Помогите, правда не знаю чем...

Ответить
Аська

23 июн 2006, Пт, 09:11

Кто сейчас на терапии или был, как переносите фероны в такую жару. У меня такое чувство, что я умираю, сидеть больно, лежать больно, дышать вообще не могу. Пока с работы ехала думала сердце остановится к чертовой матери. В пробке на трассе три часа - это жесть. Народ что делать то, как перенести все это и не сдохнуть?
Кики

Аська : у меня пятый месяц терапии, чувствую себя хуже чем на первом, но к жаре это почему-то не отношу... думаю, просто организм устал((( хотя, мож и погода играет роль.
pioggia

поставь кондиционер.
я переношу нормально (копегус+пегасис)
думай о деле, не думай о терапии.
увидишь, что станет лучше.
душ или ванна ледяная :) с мятой :) :)
не простудись потом тока :):):)
Ксюнчек

Скажи а на какой стадии делаю терапию? я просто новичок
Аська

Но так фигово мне еще не было, четвертый месяц терапии. Вот бы скорее все кончилось, терпеть больше невозможно. Думаю что все таки жара тоже внесла большой вклал в мое состояние
Аська

Ксюнчик не поняла что то вопрос?
pioggia

у меня тоже 4 месяц.
если ты живешь в большом городе, ну москоу типа..., то твое самочувствие не из-за терапи такое, а из-за плохой экологии и повышенного содержание микропылей в воздухе (это так, у нас нету их, тк нормы выше. я когда в москве или в питере очень их чувствую.)даже кольцо смога по мкаду с самолета за много км видно. там москва :)

на терапию не списывай все.
кушай больше фруктов и овощей в жару.
пей воду.
исключи молочные продукты.
Аська

Да Питерская я, вот сегодня в пробке простояла, надышалась всякой хренью, наши пробки - рай для токсикоманов.
pioggia

я тож...
пытерская....
:)
я тока живу не там.
а в питере еще и Л.А.С в Сосновом бору...
и гранит радиактивный (знаю о чем говорю, я с ним работаю)

займись спортом, иди вечером бегать.
купи гели всякие для душа с мятой, "с холодком"

если кондишена нет,то в квартире попробуй вечером-ночью впустить холодный воздух, а на утро-день закрой шторы так, чтобы не пропускало солнце*
*старый итальянский метод
Аркадий

У меня 12 месяц. Хожу на морально-волевых, но хожу, режим обычный. Злоупотребляю нурофеном. Греет мысль, что скоро кончу, ох уж кончу.
pioggia

держись! тебе уже все считай! финиш!
Лысый Опоzzум

А я сегодня сделал последний укол :) год позади :)

за бортом 32 градуса обещают, так что к вечеру могу поделиться ощущениями. Но не думаю что они будут какие то экстраординарные.

Аська - ты терпи. Меня за весь год несколько раз очень сильно накрывало, и психологически и физически. Что думал все, не выдержу больше. А вот выдержал же! И ты выдержишь!
Аська

Спасибо за поддержку, вот это и есть настоящая помощь друг другу. А тебя поздравляю, отмучался, умничка!!!!
Maverick

Лысый Опоzzум поздравляю! А мне еще 4 долгих месяца, июль, август, сентябрь, октябрь.
Restarent

у меня третья неделя всего пошла
в жару нормально всё переносила
живу не в столице правда и в выходные стараюсь за город выезжать, на природу...

Аська если сильно плохо переносишь, сходи к врачу, он тебе назанчит что-нить облегчающее - вот увидишь и ты сразу почуствуешь разницу!

думаю, жара тут ни причем...
надо к врачу тебе
Беарка

Аська, у меня и без терапии такое состояние. 32 градуса в Питере, на 2 градуса больше чем в Сочи. Пей побольше жидкости и одень свободную одежду...пусть болтается платишко на бретелечках и всё. Я сегодня так и пришла на работу...долго думала как на деловую леди коллеги посмотрят и клиенты, ничего, все люди с понимаением. Не грусти.
pioggia

во-во
не надо себе еще больше проблем создавать
Nat@

Сижу на даче с ребенком и тоже умираю в эту жару, 4-й месяц терапии начался. Загородом конечно легче, сегодня приехала в Москву - сразу захотелось обратно!

Думаю нам, терапийным, остается только сидеть и ждать окончания жары (а вдруг лето будет жарким?!)
Лысый Опоzzум

Докладываю, как и обещал. Как говорил ранее укол был вчера с утра. Весь день и вечер у нас в Питере было 32 за бортом и в районе 35 в офисе (кондишены и вентиляция не справляется). Самочуйствие целый день хреновое, но вполне приличное. Правда под вечер сильно испортилось настроение, решил сорваться поехать на дачу и встрял в пробку часа на 1.5. Вот там то я чуть и не помер :)))))))) но в итоге, успешно добрался до дачи, искупался в озере, посмотрел на грозовой шквал прошедший буквально в полукилометре от меня, и довольный лег спать, наслаждаясь свежим воздухом и жужжанием комаров.
Аська писал:

> Кто сейчас на терапии или был, как переносите фероны в такую
> жару. У меня такое чувство, что я умираю, сидеть больно, лежать
> больно, дышать вообще не могу. Пока с работы ехала думала
> сердце остановится к чертовой матери. В пробке на трассе три
> часа - это жесть. Народ что делать то, как перенести все это и
> не сдохнуть?
Krest

Меня тоже кроет в жару .У нас в Екате на прошлой недели 35 давило .Ща вот попрохладней.Спать ваще @#$% ,дома кондиционером не распологаю.Курю вечером дурь ,на футбол грядущий ,пью рибы и под вентилятор ,смотреть, потом баеньки !!!Ниче вроде помогает.
Никлас

Аркадий, так 3 + 7 = 10, или ты тайком от опчества решил по полной программе, что ли?
pioggia

Krest,
дурь с рибами?
блевать-то самого не тянет?
vitek

четвертый месяц,очень жаркенько,продам родину за кондишн в тачке
Аркадий

Никлас, ну практически по полной. С учетом неудачного пегасиса выйдет год. Чисто на пегинтроне - 9 месяцев с хвостиком.
Krest

2 pioggia ^ А причем рибы к дури ?
Ответить