Реву.
Пришли результаты анализа моего ребенка...1год 4 месяца
anti-HCV IgG ..обнаружено.
anti-HCV IgG ..обнаружено.
Нечего реветь! Антитела могут быть твоими! Они сохраняются у ребенка до 1,5 - 2 лет!
Удачи!
Удачи!
Моими. Что-то раньше я только про полгода слышала. А с сегодняшнего дня уже до 3?
не грузись..да у меня глаза не просыхают. я все ожидала. любой результат. но все же , опираясь на эти проценты, я надеялась, что моего ребенка это обойдет стороной... Алт, аст в норме..ПЦР жду 23го,..даже видеть не хочу.
почему это до полугода? кто тебе сказал? антитела сохраняются до 2 лет...а если ты грудью кормила,то и больше, главное IG M нету!
я дипломированный потомственный предсказатель, дед из сибири, бабка из избушки на курьих ножках и т.д. и т.п. В общем как в рекламе.
Предсказываю, что ПЦР будет отрицательный!
Ну а серьезно, понятно что тяжело и неприятно, но не грузись раньше времени
Предсказываю, что ПЦР будет отрицательный!
Ну а серьезно, понятно что тяжело и неприятно, но не грузись раньше времени
не кормила. Мне сожгли молоко. я боялась заразить ее. я хотела исключить ее заражение. И она искусственничек..только потому что я боялась заразить ее. А молока было - море.
А про полгода на каждом углу. И моя Каршиева любимая говорила .ТОлько сейчас она тоже песню про три года..Но я перстала верить в чудеса.
А про полгода на каждом углу. И моя Каршиева любимая говорила .ТОлько сейчас она тоже песню про три года..Но я перстала верить в чудеса.
>А про полгода на каждом углу. И моя Каршиева любимая говорила .ТОлько сейчас она тоже песню про три года..
Так время идет, объем статистических данных растет, меняется... меняется и песня..
Так время идет, объем статистических данных растет, меняется... меняется и песня..
незнаю про полгода, у моей старшей тоько в 9 месяцев ничего не оказалось, с малой ещё не ходила, жду нужного возраста, чтоб много раз не колоть
2 Стрекоза: так нам уже год и 4! Сегодня, между прочим...
2 Лысый.: какие времена? Я Каршиеву год знаю..10й месяц терапии.
2 Лысый.: какие времена? Я Каршиеву год знаю..10й месяц терапии.
Могу соврать, но если не ошибаюсь, у кого то из постояльцев форума "остановки" у ребенка антитела ушли только в 2.5 года
Попробуй там спросить. Там "гепсовых мам" много
Попробуй там спросить. Там "гепсовых мам" много

Тань, не, ну соберись, я тоже слышала про три года. Бывает и такое, а уж до полутора точно могут быть. Вот через два месяца глядишь и не будет ничего.
Здоровый, ттт. Но не легко на самом деле. Пусик у меня уже взрослый почти, сдаем периодически на антитела, каждый раз как на казнь. Страшно очень, поэтому не легко.((((((
Не знаю, у меня с начала чтения форума цифирь 3 года осела.
Просто тут и обменные процессы, и количество наверняка играет роль.
Просто тут и обменные процессы, и количество наверняка играет роль.
Да откуда вы все помните. Вы просто успокаиваете меня. Заставляете в чудо верить. Скольк ораз тут мусолили тему эту...я всегда обращала внимание на это. А когда приехали вчера в НИИ там сказали: так что вы ПЦР ей сдаете, сдайте на антитела..через полгода (!) ясно будет заразился ребенок или нет.
Держись, ластуш. Тревожно, конечно. Все-таки, наверное, придется ПЦР сдать. Ну какая разница - и так колоть. Но с ПЦР как-то уж яснее будет.
И все же срок ухода антител - больше. И потом - ну статистика же кривая. Все может быть очень индивидуально.
Вариант еще: сдать на классы антитела. Одни классы показывают свежий вирус, другие - стародавнюю встречу. Всякие IgG, IgM. Говорят, это может быть более точным свидетельством, чем даже ПЦР. Обсуди с врачом.
И все же срок ухода антител - больше. И потом - ну статистика же кривая. Все может быть очень индивидуально.
Вариант еще: сдать на классы антитела. Одни классы показывают свежий вирус, другие - стародавнюю встречу. Всякие IgG, IgM. Говорят, это может быть более точным свидетельством, чем даже ПЦР. Обсуди с врачом.
Насколько я понял, сдавали только один раз на антитела. Вполне возможна ошибка и ПЦР будет минус. Ошибки частенько бывают. Это так зависит от многого. Дождись ПЦР. Все просто обязано быть хорошо.
Аркадий, ПЦР -то сдали..ждем-с.. уже изнасиловала девочек там на выдаче анализов. Они мне даже мой ПЦР сказли уже..по -прежнему минус (еще 2 месяца терапии ТТТ) , но мне сейчас важна дочь. Очень. Понимаешь. Ком в горле стоит просто. Рыдать-не рыдать. Биохимия ее пришла. Алт-25. АСт -40. Из нормы 0-42. Каршиева говорит,что биохимия в норме. надо подождать ПЦР. А как ждать..я ведь ее родила..мы там все вместе счастливы. Она не виновата же не в чем. ..Эх..не могу я что-то. Совсем пасанула перед ребенком.
Синетз, знаешь..мои родители так меня любят, что до сих пор считают, что все анализы-ошибка.У них проскальзывает это иногда в разговорах. Что наврали мне, что все не правда.И зря я лечусь. у меня ничего нет...Я им объясняла, что если б не было,то у Дочи не было бы антител..но для них слово антитела не говорит ничего. Нет у нас ничего и все тут.
Синетз, знаешь..мои родители так меня любят, что до сих пор считают, что все анализы-ошибка.У них проскальзывает это иногда в разговорах. Что наврали мне, что все не правда.И зря я лечусь. у меня ничего нет...Я им объясняла, что если б не было,то у Дочи не было бы антител..но для них слово антитела не говорит ничего. Нет у нас ничего и все тут.
pregnant-by
трудно, но постарайся все же взять себя в руки.
Подумай о том, что вне зависимости от твоего желания, и твоих волнений - ПЦР будет или плюс или минус. И ничего ты с этим не поделаешь. И твои мучения и рыдания, ничего не изменят и наоборот только ухудшат. Ведь твой ребенок чувствует твое состояние и тоже наверняка нервничает. Ему то это зачем?
трудно, но постарайся все же взять себя в руки.
Подумай о том, что вне зависимости от твоего желания, и твоих волнений - ПЦР будет или плюс или минус. И ничего ты с этим не поделаешь. И твои мучения и рыдания, ничего не изменят и наоборот только ухудшат. Ведь твой ребенок чувствует твое состояние и тоже наверняка нервничает. Ему то это зачем?
Прегнант, не знаю насчет 3-х лет... Но насчет 1,5 лет нам даж участковый врач сказала, хотя она мало осведомлена по теме гепСа...
Вам нет еще 1,5 лет... Желаю от всего сердца, чтоб всё гуд у вас было!!
и не забывай о вероятной ошибке!
Хотя твои чувства мне сейчас оч понятны... Я тебе искренне сочувствую, но надеюсь, что ваш случай - тот самый, когда антитела до 1,5 лет есть, а потом нету )))
Удачи!!
Вам нет еще 1,5 лет... Желаю от всего сердца, чтоб всё гуд у вас было!!
и не забывай о вероятной ошибке!
Хотя твои чувства мне сейчас оч понятны... Я тебе искренне сочувствую, но надеюсь, что ваш случай - тот самый, когда антитела до 1,5 лет есть, а потом нету )))
Удачи!!
Спасибо. Да знаЮ, что слезами не поможешь. Но испытание себя на прочность -это одно..а испытание женщины родившей ребенка-...за своего ребенка...каждый раз пишу..и каждый раз прям хочу заорать. У меня такая злость подкатывает. Вот у нас маньяк на БИце. Это прямо Лесок проходит около моего дома..так выйти туда, взять его и придушить...и орать, как животное. Истошно, что всем страшно стало. Я прямо удавила бы этого маньяка, который людей поубивал столько. Особенно в нынешнем состоянии.
Чтоб услышалмой крик тот самый,кто заразил меня, чтоб его тошнило от одного звука моего голоса.
Я знаю,что возьму себя в руки, чтоя сильная девочка,что в моей ситуации еще и жаловаться? Но вотсейчас, когда главенствуютчувства.Когда ты, как дикая лесная кошка, ощущаешь все ...и ведешь себя , как дикая..
Чтоб услышалмой крик тот самый,кто заразил меня, чтоб его тошнило от одного звука моего голоса.
Я знаю,что возьму себя в руки, чтоя сильная девочка,что в моей ситуации еще и жаловаться? Но вотсейчас, когда главенствуютчувства.Когда ты, как дикая лесная кошка, ощущаешь все ...и ведешь себя , как дикая..