Боль в суставах

Ответить
женька

19 июн 2006, Пн, 00:43

У меня такая проблема постоянно болят суставы то рука болит, то нога, то еще че нить)))). Я канечно понимаю, что все появляющиеся болячки пытаются на геп перекладывать, но мне все же интересно это от него или нет?
Аркадий

Вчера же эта тема собрала комментарии.
Да, суставные боли связаны с гепсом.
mnogotochie

И как, интересно, можно вкрации?
-

больная воспаленная печень не усваивает достаточное количество белков и др необходимых веществ, которые являются переносчиками йода для щитовидной железы, которая снижает производство гормонов ответственных за образование хрящевой и костной ткани, одновременно с этим раастет количество шлаков опять же из-за недоработки печени, шлаки отлагаются в виде костных наростов в суставах и позвоночнике, остеохондроз, остеоартроз. Если есть в организме невыявленная вялотекущая инфекция типа хламидиоза или токсоплазмоза то процесс становится воспалительным и получается полиартрит.
Выход - проверка и лечение любых инфекций, плюс поддержка печени для улучшения ее функций, противовоспалительные травы, гепатопротекторные препараты.
Аркадий

Вирус застряет между трущимися поверхностями суставов и царапает их. От этого в тишине можно услышать скрип при приседаниях.
mnogotochie

ООООоооооо, ну и жути нагнали, аж страшно )))
Maverick

Терпи солдат, атаманом будешь! Главное лечись!
Аркадий

В оригинале - не "солдат", а "казак".
У солдат атаманов нету.

На что есть переиначенная версия: "Терпи, коза, а то мамой станешь".
миледи

Если ты на терапии, то переодически болит то одно ,то другое,все слабые места организма дают о себе знать

Если у тебя геп с ,но ты не на терапии,то практически ничего не болит,(н адеюсь тебе не 108 лет)
Леля Чайникова.

У меня артроз суставов. Занялась изучением проблемы, обнаружила, что в моем случае это гепатит, поскольку печень не вырабатывает (или не стимулирует - точно не поняла) глюкозамин и хондроитин, из которых строится внутренняя поверхность суставов.
Сейчас пью эту ботву в колесах и терапиюсь. Реально легче стало.
Елена

ЧЕГО ВАМ ВСЕ СТРАШНО????? Уроды Вы моральные. Страха не видали. Как люди три дня в агонии мучаются перед смертью.
И даже это не страшно, если все правильно осознавать...
Леля Чайникова.

короче, в Бобруйск, жывотное!!!
Ответить