Ко мне
вот прям читаешь - и тепло на душе ))))
ну да )) или "Барышников", или например: "влияние музыки 80-х на гепСную психику и эмоции" ))))
ну Ксень, может не все так плохо, может не подонок он, а всего лишь негодяй)))))))
х у л и ганов?))))
это дааа...и еще желательно красивых, умных и богатых))))
это дааа...и еще желательно красивых, умных и богатых))))
Да вы что? С дуба все что ль рухнули?
Велосипед гнал Александр БАРЫКИН!!!
А Барышников весьма известный балерун.
Кто не знает,но смотрел "Секс в большом городе" он там играет русского друга Сары Д. Паркер(не помню имени героини)
Велосипед гнал Александр БАРЫКИН!!!
А Барышников весьма известный балерун.
Кто не знает,но смотрел "Секс в большом городе" он там играет русского друга Сары Д. Паркер(не помню имени героини)
Только слова "балерун" в природе русского языка не существует...есть слово:артист балета или танцовщик.
Слово "балерун" существует в природе русского языка. Оно создано по правилам русской грамматики и понятно всем носителям языка.
Просто русский язык примерно в 8-10 раз емче, чем русский литературный язык.
Просто русский язык примерно в 8-10 раз емче, чем русский литературный язык.
Аркадий, Вы профессор или академик? я просто в вострге от Ваших познаний в разных научных областях. Браво!!
а в физике тоже разбираетесь?
а в физике тоже разбираетесь?

Лапа,только не надо меня "лечить"правилами грамматики-я и сама могу тебе лекции почитать, а слово "балерун" было выбрано с юмористическим подтекстом.
Аркадию-kiss
Аркадию-kiss