НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ

Ответить
sosquirrel

19 июн 2006, Пн, 16:00

терапия позади, пцр минус и вроде как всё нештяк со здоровьем.. тока я вот хочу сказать - не это главное! а самое главное, чтобы рядом были люди, которые бы вас любили, а вы любили бы их.. главное, чтобы вы знали, что нужны кому-то.
я одна уже год практически. и так грустно, так одиноко.. у подруг свои дела и свои заморочки. да не, жалеть меня не надо.. я это всё просто к тому, что гепатит - это всё хрень.. не это главное..
Пакус

год эт еще ерунда я вот вобще все 23 свои года один хотя вру есть я и есть геп и мы лудшие друзья )
Maverick

sosquirrel ... Конечно все хрень, только вот без Гепса жить как то веселее. За пцр минус молодец, так держать. У тебя просто депресняк, сегодня прекрасное утро, у нас в Таллинне + 25 все идут на море, вот и я собираюсь и тебе советую куда-нибудь махнуть к вечеру депресняк глядишь и уйдет. :)
Helga

sosquirrel ... Как я тебя понимаю!
Я тоже одна. У меня все друзья в других странах. А я отдна.
Но я верю в завтра и все будет ок!
Я еще на терапии, но и это тоже будет позади.
Так что держись. Все будет ок.
Друзья, любовь... Всему свое время.
Ты не один!!! Ой, одна :)
name_name

..."жалеть тебя ненадо"...

Что тогда главное?
Синтез

А я 4 года встречался с девушкой... Этим летом жениться хотели. Но так получилось, что расстались весной. Думал умру, убъю себя. Так тяжело было. Только сейчас начал отходить... Геп не главное, вы правы...
Арджуна

Если ты устала от погони за ускользающим зверем-у края тропинки и жди.Если Дао угодно,зверь сам придёт к тебе,а если нет-зачем тогда бегать?
Есть еще сайт одиночества,там написано зачем оно даётся людям...
P.S. От одиночества уже давно не страдаю :) ..главное его понять..суть его-непривязанность.. ;)
sosquirrel

спасибо всем, кто ответил :)) уже полегчало.. настроение такая штука :))
тока я не поняла, name_name, что ты хотел сказать??
name_name

Хотел тебе сказать, что главное - остаться человеком. О человечности Я, в целом...)
sosquirrel

:)) а, ну да, name_name, конечно.. когда человек говорит, что ему плохо, тут уж ниче другого не остаётся, как порассуждать о человечности, млин..
Ответить