Кто вылечил хронический гепатит B

Ответить
Eugen

27 июн 2006, Вт, 16:41

Прошу откликнуться тех кто вылечил хронический гепатит В или специалистов по лечению. У меня ситуация такая: около 10 лет назад поставили хроническую форму гепатита В по анализам. Острого заболевания никогда не было. Веду здоровый образ жизни. Раньше как-то безразлично относился к болезни, но сейчас планирую создать семью и даже не знаю как сказать девушке о своей проблеме. Прошу ответить на вопрос: Возможно ли полностью излечить гепатит B, какова вероятность выздоровления при застарелой форме болезни и сколько это удовольствие стоит?
HBS

Маркеры, биохимию сдавал? Прежде, чем говорить о лечении, нужны анализы
ВитГик

не знаю кто вылечил но знаю кто может вылечить
ответишь-помогу
Ион

Не парься зря и деньги съэкономишь.Я уже 2 года исследую эту тему,вывод:нихрена он не лечится,токо подзалечить можно,но с риском того что после терапии станет ещё хуже.Хронь В как и СПИД- это навсегда.
beacman

ВитГик писал:

> не знаю кто вылечил но знаю кто может вылечить
> ответишь-помогу

Что подразумевается под словом вылечить ?:) Отсутствие в крови HbsAg, или снятие фиброза, или приведение ферментов в норму ( до 40), или - чувства глубокого удовлетворения, от внушенной мысли, что якобы здоров ?
ВитГик

а
Ты болеешь или просто посетитель ???
Marusya

Бичмен, этот ВитГик в соседней теме написал, что гепС за 5 дней вылечил)))) Как ты думаешь, он это серьезно говорит? ))))
beacman

Marusya писал:

> Бичмен, этот ВитГик в соседней теме написал, что гепС за 5 дней
> вылечил)))) Как ты думаешь, он это серьезно говорит? ))))

:))) Вот я и вывожу его на чистую воду...:O))))))
Психолог

2 Eugen,

Хорошо что опомнеились. Вопрос на самом деле не к форуму, а к гепатологам. Посмотрите здесьhttp://gepatitu.net/18/1800.htm и можете обратится в горячую линиюhttp://gepatitu.net/17/1700.htm.
Действуйте!

2 ВитГик,

Я уберу Ваши постеры в этом топике. И вообще ничего у Вас не получится. Ничего Вы тут не толкнете. Люди здесь собираются опытные и разумные!

2 Ион,

Не там видать искали... И еще, даже если Ваш опыт негативный, не надо грузить других людей негативом!!! Думайте о других на форуме!
Ответить