Кто-нибудь вылечился от 1b генотипа?
Привет! Есть ли тут счастливчики, которым удалось избавиться от 1b генотипа? Говорят этот генотип плохо поддается лечению.
Pioggia,скажи пожалуйста,какова общая сумма у тебя ушла на терапию в руб или в$?
Zion113@mail.ru
Один укол 3773,63 ЕЕК, на RUB это 8385,85 рублей и ни цента меньше, это цена в аптеке в Таллинне. Умнож на 50 раз вот тебе и цифра. Рибавирин не знаю сколько стоит.
Один укол 3773,63 ЕЕК, на RUB это 8385,85 рублей и ни цента меньше, это цена в аптеке в Таллинне. Умнож на 50 раз вот тебе и цифра. Рибавирин не знаю сколько стоит.
ои и хорошо в таллине!
люблю этот город
риба в россии по-моему на халяву идет, если берешь интерферон.
но тока по программе ла рош, кажись.
я слышала о 1600-1400 $ в месяц на терапию.
люблю этот город

риба в россии по-моему на халяву идет, если берешь интерферон.
но тока по программе ла рош, кажись.
я слышала о 1600-1400 $ в месяц на терапию.
Пиогея, Таллинн зае.... у нас тут EU денег на строительство дорог дал, так после 4 вечера не проехать нигде, как кроты весь город перерыли. А в Таллинне нет окружных, только через центр в другую часть города можно доехать вот и стоим в пробках по часу там где раньше за 10 минут пролетали.
хорошо у вас...
вот и говорю
совсем разболтались!
интерфероны и них там по ла рош бесплатные!
:):)
с гражданством у вас как в латвии иль коли из питера, то полюбите??
я в россии родилась...
вот и говорю

совсем разболтались!
интерфероны и них там по ла рош бесплатные!

с гражданством у вас как в латвии иль коли из питера, то полюбите??
я в россии родилась...
2pioggia:
не любят там даже своих, я в Эстонии роилась..к своим по визе езжу постоянно, еще и объяснительные пишу консулу...блин:(
не любят там даже своих, я в Эстонии роилась..к своим по визе езжу постоянно, еще и объяснительные пишу консулу...блин:(
да уж с гражданством туго ... ну это уже отдельная тема, лично я получил как два пальца ... здал язык на определенную категорию, экзамен по языку тобишь. Но я то по эстонски очень хорошо и говорю и понимаю, а вот другим может и тяжеловато. Вообщем чтобы не флудить, совет дам не слушайте вы свое телевидение ОРТ или РТР там так гонят про Эст, что пипец, посмотрю этот канал и прям хоть на улицу не выходи
Нормально у нас, иметь надо взаимное уважение друг к другу и все будет хорошо. А провакаторов везде хватает. Новости посмотришь в России, одни скины кругом, в Москву надо было ехать так бл.... страшно, шучу 

Maverick
знаю я это!!
я русские каналы сама не смотрю. у них и в италии проди- молодец!, а берлускони- олигарх проклятый! туфту гонят.
у меня, кстати 1 диплом по мо.
так что политику и учила
кстати, если не гнуть пальцы, как любят делать русские, то тебя и в эстонии, и в латвии очень даже хорошо принимают.
у меня из таллина много друзей и из риги тоже.
балтика форевер!
знаю я это!!
я русские каналы сама не смотрю. у них и в италии проди- молодец!, а берлускони- олигарх проклятый! туфту гонят.
у меня, кстати 1 диплом по мо.
так что политику и учила

кстати, если не гнуть пальцы, как любят делать русские, то тебя и в эстонии, и в латвии очень даже хорошо принимают.
у меня из таллина много друзей и из риги тоже.
балтика форевер!
Maverick, ну в таком случае излечившихся нет вообще )) ни от 1b, ни от какого-то другого генотипа.
И что вы так на русские каналы налетели? Да, конечно, может что-то до нас доносят в том свете, в котором им выгодно... не может, а точно так и есть.
НО! Парад ветеранов СС в Латвии в день, когда весь мир праздновал 60-летие победы -это тоже русские каналы придумали? Не всё так там гладко и сладко... И загнутые пальцы тут ни при чем.
И что вы так на русские каналы налетели? Да, конечно, может что-то до нас доносят в том свете, в котором им выгодно... не может, а точно так и есть.
НО! Парад ветеранов СС в Латвии в день, когда весь мир праздновал 60-летие победы -это тоже русские каналы придумали? Не всё так там гладко и сладко... И загнутые пальцы тут ни при чем.
если их уже нет, то вряд ли им удалось вылечиться ( на меня тож что-то нахлынуло - день сегодня такой, наверное)) )
че тут спорить : HCV НЕ ЛЕЧИТСЯ НИКАКОЙ, ОН ТОЛЬКО ГЛУШИТСЯ !!!!!!!! и пока не придумали такого лек-ства, чтобы его совсем вывести или убить
сколопендр)))) ща тебя тут убивать будут))0 Гефиг тут измышления свои выдавать - люди лечатся как подорванные))) тяжелое оно (лечение). Так что будем считать что лечится)))
сколопендр))))) какой-то ты зловреденный)) а говоришь - ищешь девушку))) так бы и сказал - ищу мол, собрата... или как его там))) по братской могиле. Успокойся - лечится, если есть надобность