Статистика Лечения!

Ответить
MAEP

22 июн 2006, Чт, 11:59

Прошу тех кто на терапии или прошел ее написать для помощи в выборе лечения по статистике вылечившихся или еще лечущихся:
1. Гепатит ...
2. Генотип ...
3. Возраст Гепатита ...
4. Состояние печени перед лечением ...
5. Интерферон(название) ...
6. Рибовирин(название) ...
7. Стоимость всего лечения ...
8. Что нибудь от себя:-)
MAEP

Забыл добавить:
9. Ответ на лечение ...
Никлас

Маер, "остановись". В смысле зачем копипровать опросы дружественого сайта, тем более что здесь он потеряется нафик.
А может и не потеряется.
Короче, надо по ответам смотреть.
Хотя все это флуд, считай это 8 пунктом.

1. С
2. 2
3. 7 лет
4. Без видимых изменений, 2 нормы ферментов
5. 2-альфа
6. Рошевский
7. Сами считайте
8. См. выше.
9. Ответ пока есть. Для статистики его зафиксировали как продолжительный.
Лысый Опоzzум

Целиком и полностью поддерживаю Никласа, но вдруг действительно кому пригодится

1. Гепатит С
2. Генотип 1b
3. Возраст Гепатита от 7 до 20 лет
4. Состояние печени перед лечением (биопсия) фиброз 1 с невысоким индексом по кронделю, АЛАТ 3 нормы, нагрузка 2х10^6, вирус со "слабовыраженной активностью"
5. Интерферон - Пегинтрон 120 раз в неделю...
6. Рибовирин -Ребетол (1000мг в день) ...
7. бесплатно (исследовательская программа)
8. см Николоса :)
9. Ответ на терапию быстрый. Через 4 недели после начала терапии - нормализация трансаминаз и ПЦР (-) и так до сегодняшнего дня

PS на сегодня - до конца терапии осталась 1 неделя. Будет ли ответ устойчивым или нет - жизнь покажет. Конечно хотелось бы :)
MAEP

оффтоп_ Николас я не копировал инфы, просто решил создать такой топ и все, если что-то не так, то думаю админ решит что с ним делать, удалять или оставлять.
Maverick

1. Гепатит С
2. 1B
3. не извесно
4. Врач сказал что немного повреждена
5. Интерферон - PEGASUS раз в неделю
6. Рибавирин - COPEGUS 5*200ml каждый день
7. Денег не спрашивали :)
8. Паралельно с этим употребляю пищевые добавки для поддержания печени ЛИЦИТИН и ИМОВИН 215, продукция фирмы НОВЫЙ КАМЕЛОТ, улутшают общее самочувствие организма, могу поле вспахать и 25 елок посадить за один присест (кстати в воскресенье это и сделал) без пищ. добавок врядли и с 10 их бы посадил.:)) Это я к тому, что обычно в течении курса лечения усталость дикая просто ...
9. Сдал анализы на ПЦР 2 месяца назад ответ минус.
10. Продолжительность курса на данный момент 8 месяцев.
Гадя Петрович Хренова

1. Гепатит ...С
2. Генотип ...3а
3. Возраст Гепатита ...лет 10
4. Состояние печени перед лечением ...узи хорошее, а биопсию не знаю тока после нее назначили терапию
5. Интерферон(название) ...интераль 3млн чер день
6. Рибовирин(название) ...рибапег сначла 5 после минуса -4 таблы в день
7. Стоимость всего лечения ...где-то 60 тыс рублей
8. Что нибудь от себя... еще месяц мне терапиится, а терапия пол года, ничо намана тока год бы я не выдержала наверное...
Сема

а как попасть на эту исследовательскую программу
Сема

где лучше лечить Геп С. Была озвучена программа на 60 Тысяч. Где лечат за такие деньги. Собираюсь проходить терапию в 1 ои геп центре Может дадите какой совет. Прошу прощения что не принял участия в вашей тематической дискуссии
MAEP

Cема> Смотри на форуме... Эта тема не про это!!! Ты не там спрашиваешь?
MAEP

Для этого есть поиск!
Если ты не заметил, то читай как тема называется СТАТИСТИКА ЛЕЧЕНИЯ - Здесь люди пишут что им дало или дает лечение интереронами.
Сема

спасибо дорогой. пошу прошения за фамильярность
Никлас

Я тебе говорю, МАЕР! :-) На остаерффке там хоть выделено это как опросник, и там другого не напишешь!
А тут то статистику не наберешь.
Пока видно, что дорогие формы лечения относительно рулят, хотя непервый можно лечить дешемше.
Maverick

Маер полезной инфы нашел для себя?
MAEP

мда... ужжж))) ХЫРНЯ))) Но все же неужели та к мало тех кто лечился отечественными препаратами и добился стабильной реммисии?

Никлас_похоже ты прав))) Но все равно UP темы)))

Маверик_пока нет:-)
Лысый Опоzzум

Маер. Терапия дело долгое и дорогое
ты думал тут сразу набежит 500 человек? :-)
на той же остановке, если ты внимательно посмотришь - подобная тема висит уже не первый год, и сообщения там - дай бог раз в пару месяцев
Наталикс

маер!!! действительно фигней занимаешь - не примешь ты никакого решения на чужом опыте. О том надо лечить или не надо решать только тебе, и доктору. И нигде ты не найдешь ответ - что при разбросе цены в 10 раз - результат одинаковый)))) Потому как, "если товар дороже - то он лучше, что выгодно для нас и для..."""
Ответить