Всегда ли изменяют мужчины???

Митрич

21 июн 2006, Ср, 23:11

Прискорбную картину вы нарисовали alexa
И что это у вас муж так исхудал до 57 кг и трусы вы ему не зашьете? :D
Если быть точным, то не 93 % мужиков изменяют, а 93 процента теоретически склонны к изменам по природе. То есть, если мужик идет по улице из точки А в точку В подсознательно он не прочь трахнуть каждую вторую более менее симпатичную и сексапильную особь женского пола, но это не значит что он это сделает, прдеоставь ему такую возможность. На то человеку дан разум, который контролирует животные инстинкты
alexa

Митрич, когда познакомились,весил 54. Так, что это даже открмился =) Конституция такая. Всю жизнь он такой.
А зашить: попробуй тронь любимые шмотки (домашние). Вообще мой муж любит залезть в какую-нить шмотку и носить ее пока не "распадется на атомы" =)И дырки - это фигня =)

Не в коем случае, не говорю, что "я такая супер-пупер, а муж у меня такой...".
Говорю, что вижу со стороны.
Может у кого-то ко мне куча претензий и не самое хорошее мнение.
Никлас

Главное, чтобы у мужа этих претензюков не было и он чувствовал в тебе не только сексуального партнера, а настоящего друга что ли.
alexa

Но меня колбасит от такого отношения ко всему (в т.ч. и сексу).
"да ну и ладно, все пофиг" - примерно так.
женщиной себя не чувствую просто.

ладно. Это не в тему уже пошло.
pioggia

мужчины изменяют всегда
alexa

Короче, изменяюи и те и те.
Мужики чаще.
Кики

Все мужчины изменяют, без исключения. И не потому, что у них потребность в сексе больше, чем у женщин... и не буду разглагольствовать о причинах. Но хотелось бы сказать о разнице в измене мужчины и женщины: ИЗМЕНА ЖЕНЩИНЫ намного СТРАШНЕЙ потому, как эта измена осознанна и не беспочвенна ( как у мужчин: ну выпили, ну подвернулась там одна... и т.д). Поэтому, мужчины, помните одно: одним своим бездумным неверным движением можно потерять то, что дорого и любимо.
pioggia

я не изменяю.
и в мужскую верность больше тоже не верю.
любовь видела.
настоящюю...
взаимную и прекрасную...
измена портит все.
после нее искренности и доверия нет.
я ушла от человека, который очень любил меня и которого я любила.так сильно, что словами передать мою чувство не могу.

вы сами задайте себе вопрос, а изменили бы вы?
при каких обстоятельствах? с кем?
поймете, что только влюбленные единицы, да и то только в начале, пока рутина не достала,
этого бы не сделали...

эт вечная тема.
для мужчин напишу, что: женщины редко изменяют ради измены. это не в природе женщины. в ее природе создать и выкормить потомство.
а у мужчины оплодотворить как можно большее число сами знаете кого.
зачем на природу пинять?
Фрекен Снорк

Вот интересно- тот, кто изменяет, всегда неправ и изначально негодяй(ка)? А если тебе в партнеры достался человек, равнодушный к сексу, или же к тебе? Сколько лет нужно терпеть такое положение вещей и быть верным, чтобы в тебя не бросили камень моралисты? Я, например, прожила 16 лет с положительным и умным импотентом. И в последний год уже не была ему верна. Теперь у меня нормальный муж, и я жалею об этой многолетней глупой верности. Кому она была нужна?Если бы я не была ханжой, возможно, раньше бы ушла от него и встретила кого то подходящего. Вот такие пироги с котятами! А то один Крест в грехах признается..Каждый не без них. Но в чем причина?Иногда тот, кто изменяет, больше симпатичен, чем его отвратная деспотичная половина..
pioggia

не надо может просто опрометчиво и быстро выходить замуж?
конечно секс фундаментален.
он гасит любые конфликты.

и да, я думаю, что тот кто изменяет всегда не прав, потому что изначально он (она) могла бы обсудить эту тему с партнером.

я вот, например, честна.
поговорила, не помогло-рассталась...
и никому не изменяла.

не надо быть с человеком из-за каких-либо выгод.
цена компромисса может оказаться высокой
ХХХ

ella ,хорошей нефригидной жене какой смысл изменять...,если только так "по случаю",что бы знать что ещё кому то можешь быть интересен,так ты и знать об этом не будешь. А если это становится постоянным и очевидным,то сама и виновата :или не даёшь всего чего ему надо, или ошиблась в выборе партнёра. Если ничего явного нет,то и грузиться не стоит,будь сексуально активной,за "дырками на халате" смотри,не упрекай и не изводи ревностью,а то точно сбежит
А вобще сексуальная совместимость очень важная вещь.В россии обычно первые браки заключаются в раннем возрасте,когда нет должного понимания этого вопроса, отсюда и проживание с "импотентом" по 16 лет и онанизм у мужчин (не подростковый,тот действительно у 99%,если не все 100), да и женщины в браке нередко маструбируют,некоторые сразу после секса с мужем, в ванной, типа подмывается,но это уже вопрос квалификации мужа и доверия партнеров.
ambovert

Я вот бывшей жене не изменил за три года, хотя не было ни love ни сехуальной совместимости. И верность хранить я совсем не собирался, просто не подвернулось. А сейчас меня сех без love вообще не прикалывает. На утро только разочарование. Нет там ничего новенького. Только чувства могут согреть душу, а не трение тел.
Ласточка!

Давайте начнем с корней. В большинстве своем мы здесь русичи? Ежели это так, то учесть, что христианские заповеди, среди коих - не прелюбодействуй, для нас пришлые и выдуманные. В преждние времена обычным делом являлась полигамия. смешно, ежели всего за тысячу лет что то могло измениться коренным образом в сознании людей. обычно мужчина имел несколько жен. и все прочее, прочее , прочее.женщина имела так же возможность полигамных отношений. итак.... сделаем выводы?
Krest

2 Наталья © : Че значит "доказать ,что не импотент" ? Был вопрос,был ответ.А доказывать еще в детстве завязал .Неблагодарное дело.
Belka

Я первые два года тоже ревновала,подозревала его,казалось что он мне изменяет на каждом шагу.Теперь это прошло, даже смешно над собой-какя дура была (живем 4 года) Мне кажется я сразу его раскушу,если начнет изменять! Интуиция ..женская!
Ksenya

Вообще да... Если баба появляется - это сразу чувствуется. Просто на "раз-два-три". Другое дело, что умные жены не показывают, что в курсе дела, а ждут, когда перебесится и встречают дома вкусным ужином и улыбкой (это я из теории. на практике рыдала бы и тарелки била).
Мне хотелось наставить рога мужу через 5 месяцев после свадьбы. Роман у меня закрутился. Скоротечный. Очень бурный. Но даже не поцеловались ни разу с тем парнем :-)
Ну, а фигли? У него жена и ребенок, у меня "молодой муж", как-то несолидно было изменять. Да и ради чего? Просто ради секса? Глупо. Любовь ожидать там не приходилось, хотя нравились друг другу, но с семьями расставаться не планировали.

Сегодняшняя ситуация, наверно, это мне наказание за "грешки" :-E
Belka

Да, лишь бы перебесился ,а не перешло в нечто большее... Вообще у меня не было таких ситуаций, нис первым ни совторым мужем.Слава богу! Но может еще все впереди...
Ксень! а на счет моей измены тоже было похожее увлечение и все еще мучает совесть.
Синтез

Я думаю что изменяет большинство, но не 93%. Скажем, 80%. Это вина не мужчины и не его гормонов, а пары в целом. Мужчина изменяет в основном:

1. Не устраивает сексуальный партнер.
2. Недостаточно секса.
3. Срочно необходимо поднять самооценку (Типа, ну вот какой я мачо, @#$%).
4. Иное

При чем к иному относится месть, ревность и прочее. Однако это достаточно редко. Как правило изменять начинают после достаточно длительного сосуществования в форме "бытовухи". Когда жизнь становится скучной. Поэтому если ты будешь его любить и давать ему то, что ему необходимо - он не изменит. Мужчина должен видеть, что он нужен, его любят, им дорожат. Когда жена не дает этого, а к примеру другая женщина на этом играет (делает вид, что он нужен, она им дрожит) - мужчина легко ведется и идет на измену.

Ну пока все, мои маленькие любители измен.
alexa

Синтез, еще один пунк можно смело добавить - "зае..ла каждодневная рутина". Чего-то новенького когда охота. Когда отвлечься, а твой партнер, наприер, домосед. Или интересы не совсем совпадают.
На своем опыте убедилась, человек может меняться в браке. Очень сильно.
А другому эти перемены не подходят.
restless

Счастливые - не изменяют друг другу! Особенно - женщины )))
серж

согласен с Фрэнк,что в измене не всегда виноват тока тот,кто изменил....относится и к мужчине и к женщине...
хотя к измене отношусь крайне негативно...
и крайне негативно отношусь ко всяким там 97% или 80%....

кто-то писал:"в мужскую верность не верю"..а вкакую веришь??
не бывает верности мужской или женсокой...бывает верность-неверность конкретного человека...мужчина - женщина какая разница???
pioggia

ну я писала.
я бы хотела верить, и я романтик.
но не дура.
все субъективно,
мне вот нравятся те мужчины, которых хотят все. самые-самые.
живут они потом со мной.
а где трахаются одному богу известно
Ответить