Что-то происходит в нашем царстве

Ответить
Майк Безухов

22 июн 2006, Чт, 16:59

"На лечение и профилактику ВИЧ-инфекции и гепатитов В и С в Читинской области поступит около 70 млн руб. Первая партия препаратов уже поступила в медицинские учреждения области и распределена по 39 лабораториям, проводящим иммуноферментный анализ ВИЧ и вирусного гепатита.
По данным комитета здравоохранения Читинской области по ИФА-диагностике, всего в рамках приоритетного национального проекта 'Здоровье' будет проведено обследование 379 тыс. забайкальцев. Инфицированные получат необходимое лечение в полном объеме."

Мне показалось, или впрямь где-то уже и бесплатно гепатиты лечить начали?
Наталикс

Майк, насколько я знаю их лечат бесплатно. Но только по острым медицинским показаниям. Вероятно надо чтобы были реальные проявления - фиброзы там всякие, анализы из рук вон плохие, еще там чего... Просто большинство людей начинают лечить без видимой клинческой картины
beacman

xnatalix писал:

> Майк, насколько я знаю их лечат бесплатно. Но только по острым
> медицинским показаниям. Вероятно надо чтобы были реальные
> проявления - фиброзы там всякие, анализы из рук вон плохие, еще
> там чего... Просто большинство людей начинают лечить без
> видимой клинческой картины

Блажен кто верует.:) Вы что , не знаете в какой стране живете ?:) То что выделяется бюджетом - сразу расхищается. Половина уходит на отстежку федеральным чиновникам, а от оставшейся половины - на отстежку местным чиновникам. На те крохи, которые отстаются, бесплатно лечат родствеников и знакомых тех же чиновников. Обычные люди всегда в пролете
У меня, к примеру, фиброз второй степени и ферменты уже 4 года высокие - 250. Но никто меня не собирается бесплатно лечить.
И никого не будут лечить. У нас в стране обращают внимание на людей только когда они бастуют, устраивают демонстрации и т.п. И то , не всегда это кончатеся успешно.
Наталикс

МАЙК!!! а ты пробовал в Минздрав России обратиться? письмо написать? Может тебе и объяснят все - про бесплатное лечсение и пр.
Леля Чайникова.

наш гепатит - это золотая жила для кого-то.
Пегасис на Украине стоит около 7тыс в наших деньгах.
Один чел мне говорил, что весь пегасис в РФ продает фирма Зурабова.
Ему (Зурабову) было бы выгодно, чтобы из бюджета осуществляли бесплатное лечение всех желающих.
Ответить