Помогите, правда не знаю чем...
Кто сейчас на терапии или был, как переносите фероны в такую жару. У меня такое чувство, что я умираю, сидеть больно, лежать больно, дышать вообще не могу. Пока с работы ехала думала сердце остановится к чертовой матери. В пробке на трассе три часа - это жесть. Народ что делать то, как перенести все это и не сдохнуть?
Аська : у меня пятый месяц терапии, чувствую себя хуже чем на первом, но к жаре это почему-то не отношу... думаю, просто организм устал((( хотя, мож и погода играет роль.
поставь кондиционер.
я переношу нормально (копегус+пегасис)
думай о деле, не думай о терапии.
увидишь, что станет лучше.
душ или ванна ледяная
с мятой

не простудись потом тока
:):)
я переношу нормально (копегус+пегасис)
думай о деле, не думай о терапии.
увидишь, что станет лучше.
душ или ванна ледяная

не простудись потом тока

Но так фигово мне еще не было, четвертый месяц терапии. Вот бы скорее все кончилось, терпеть больше невозможно. Думаю что все таки жара тоже внесла большой вклал в мое состояние
у меня тоже 4 месяц.
если ты живешь в большом городе, ну москоу типа..., то твое самочувствие не из-за терапи такое, а из-за плохой экологии и повышенного содержание микропылей в воздухе (это так, у нас нету их, тк нормы выше. я когда в москве или в питере очень их чувствую.)даже кольцо смога по мкаду с самолета за много км видно. там москва
на терапию не списывай все.
кушай больше фруктов и овощей в жару.
пей воду.
исключи молочные продукты.
если ты живешь в большом городе, ну москоу типа..., то твое самочувствие не из-за терапи такое, а из-за плохой экологии и повышенного содержание микропылей в воздухе (это так, у нас нету их, тк нормы выше. я когда в москве или в питере очень их чувствую.)даже кольцо смога по мкаду с самолета за много км видно. там москва

на терапию не списывай все.
кушай больше фруктов и овощей в жару.
пей воду.
исключи молочные продукты.
Да Питерская я, вот сегодня в пробке простояла, надышалась всякой хренью, наши пробки - рай для токсикоманов.
я тож...
пытерская....

я тока живу не там.
а в питере еще и Л.А.С в Сосновом бору...
и гранит радиактивный (знаю о чем говорю, я с ним работаю)
займись спортом, иди вечером бегать.
купи гели всякие для душа с мятой, "с холодком"
если кондишена нет,то в квартире попробуй вечером-ночью впустить холодный воздух, а на утро-день закрой шторы так, чтобы не пропускало солнце*
*старый итальянский метод
пытерская....

я тока живу не там.
а в питере еще и Л.А.С в Сосновом бору...
и гранит радиактивный (знаю о чем говорю, я с ним работаю)
займись спортом, иди вечером бегать.
купи гели всякие для душа с мятой, "с холодком"
если кондишена нет,то в квартире попробуй вечером-ночью впустить холодный воздух, а на утро-день закрой шторы так, чтобы не пропускало солнце*
*старый итальянский метод
У меня 12 месяц. Хожу на морально-волевых, но хожу, режим обычный. Злоупотребляю нурофеном. Греет мысль, что скоро кончу, ох уж кончу.
А я сегодня сделал последний укол
год позади 
за бортом 32 градуса обещают, так что к вечеру могу поделиться ощущениями. Но не думаю что они будут какие то экстраординарные.
Аська - ты терпи. Меня за весь год несколько раз очень сильно накрывало, и психологически и физически. Что думал все, не выдержу больше. А вот выдержал же! И ты выдержишь!

за бортом 32 градуса обещают, так что к вечеру могу поделиться ощущениями. Но не думаю что они будут какие то экстраординарные.
Аська - ты терпи. Меня за весь год несколько раз очень сильно накрывало, и психологически и физически. Что думал все, не выдержу больше. А вот выдержал же! И ты выдержишь!
Спасибо за поддержку, вот это и есть настоящая помощь друг другу. А тебя поздравляю, отмучался, умничка!!!!
Лысый Опоzzум поздравляю! А мне еще 4 долгих месяца, июль, август, сентябрь, октябрь.
у меня третья неделя всего пошла
в жару нормально всё переносила
живу не в столице правда и в выходные стараюсь за город выезжать, на природу...
Аська если сильно плохо переносишь, сходи к врачу, он тебе назанчит что-нить облегчающее - вот увидишь и ты сразу почуствуешь разницу!
думаю, жара тут ни причем...
надо к врачу тебе
в жару нормально всё переносила
живу не в столице правда и в выходные стараюсь за город выезжать, на природу...
Аська если сильно плохо переносишь, сходи к врачу, он тебе назанчит что-нить облегчающее - вот увидишь и ты сразу почуствуешь разницу!
думаю, жара тут ни причем...
надо к врачу тебе
Аська, у меня и без терапии такое состояние. 32 градуса в Питере, на 2 градуса больше чем в Сочи. Пей побольше жидкости и одень свободную одежду...пусть болтается платишко на бретелечках и всё. Я сегодня так и пришла на работу...долго думала как на деловую леди коллеги посмотрят и клиенты, ничего, все люди с понимаением. Не грусти.
Сижу на даче с ребенком и тоже умираю в эту жару, 4-й месяц терапии начался. Загородом конечно легче, сегодня приехала в Москву - сразу захотелось обратно!
Думаю нам, терапийным, остается только сидеть и ждать окончания жары (а вдруг лето будет жарким?!)
Думаю нам, терапийным, остается только сидеть и ждать окончания жары (а вдруг лето будет жарким?!)
Докладываю, как и обещал. Как говорил ранее укол был вчера с утра. Весь день и вечер у нас в Питере было 32 за бортом и в районе 35 в офисе (кондишены и вентиляция не справляется). Самочуйствие целый день хреновое, но вполне приличное. Правда под вечер сильно испортилось настроение, решил сорваться поехать на дачу и встрял в пробку часа на 1.5. Вот там то я чуть и не помер
))))))) но в итоге, успешно добрался до дачи, искупался в озере, посмотрел на грозовой шквал прошедший буквально в полукилометре от меня, и довольный лег спать, наслаждаясь свежим воздухом и жужжанием комаров.
Аська писал:
> Кто сейчас на терапии или был, как переносите фероны в такую
> жару. У меня такое чувство, что я умираю, сидеть больно, лежать
> больно, дышать вообще не могу. Пока с работы ехала думала
> сердце остановится к чертовой матери. В пробке на трассе три
> часа - это жесть. Народ что делать то, как перенести все это и
> не сдохнуть?

Аська писал:
> Кто сейчас на терапии или был, как переносите фероны в такую
> жару. У меня такое чувство, что я умираю, сидеть больно, лежать
> больно, дышать вообще не могу. Пока с работы ехала думала
> сердце остановится к чертовой матери. В пробке на трассе три
> часа - это жесть. Народ что делать то, как перенести все это и
> не сдохнуть?
Меня тоже кроет в жару .У нас в Екате на прошлой недели 35 давило .Ща вот попрохладней.Спать ваще @#$% ,дома кондиционером не распологаю.Курю вечером дурь ,на футбол грядущий ,пью рибы и под вентилятор ,смотреть, потом баеньки !!!Ниче вроде помогает.
Аркадий, так 3 + 7 = 10, или ты тайком от опчества решил по полной программе, что ли?
Никлас, ну практически по полной. С учетом неудачного пегасиса выйдет год. Чисто на пегинтроне - 9 месяцев с хвостиком.