тату и проколы разных мест.

Ответить
Зосик

23 июн 2006, Пт, 16:11

Ребята, если вирус В уже в наличии. А хочется и тату и лишних дырок в ушах. ЕСЛИ проконтролировать, чтобы это делалось СТЕРИЛЬНЫМИ инструмантами, риск что-то ухудшить есть?
ВВС

А как их проконтролировать СТЕРИЛЬНЫЕ инструменты?????
Зосик

ну, мож бывают одноразовые? нет?
alexa

Про иглы для пирсинга:
заходишь в салон и спрашиваешь все. Не боись показаться идиоткой. Спроси, чтоб показали как они у них хранятся. Это твое право.

Если многоразовое, то спроси, где можно купить иголку. Обычно колят хирургическими иголками. Купи свою. Дороде будет, но безопаснее.

Вообще опыта много для пирсинга не надо.
Хир. иголка, немного опыта (можно на себе), новокоина немного (надо уметь колоть и знать сколько колоть).

Я спокойно колю себе уши, если теряю сережки и зарастает.
Наталикс

теоретически))) может плохо заживать - тату-то) воспалится) или аллергическая реакция - придется жрать кучу лекарств, которые для печени с гепВ не есть хороши)))) А от самих дырок конечно ничего быть не может лучше или хуже... Если тока уж совсем глубоко капать - типа организм будет лишний раз напрягшать иммунитет, который и так страдает, для борьбы с воспалением...но это чисто теория
Зосик

ага, всем спасибо. А то меня доча с ножом к горлу припрла, хочет дырок... а я че т про тату вдруг на старости лет подумываю...
маразм, мабуть...
alexa

Меня заразила, когда прокалывала бровь.
Так что дочу за руку и сама смотришь условия. Если что, покупаешь иглы.

Не запрещай. Мне запретили, так я намеренно поперлась сама, где подешевле. и ведь видела, что иголку из поддона со спиртом достали...
pioggia

я скорее всего заразилась от татуировок.
обязательно скажи им, что у тебя гепатит и что, если ты обнаружишь еще хоть один вирус в своей крови, то будешь знать кто-виноват...
ЮЛИЯ

И что это за салоны такие в матушке России?
Сама вся пирсинге! но меня одноразовыми "дырявили", при мне из упаковки, как у шприцев доставали,и потом выкидывали в утиль! Так что ОДНОРАЗОВЫЕ приборчики для пирсинга существуют,и весь цивилизованный мир ими и пользуется! И резиновые перчатки должны надевать те ребята,что колоть будут! Ваша безопостность в Ваших руках!

>
pioggia

у меня был один из самых хороших салонов санкт-петербурга...
пирсинг отследить можно...
тату сложнее...
Ответить