ГепС лечится полностью?
Вопрос: Лечится ли ГепС полностью? На 100%? Были ли такие случаи? И сколько их?
Сергей - у нас даже 100% здоровых людей на планете по пальцам пересчитать можно
гепатит "полностью" это значит ПЦР в минусе как минимум три года, такие естьна форуме, только никто их не считал
ЭТо значит следующее:
или ты переболел и выздровел и вируса нет, или есть но его мало, потом может будет + может нет - х/з;
или ты еще тока начинаешь болеть и вируса мало, может и в + перейти в любой момент))
Так что сиди на попе ровно, с - лечеть нечего)) жди + ПЦР)))) желательно всю оставшуюся жизнь жадть и не джождаться этого самого проклятого+)))))
или ты переболел и выздровел и вируса нет, или есть но его мало, потом может будет + может нет - х/з;
или ты еще тока начинаешь болеть и вируса мало, может и в + перейти в любой момент))
Так что сиди на попе ровно, с - лечеть нечего)) жди + ПЦР)))) желательно всю оставшуюся жизнь жадть и не джождаться этого самого проклятого+)))))
Скажите, было ли такое у кого-нибудь, что когда спишь на животе ночью, то в животе как тянущая боль, чувствуешь что то внутри или печень или еще что-то. У меня это уже несколько ночей подряд
ЛАНА))))) это может быть маточный загиб))) или поясничная боль)))) или газы скапливаются))))ПЕЧЕНЬ не болит)))) а когда болит то есть еще масса др. проявлений)))) Так что не загоняйся)))) ДЖля начала попробуй выпить угля активированного - может пройдет
я лечилась 6 месяцев от гепатита с генотип 2а,3а,через 2 месяца ПЦР-,после лечения ПЦР- 4 месяца,потом ПЦР+,сдала анализы на генотип,обнаружили 1в,как такое может быть,я в шоке!!!!!тем более лечилась на монотерапии последнии 4 месяца пегинтроном,никаких контактов с кровью не было!!!!
анабель, сия самая неприятная вещь, когда либо ошибаются с генотипчиком, либо один маскировался по другой! К сожалению, опасность такая есть!
Тольо поясни - ты только монотерапией лечилась? Тогда + после терапии не новость а скорее закономерность. а вот то что генотип так ярко перепутали - 2 и 3, а есть 1. Новость!
Поэтому наука - генотип сдаем 5 раз в 5 разных лабах!
Тольо поясни - ты только монотерапией лечилась? Тогда + после терапии не новость а скорее закономерность. а вот то что генотип так ярко перепутали - 2 и 3, а есть 1. Новость!
Поэтому наука - генотип сдаем 5 раз в 5 разных лабах!
Никлас,я сама в шоке,сейчас пересдала на генотип,жду ответа,т.к. реинфекция исключена,я 2 месяца лечилась пегинтроном + ребетол,но не выдержала побочек и ребетол сняли,долечивалась одним пегинтроном,без лечения 4 месяца ПЦР"-",А ПОТОМ Я СДАЛА ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА И пцр"+",ДА ЕЩЕ 1В ГЕНОТИП,МОЯ ВРАЧ ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛА,КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ПРОСТО,ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ БЫЛ 1В ГЕНОТИП ДО ЛЕЧЕНИЯ,ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ГЕНОТИПА ОН ОЧЕНЬ БЫСТРО УШЕЛ,И ДОЛГО БЫЛ В МИНУСЕ,ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ,ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО МОНОТЕРАПИЯ,НО Я СОГРЕШИЛА И ОТ РАДОСТИ,ЧТО ПЦР -,НЕ ВЫЛАЗИЛА ИЗ СОЛЯРИЯ....МОЖЕТ ВИРУС И АКТИВИРОВАЛСЯ,А ЕЩЕ ХОДИЛА ЧАСТА В САУНУ И ЗАНИМАЛАСЬ СИЛОВЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ,ВОТ ТАК ПОЖИЛА НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ И ТЕПЕРЬ РАСПЛАЧИВАЮСЬ,СЕЙЧАС ОПЯТЬ СОБИРАЮСЬ ЛЕЧИТЬСЯ ПЕГАСИС = РИБАВАРИН МЕДУНА,ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ,ЧТО ОТ НЕГО МЕНЬШЕ ПОБОЧЕК