Для чего биопсия
Ну во-первых врачам посмотреть на твой очаровательный животик! 
А уже вторично считается, что оценить состояние печени можног только, проведя анализ ткани печени.
Степень повреждения сказать точно. Классифицировать фиброз.
В том случае если не собираешься лечиться или нет денег - собираешься копить - по результатам биопсии смотрят реальное состояние, сколько терпеть можно.
Если второй фиброз что ли то терапииться все равно надо, хоть дешевыми препаратами.

А уже вторично считается, что оценить состояние печени можног только, проведя анализ ткани печени.
Степень повреждения сказать точно. Классифицировать фиброз.
В том случае если не собираешься лечиться или нет денег - собираешься копить - по результатам биопсии смотрят реальное состояние, сколько терпеть можно.
Если второй фиброз что ли то терапииться все равно надо, хоть дешевыми препаратами.
я недавно узнала что уменя геп с я даже незнаю что делать . читаю тут столько всего пишут. генотип, ббиопсия , интерферон и т. д. я даж не понимаю этого . Мне врач инфикционист сказала что надо каждые три месяца биохимию сдавать и узи печени делать и все. Что не надо никакой терапии проходить ! Я в шоке!
Набери тут в поиске слово "инфекционист" и послушай эпитеты.
Инфекционист - это кличка, а не профессия!
Короче, не ты первая. Сначала нисчего не понимаешь, потом будешь еще молодняк заблудший консультировать.
По прядку:
1. Какой город?
2. Можешь предположить, когда произошло заражение? (Это важно)
3. Какие анализы сдавала?
Инфекционист - это кличка, а не профессия!

Короче, не ты первая. Сначала нисчего не понимаешь, потом будешь еще молодняк заблудший консультировать.
По прядку:
1. Какой город?
2. Можешь предположить, когда произошло заражение? (Это важно)
3. Какие анализы сдавала?
Ну Москва это уже легче, есть много врачей, к которым можно сходить и проконсультироваться в зависимости от средств.
когда посещала зубника7 Неужели сейчас еще что то неодноразовое есть? Это важно - хронь гепс надо устанавливать по особым маркерам. если заражение произошло 3-6 мисяцев назад, возможна острая стадия - элементарно пролечивается интерфероном.
Если у тебя 4 и 6 по нашей шкале, где норма 0.68, то чем не острая стадия?
Какие единицы7Какая норма в скобках?
когда посещала зубника7 Неужели сейчас еще что то неодноразовое есть? Это важно - хронь гепс надо устанавливать по особым маркерам. если заражение произошло 3-6 мисяцев назад, возможна острая стадия - элементарно пролечивается интерфероном.
Если у тебя 4 и 6 по нашей шкале, где норма 0.68, то чем не острая стадия?
Какие единицы7Какая норма в скобках?
только биопсия дает полную картину состояния печени.
посмотри в нете. вся инфо есть.
я делала.
кто лечится качественно- все делают.
за границей не допускают до лечения без неё.
решай сама
посмотри в нете. вся инфо есть.
я делала.
кто лечится качественно- все делают.
за границей не допускают до лечения без неё.
решай сама
с-это тип вируса. как а, б tt, g итд.
а генотип- это его подразделение, в свою очередь.
1а, 1б, 2а, 2б, 3а.....
твой "инфекционист" тебе даже на генотип анализ не сказал сделать?
первый лечиться хуже всего.
вообще посмотри инфо на сайте или на дружественном www.ля-ля-ля.ru (hcv), там ее больше.
а генотип- это его подразделение, в свою очередь.
1а, 1б, 2а, 2б, 3а.....
твой "инфекционист" тебе даже на генотип анализ не сказал сделать?
первый лечиться хуже всего.
вообще посмотри инфо на сайте или на дружественном www.ля-ля-ля.ru (hcv), там ее больше.
И палучищь диабет
Или артрит
Или помрешь вообще
НЕЛЬЗЯ ТАКУЮ ХИМИЮ небдуманно принимать!
Или артрит
Или помрешь вообще
НЕЛЬЗЯ ТАКУЮ ХИМИЮ небдуманно принимать!
С Аватором согласна,соображать надо какой артилерией лечить!Принимать пр-ты надо строго по весу твоему.У меня 4 месяц терапии пошёл,при моём весе 64 кг.я принимаю 4 рибавирина,80 пегИнтрона.Только на первом месяце лейкоц.3,3были,сейчас ниже 5 не опускаются,да и воопщем кровь особенно не изменилась,после 8 недель вирусная нагрузка снизилась на два логарифма,сейчас практически вируса в крови нет(сдаю каждый месяц на количест.анализ)Воопще надо правильно скорректировать дозу,иначе приостановят приём препаратов до прекращения нежелательных явлений.Мы принимаем такие пр-ты,которые могут привести к инвалидизации,если артилерией лечить будем.