всегда найдут повод чтобы рассорить,но если бы ты его любила на самом деле,тебя бы сейчас здесь не было и твои бы родственники не знали бы этого......
Marusya

анабель писал:

> но если бы ты его любила
> на самом деле,тебя бы сейчас здесь не было

Почему не было бы? Была бы, только вопросы бы другие задавала, например: "как поддержать человека на терапии?", а не "бросать или не бросать?"...
оля

Моему мужу 27 лет.4 года он принимал наркотики, капитально сидел на системе.А я все это время пыталась помочь ему спрыгнуть(так как он сам этого желал).Помогала,терпела ,верила.При этом сама веду здоровый образ жизни( в прошлом спортсменка):раздельное питание, голодание ,чистка организма ,физические нагрузки.Вот уже 3 года он нормальный человек: работа, учеба в университете и т.д. Врачи в наркологической клинике сказали, что такое излечение без их помощи бывает в 3% случаях.А теперь вот у него антитела к гепс.А МНЕ ВСЕ РАВНО! ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ОТ ВСЕГО МОЖНО ИЗЛЕЧИТЬСЯ И ИЗБАВИТЬСЯ.Я НЕ БРОСИЛА БЫ ЕГО, ЕСЛИ У НЕГО БЫЛО БЫ ДРУГОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.Я БУДУ РОЖАТЬ. А ТЕБЕ СКАЖУ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ - БУДЬ С НИМ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ.
StelS

to Ксю, создательнице топика:
эх.. даже не стал читать все ответы, просто решил написать. Я с гепСом.. переживаю глубоко эту проблему. Хотя и держусь, но этого никому не миновать. И знаешь.. есть в моей жизни самое большое счастье. Девушка, которую я люблю. И был у меня момент истины.. когда необходимо было признаться ей о гепе.. чуть не кончил в ужасе, язык не повиновался, трясло как в параличе, жутко боялся её потерять... но сказал. И мы вместе. И не было у нас до этого таких сильных близких и чувственных отношений как сейчас. И ради неё я готов жить и дарить ей радость от жизни.. А она забыла о том, что у меня есть гепС... и открыла мне, что значит любить.. а ты думаешь эгоистично. Просто о себе.., о заразе.., о том, что тебе советуют люди, которые мало что знают о проблеме, и не им жить с ним, любить и быть любимыми,.. значит и нет серьёзных чувств (либо в голове чего-то не хватает). Не парься, ответ под носом.
pioggia

ксю, ты лучше подумай, что человек пережил.
как тебе рассказал...что передумал...
и каково ему сейчас на терапии.

уходить с первыми трудностями-это быть подлецом.
тогда не будь с человеком.
но не наноси ему боль.
а ты себя больше жалеешь.
"настоящяя ли у меня любовь или нет?..."

настоящяя-останься. и памятник себе не ставь, это в порядке вещей, если любишь
нет- уходи.

а родителей старорежимных и не понимающих что такое гепс не слушай, а наоборот просвяти.

почему никто не думаю о том, что переносит психологически человек с гепс?
эт не легко ксю...
karryy

Не слушай никого! А люби и будь с любимым! Ему сечас нужна будет твоя помощь, понимание и любовь!
Мой любимый человек неделю назад закончил терапию, я тоже лечилась! Все это время мы жили вместе. И я знаю, как это важно, чтобы с тобой рядом был любимый человек! Это очень облегчает лечение! Любовь спасает! Я тебя уморляю только не бросай его! Будь с ним и будь счастлива! Если ты по настоящему его любишь, эта беда только еще больше скрепит ваши чуства.Я уверена, он будет тебе благодарен за то что ты будешь рядом и будешь помогать и понимать!
Будет тяжело, но надо потерпеть и понять! Если у тебя будут какие то вопросы по этому поводу, пиши мне на karryy@yandex.ru. Обязательно помогу советом.
Аська

А по моему нет тут любви, а из жалости лучше не оставаться, кому она нужна - жалость эта.
karryy

Если она пишет, что любит, что есть планы на будущее, что чувствуют друг друга на расстоянии... Я не думаю, что это жалость.

Ась, ты лечишься? У тебя есть любимый человек?
Аська

Он бросил когда узнал, я сейчас на терапии 4 месяца.
Керрии: Пишет то она пишет, но при этом беспокоится больше о себе и о родителях прочитай все сначала и увидишь. В любви так не бывает, если любишь, то не задаешь вопросов таких "Осаться или нет?" - понимаешь.
Если бы ты так бизка была со своим любимым (особенно духовно) ты бы думала о том - быть с ним или не быть?
Я бы нет!
karryy

Значит у меня другая история...
Я думала о том как нас вылечить! Где лечиться, где взять денег (мое лечение оплачивали мои родители, его лечение оплачивали мы сами). Сечас думаю о том, как бы востановиться после лечения и ему и мне.
Мне уже сейчас легче, у меня 10месяцев прошло, а у него только 2неделя пошла после. Блин, переживаю за него... Вспоминаю себя, как я болела после лечения... Как тяжело было... Хочеться его от этого всего отгородить, от всех ошибок, которые я совершала...
А ты долго со своим была?
Ксю

Мнения разные...и жестокие и обидные и понимающие....за все спасибо...оправдываться не хочу, но ты, Ась, прочти мой воторой топ...или как он там правильно называется....я сказала, что я не эгоистка....я просто хочу чтобы все вокруг меня счастливы были....и мы и родители...понимаете?...Честно: уже жалею, что родителям рассказала, просто в нашей семье принято о многом делиться, по серьезным вопросам нет скрытности и секретов....поэтому и рассказала....а зря: сколько они уже потратили нервов, сколько я и сколько он....несчесть наверное, а этого можно былобы избежать, не сказав родителям об этом....мы бы наверное сами бы справились...разобрались....но что об этом говорить, задним умом мы все сильны....самое интересное, что я вижу как постепенно родители понимают, что это любовь.....и они не смогут....и думаю, не хотят ее рушить....а после встречи с ним я чувствую, что живу....и знаю, что он живет....ну, понимаете в каком я смысле..... всем, кто сомневается в моих чувствах, могу сказать совершенно точно, что мы с ним уже многое прошли вместе и еще многое пройдем......
Maverick

ну началось, долго была с ним не была, волки мы всеровно одинокие здесь даже если и рядом есть любимый человек.

Ну вот Лысый Опозум опять приход депресняка начинается, черт сегодня его не ждал. :(
Аська

Ну вот ты сама ответила на свой вопрос раставаться или нет??

"могу сказать совершенно точно, что мы с ним уже многое прошли вместе и еще многое пройдем......"- твои слова.

Желаю чтоб ни гепс, не любая другая болезнь, от которой никто на свете не застрахован не были причиной вашего расставания.
karryy

Ксю, скажи сколько ты с ним? Я своим уже 6год. И мы тоже через столько прошли и еще сколько предстоит... незнаю... Конечно, думаю, что все будет хорошо!
Я хочу тебе сказать будь с ним! Ему сечас очень нужно твое понимание, твоя забота. Ты ему нужна!
Когда я лечилась и он был рядом я жила и радовалась ему и жизни. Только ему надо было уйти на учебу или по работе, на эти несколько часов я просто пропадала,я немогла ничего делать или спала. И с другими людьми общаться не могла, потому что надо было улыбаться, кого-то из себя строить, кем то быть, а ним оставалась сама собой.
Ксю

каррии: я не долго (4 месяца), но знаешь....это как притяжение....заметь не влечение, а притяжение.....оно между нами есть, я чувствую.....он мой "свет" ...мы растворяемся друг в друге...день без него это целая неделя, вечность какая-то и кажется, что мы та-а-ак долго не виделись... Знаешь, Фрекен сказала, мол, найдешь другого без гепС....такого другого как он нет.... и такого другого я не полюблю....а счастлив тогда, когда любят тебя и ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ....то есть это как целостность существования..... а если нет одной составляющий, то ты мертв.......
Наталикс

я все равно не понимаю смысла вопроса: расставаться из-за гепса или нет???? фигня какая-то. Ну вот расстанешься, найдешь нового, и что? поведешь его обследовать на все известные болезни? сразу? прям после знакомства? А может у него какая зараза которая передается воздушно-капельным путем? И чего - и не было вроде ничего, а лечится будешь. Ну нового найдешь, ну вот, например все хорошо, а он взял и изменил один раз.. и ВИЧ у обоих))) Ерунда все это - не надо думать про то, что может случится. Теоретически соверешно здоровые молодые люди могут и дауна родить и еще какого больного. А кстати, зачем маме с папой рассказала? Вот интересно, если б любый был...ну полуимпотент, тоже б с мамой советовалась?
Ответить