Злая ирония судьбы

Ответить
Митрич

27 июн 2006, Вт, 01:42

Братцы, случилась со мной на днях весьма неприятная вещь. Нелепей не придумаешь. Сидел в садике на лавочке, ноги в сандалиях, вдруг чувстую что-то укололо в пятку, неглядя выдергиваю: использованный шприц! Напоролся, мля. Гепом меня естественно не напугаешь :) беспокоит ВИЧ. Как думаете каковы шансы, если шприцом пользовался вичовый заразиться? На вид шприц не первой свежести, может, он там не первую неделю валялся, а может и пару часов, кто ж знает? И через какое время есть смысл идти проверятся. Вот угораздило, ядрена вошь, этого мне еще не хватало :(
Аркадий

Вич живет во внешней среде недолго, меньше гепса.
А если ты терапийный сейчас, то ты весь противовирусный.
defy

проверяться иди через полгода. можно, в принципе, и месяца через 3. шансы сложно подсчитать - может да, а может нет. 50\50, а если еще учитывать, что шприц несвежий, то и эти 50 % сокращаются.
мда... дурацкая ситуация
pioggia

и рода научной фантастики о плохих накоманах, колящихся на скамейках в парке, чтоб менты засекли
defy

это ж даже не в парке было, а в детском саду!!! ну и детишки нынче пошли :)
pioggia

про вич на спид ру

@#$% темка-то!
саавсем не поучительная
Marusya

Митрич, а правда, ты в каком садике-то сидел? В детском?
Аркадий

А чего вы удивляетесь.
В Москве на детских площадках шприцы встречаются не реже, чем окурки.
defy

уже получается, что ребенка и в детский сад небезопасно отдавать. увидит шприц, возьмет (скорее всего), и полный набор наркомана - и вич, и все виды гепатитов, и сифилис и т.д.
Я надеюсь, в ближайшем будующем шприцы нам с крыш на голову падать не начнут как сосульки.
Ksenya

Н-да, круто...
А на детских площадках и правда нарики любят тусить. Там темно и тихо вечерами)))
А чего тебя самого туда понесло?!
pioggia

аааа.....
я-то дура!!
сегодня ж день борьбы с наркоманией!

был..
Ответить