может быть ошибка в определении генотипа
у меня до лечения были генотипы 2а,3а,а после лечения был минус приблизительно 6-8 месяцев,а потом пцр"+" и генотип 1в,у кого нибудь были ошибки при лабораторной диагностике?
вообще ошибки такой быть не должно.
меняй лабораторию...
или же тебя заразили по 2 кругу...
меняй лабораторию...
или же тебя заразили по 2 кругу...
это исключено,у меня не было этот промежуток контактов с кровью.....я сдавала в медбиоспектре,сейчас пересдала в юнимедлаборатории,если будет другой генотип,пойду еще куда нибудь....
тогда странно.
обычно 3х генотипов подряд быть не может...
в каком ты городе?
обычно 3х генотипов подряд быть не может...
в каком ты городе?
я в Москве,у меня возросла активность гепатита после родов в 4 раза,а до этого терапия не требовалась.всегда все в норме было,и биопсия и трансы всегда были в норме,гепатитом болею уже с1997 года
самое интересное что лечилась 2 месяца на комбинированной терапии пегами,а потом 4 месяца на моно,через 2 месяца минус,и потом после лечения 6 месяцев минус,не слишком ли круто при 3-х генотипов среди которых 1в????
да, после родов вырости могла запросто.
1 генотип самый трудно поддающийся лечению.
посоветуйте, кто-нибудь врача хорошего в москве и лабораторию!
1 генотип самый трудно поддающийся лечению.
посоветуйте, кто-нибудь врача хорошего в москве и лабораторию!
вот насчет лаборатории посоветовать не могу,а врач у меня в больнице при МИДе,Лошкарева Татьяна Викторовна,она там заведующая инфекционным отделением,мне она очень нравится,я раньше в 1-ой инфекционной наблюдалась,у них там поток,нет такого внимания,как у Лошкаревой,к ней разные послы и т.д.приходят,короче я довольна...
Анабель, у меня такая ситуация: первый раз сдавала на генотип в гепцентре 2,5 года назод. Обнаружили 1b, после этого недавно сдавала в другой лабе - 3а, пересдала в третьей лабе - опять 3а.
Рекомендую Новогиреевская 3 институт эпидемиологии кабинет 208 запись к врачу мой врач Кулагина доцент принимает с
уб.воск. в июле она в отпуске тел.304-22-05
тамже лаборатория оч.хорошая
уб.воск. в июле она в отпуске тел.304-22-05
тамже лаборатория оч.хорошая
маруся,а в какой лаборатории ты второй раз сдавала?представляю как ты обрадовалась,что 3а)))
Анабелька! Пример Аркадия московского
есть классика гепатиту нет. У него правда наоборот, но тоже в москве.
Я до сих пор офигенно жалею, что не понял тогда и не пересдал в 2-3 нормальных.
Может, это не ошибки анализа, а предумышленные ошибки лаборантов.
Может, случайные. Специфика анализа.
Сдавать в рекомендованных москвичами проверенных лабах.

Я до сих пор офигенно жалею, что не понял тогда и не пересдал в 2-3 нормальных.
Может, это не ошибки анализа, а предумышленные ошибки лаборантов.
Может, случайные. Специфика анализа.
Сдавать в рекомендованных москвичами проверенных лабах.
я тоже так думаю,тем более ,если они связаны с врачом и с терапией,им выгоднее(материально)1в генотип лечить))))
По сути конечно надо быть большим везунчиком (вроде есть такие), чтобы первак замочить за 2 месяца комбинашки.
Как сейчас? какие побочки были, что сняли комбинированую? Может, получше подготовиться к ней, чтобы опять побочняка не было?
Как сейчас? какие побочки были, что сняли комбинированую? Может, получше подготовиться к ней, чтобы опять побочняка не было?
у меня было 2а,3а тогда)))))лечилась пегинтроном и ребетолом,а потом 4 месяца только пегинтроном (шеринг плау),побочки при комбинированной терапии были похожи на отек мозга,рвало постоянно,головная боль дикая,слабость,не могла вставать с кровати,назначили кучу таблеток диакарб,баралгин ,ношпу и еще невролог кучу всего....поэтому решили ребетол снять ,а на Пегинтрон я нормально реагировала,сейчас врач говорит,чтобы я пегасис и рибаварин Медуну попробовала,может легче будут побочки(((
я на пегасисе и копегусе.
проблем никаких.
единственная побочка - выпадение волос.
анализы супер!
самочувствие тоже.
проблем никаких.
единственная побочка - выпадение волос.
анализы супер!
самочувствие тоже.
Анабель, не к побочкам подготовиться, а как бы привести в самочувствие организм. Посмотреть анализ крови. Месячник здорового питания. Я не знаю.
Зубы пролечить. Никаких источников , тонких мест.
При этом не верить Пьедже
и контролдировать анализы. Ну, лейкоциты, тромбоциты - это да. Но ведь тут и сахар - гасить капельницами.
Сумбурь из меняч прет, но главная мысля - ты готова к новой терапии? Веришь врачу? ВАот отменили тебе тогда после 2 месяцев, а почему? Почему НЕ СНИЗИЛИ рибы? Точно ли побочки от рибов? Неужели нельзя было их компенсировать?
Зубы пролечить. Никаких источников , тонких мест.
При этом не верить Пьедже

Сумбурь из меняч прет, но главная мысля - ты готова к новой терапии? Веришь врачу? ВАот отменили тебе тогда после 2 месяцев, а почему? Почему НЕ СНИЗИЛИ рибы? Точно ли побочки от рибов? Неужели нельзя было их компенсировать?