Привет коллеги. Давайте познакомимся
...Это не имеет никакого отношения к гепу...
..это имеет отношение к твоему нынешнему месту проживания...)
так мыло есть или нет))) я на него писал..))))))) ..ни ответа ни привета...)
..это имеет отношение к твоему нынешнему месту проживания...)
так мыло есть или нет))) я на него писал..))))))) ..ни ответа ни привета...)
Позитив так и прёт, так и прёт )))
У меня С ... 23, с Самары я )) ... думаю, что вылечу ... хз )))
У меня С ... 23, с Самары я )) ... думаю, что вылечу ... хз )))
Привет! Я из Брянска (города партизанских лесов) =). Мне 27 лет. Болею гепС.
Чиорт... чувствую, без меня опять не обойдётся) Питерцы, пишитесь в мыло или в асю. Как увижу, что народ готов, так сразу всех обзвоню и встретимся.
Привет всем! Меня зовут Татьяна,я из Питера. Мне 24 года, гепС, у мужа тоже.Сейчас живем на Севере и несмотря на то что у всех лето,у нас +5*С.Дубак!!!
интересно... такое впечатление складывается что здесь большинство питерских, а на остановке ХВС , наоборот больше москвичей 
pioggia щкурный вопрос
там в соседней теме ты что то насчет Соснового Бора заикалась. А пропуск можно какнибудь сделать? Уже второй год хочу на залив в ту сторону сделать, та злые погранцы не пущают

pioggia щкурный вопрос

Привет. Я из Гомеля мне 27 и у меня только гастрит и фарингит, но можете не завидовать ... и лучше со мной не менятся.
А еще у меня двое замечательных сыновей
А еще у меня двое замечательных сыновей

блин.. вопрос по поводу Соснового Бора снимается.... че то я тормознул с утра, не так понял. 

У меня есть справка-пропуск в СБ! Кривая, сделана в фотошопе... Я ее юзал, все ок! Могу на мыло шаблон скинуть.
Было бы кого стрематься. Там на КПП стоят простые салдафоны, они ваще нешарят ничего в документах. Моя знакомая когда документы забывает дает им пачку мальборо или конфетами угощает! ...и все довольны!