Генотип 3а.

Ответить
Добрый День

22 июн 2006, Чт, 22:47

Только что узнала - у бывшего мужа гепС, генотип 3а. Хотелось бы узнать самые общие вещи о нем/лечение, образ жизни.../ от тех, у кого то же самое или просто от зающих и опытных.
Спасибо.
vitek

Привет!Генотип хороший,лучше поддается лечению,лечится шесть месяцев.У меня тож 3а
Marusya

Добрый день, это самый легкий генотип ))
Аркадий

День, так ты чего хочешь узнать? как бывшего лечить или как тебе провериться? Сама-то анализы сдала? Спаршивай конкретнее - ответим.
Риск при сексе есть, но очень небольшой.
Добрый День

vitek, спасибо! Испытываю что-то похожее на радость. А терапия была уже?

Marusya, Вы просто сдешний ангел-хранитель!)

Аркадий, я уже проверилась. Только антитела. Ура). Секса уже нет, ниче нет, кроме дружбы. Так что и риска нет:)
vitek

2 Добрый День: На терапии, 13 неделя
Добрый День

vitek, тяжело? Как это вообще ощущается? (я уже много всего поначиталась за вчера и сегодня умного, хочется живое слово услышать)
vitek

Да нормально,все терпимо,по крайней мере у меня ТТТ.На жаре вот тяжко,но ничего,потерпеть можно ради такого дела)))Захочется общения,заходи в Ч А Т ;-)
Никлас

Добрый День, а что уракаешь то? :-)
Антитела - это конечно хорошо, что только они, но ведь надо наблюдать пэцээрину раз в полгода обязательно.
Надеюсь, ты есть те 15 процентов!
Добрый День

vitek, да, пасиб, буду появляться.))
Еще хотела спросить! Ему наговорили про всякие страшные вещи во время терапии: постоянные симптомы гриппа(ломота в костях, высокая температура), депрессия прогрессирующаяся и развивающаяся, выпадающие волосы, полное отсутствие потенции... На сколько это все тяжело ощущается? На сколько это правда? Я понимаю, все индивидуально. Но я спрашиваю именно Вас.
*если это слишком личное, извините.
Добрый День

Никлас, ясное дело!:) Но уже не терапия. На которую у меня, кстати, денег нет и не предвидится в ближайшие сто лет;) Так что думала, помереть смогу несколько раз, пока появятся)))
vitek

Есть такие симптомчики,депрессии и импотенции нет пока ТТТ,лысоватый и так)))ну говорюж терпимо все,не так страшен чёрт....У всех по разному,тем более 2,3 генотип лечат пол года,первый год,тяжко((((
alexa

Терапию все по разному переносят.
Я бы рада 3 генотип лечить.
Дык, у меня 1. И терапия длинная...
Добрый День

alexa, удачи, сил и терпения!

vitek, пасибо, будем успокаивать:) Хотя, кажется он уже на все готов)
Ответить