Извените если эта тема уже была. У мена нашли вирус гепа g(кач пцр),сдавал на новогиреевской результат- обнаружен. Пересдал в инвитро-отрицательный. Доктор сказал что надо сдать ифа на геп g, но я в прайсах ни в 1 ни во 2 лабе такого анализа не нашел. Живу не в москве.
Подскажите: 1 вероятность ошибки в какую сторону? 2.Какая лаборатория в москве получше? 3. Про ифа на g верно мне доктор сказал?
Анализы ПЦР + или -
Вирус новый. Изучен совсем мало. Вероятность ошибки высока. Лучше пересдать еще раз анализы. Геп G чаще встречается в коинфекции с гепами В и С, поэтому проверься на них также.
Вот нашел: Институт Генных Технологий. г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 10 стр. 1. Берут пцр на геп G.
Вот нашел: Институт Генных Технологий. г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 10 стр. 1. Берут пцр на геп G.
Пересдавать буду, но не знаю в какой лабе. Маркеры на все вирусы гепа сдавал- результат не обнаружено (3 лаборатории).Про ифа на g кто знает подскажите где сдать? Пока ищу в инете -резильтат не обнаружено. Пцр на g берут во всех лабах, а ифа нет.
Привожу ответ медэлит:
Отвечает доктор Степанова Т. В.:
Об ошибке говорить не приходится, так как это связано с тем, что концентрация РНК вируса гепатита G находится на пределе чувствительности метода. То есть, если РНК чуть выше предела чувствительности, то вирус обнаруживается, если чуть ниже, то - нет.
Привожу ответ медэлит:
Отвечает доктор Степанова Т. В.:
Об ошибке говорить не приходится, так как это связано с тем, что концентрация РНК вируса гепатита G находится на пределе чувствительности метода. То есть, если РНК чуть выше предела чувствительности, то вирус обнаруживается, если чуть ниже, то - нет.
Аватар скажи где у вас.... А то я совсем запутался в этих анализах. Эх толкового бы доктора да к нам...