Волнуюсь-подскажите.
тема такая.
брился у знакомых( предварительно сполоснув бритву), никаких порезов не было.
но хозяин бритвы - сейчас проходит серъезные анализы на геп С. ( те первичные исследования подтвердили - но я слышал что это не повод что С вообще есть у человека).
вопросы.
1) какой шанс заразиться, если хозяин действительно заражен ?(в %)
2) какой шанс что у хозяина бритв. нету Геп С ?(те предварит. тест ложен) ( в %)
3) Гепатит С. Сложно ли от него вылечиться(а можно ли вообще?) ? (скка времени лечиться?)
Ps. Огромное спасибо ВСЕМ ответевшим, ибо я очень сильно переживаю по этому поводу.
PPS. не говорите " набери в поисковике" - лучше дайте ссылочку - я почитаю ( спс) ....
брился у знакомых( предварительно сполоснув бритву), никаких порезов не было.
но хозяин бритвы - сейчас проходит серъезные анализы на геп С. ( те первичные исследования подтвердили - но я слышал что это не повод что С вообще есть у человека).
вопросы.
1) какой шанс заразиться, если хозяин действительно заражен ?(в %)
2) какой шанс что у хозяина бритв. нету Геп С ?(те предварит. тест ложен) ( в %)
3) Гепатит С. Сложно ли от него вылечиться(а можно ли вообще?) ? (скка времени лечиться?)
Ps. Огромное спасибо ВСЕМ ответевшим, ибо я очень сильно переживаю по этому поводу.
PPS. не говорите " набери в поисковике" - лучше дайте ссылочку - я почитаю ( спс) ....
самое простое - веревка и мвыло))) раз даже искалкой искать лень. И уж тогда точно ничего искать и ничем парится не нужно. Извини, но такое ощущение что ты придуряешься))) А заражен ли хозяин - вскрытие покажет. Откуда мы то тут можем занть его шансы на гепс???? если он наркоман и в добавок гомосексуалист - 100%) заболеете ) оба)
и еще очень подохзрительно: ЧЕГО ЭТО ХОЗЯИН ХАТЫ ВСЕМ КТО У НЕГО ПОБЫВАЛ В ДОМУ ПРО ГЕПС РАССКАЗЫВАЕТ? может там все хуже - ВИЧ+атипичная пневмония?)))) тогда точно... все.... надо к земле ближе перебираться)))
Добрые вы все! =(
реальный вопрос спросил, ведь статитстика есть.
Вич\других заболеваний - нет
гомосексуалист - нет
наркоман - нет
реальный вопрос спросил, ведь статитстика есть.
Вич\других заболеваний - нет
гомосексуалист - нет
наркоман - нет
Алекс))) Шизофреник? Приколист? ИНОЕ?????
не ответит тебе никто))) Так что сиди и думай)) как гепс крадется по твоей крови, а лучше примажься к этому, который с гепсом - и сдавай вместе с ним анализы))))) целый год - будет чем занять мозги. Может еще чего найдут попутно. А статистика не у нас - статистика - дело тонкое)))) можно сказать секретное))) в Ленинку сходи, дисеры почитай))) короче - действуй. Позвони на горячую линию... Из-за такой ахинеи , как у тебя народ кидается отвечать всяким... неумным, а потом тем кому реально помощь нужна не отвечают... Короче - нефига шастать где не попадя и чужими бритвами морду шквабрить)))
не ответит тебе никто))) Так что сиди и думай)) как гепс крадется по твоей крови, а лучше примажься к этому, который с гепсом - и сдавай вместе с ним анализы))))) целый год - будет чем занять мозги. Может еще чего найдут попутно. А статистика не у нас - статистика - дело тонкое)))) можно сказать секретное))) в Ленинку сходи, дисеры почитай))) короче - действуй. Позвони на горячую линию... Из-за такой ахинеи , как у тебя народ кидается отвечать всяким... неумным, а потом тем кому реально помощь нужна не отвечают... Короче - нефига шастать где не попадя и чужими бритвами морду шквабрить)))
статистики по заражениям бритвой тоже нет
а то что твой вопрос вызвал такую рекцию в принципе вполне понятно. Ты спрашиваешь в принципе элементарные вещи и при этом говоришь так, как будто тебе самому что то искать лень а за тебя это должны делать другие
без обид, но выглядит это именно так.
ты ссылоку хочешь?
прокрути страницу вверх - в левом верхнем углу страницы, прямо под "логотипом" очень много ссылок. прочитай их, думаю твои вопросы сами отпадут
а то что твой вопрос вызвал такую рекцию в принципе вполне понятно. Ты спрашиваешь в принципе элементарные вещи и при этом говоришь так, как будто тебе самому что то искать лень а за тебя это должны делать другие
без обид, но выглядит это именно так.
ты ссылоку хочешь?
прокрути страницу вверх - в левом верхнем углу страницы, прямо под "логотипом" очень много ссылок. прочитай их, думаю твои вопросы сами отпадут
ЛЫСЫЙ Опуссум))) Главное не вестись. Ровно через час он будет спрашивать тоже самое, тока тема будет: меня укусил человек с гепсом (или я укусил человвека с гепсом)) Или что-то в этом роде... и до бесконечности
ОПОССУМ))) видать да)))) думаю что ник меняет - и вперед..... этакий мозгоклюв
Наталь, какая нафик Ленинка с дисерами, если челу лень просто в поиске глянуть )))))))
Алекс, есть такая штука - гигиена ))) И даж если гепСа нет, то всё равно брать чужие бритвы - не гуд )))) А вдруг у тя какая-то болезнь, о которой ты не знаешь, а ты чужую бритву взял, т.е. заранее подверг человека опасности.
Алекс, есть такая штука - гигиена ))) И даж если гепСа нет, то всё равно брать чужие бритвы - не гуд )))) А вдруг у тя какая-то болезнь, о которой ты не знаешь, а ты чужую бритву взял, т.е. заранее подверг человека опасности.
МАРУСЬ)))) Ленинка точно не причем - тока душ шарко и прием лекарственных препаратов. Это ж все из серии - праздник, который всегда с тобой))))
Ответы.
1) Шанс заразиться 100%.
2) Чувак это полюбому гепС.
3) В твоем случае, вылечиться не реально.
PS. Всегда пожалуйста. Прекрати переживать. Время идет, а еще гроб надо заказать.
1) Шанс заразиться 100%.
2) Чувак это полюбому гепС.
3) В твоем случае, вылечиться не реально.
PS. Всегда пожалуйста. Прекрати переживать. Время идет, а еще гроб надо заказать.
КОР)))) но ты забыл - пущай еще завещание напишет - а то ему то хорошо - читай отмучился)))) а людям потом - лишщняя беготня
Точно! Завещание! Если не на кого писать, я к твоим услугам. Тебе все равно уже терять нечего, а у меня хотя бы шансы есть.
СОЛНЦЕ)))) человек уже того ))))) может сильно не переживать.... а мы чего - мы ничего))) другие вон чего)))) ходют где не попадя, а потом ... вопросы глупые задают)))
xnatalix. Ладно, я не жадный. Только не уверен, что будет, что делить. У парня даже бритвы собственной нет.
кор)))) У таких как раз сберкнижка есть)))) потому как на бритвах и жратве экономят - по гостям щастують и там жрут-бреются))) так что думаю нам обломится кусочек)))) Короче - 50/50))))
Да лан...)) Правда, застебали человека...))
Алекс, а ты когда его бритву брал, ты знал, что у него гепС? И потом - я не поняла, есть у него гепС или нет? Если он проходит обследование - это еще ничего не значит. Ты с чего вообще взял, что у него есть гепС?
Алекс, а ты когда его бритву брал, ты знал, что у него гепС? И потом - я не поняла, есть у него гепС или нет? Если он проходит обследование - это еще ничего не значит. Ты с чего вообще взял, что у него есть гепС?
На счет сберкнижки.Я знаю такого экземпляра.Он ко всем ходит есть и купаться,а у самого счет в банке был.
МАРУСЯ))))) я боюсь что все кончится переглированной коровой .... и вошепасами... а это заразное - оставь его - пущай живет безмятежно)))