Куда пойти лечиться и обследоваться?
Пожалуйста, подскажите, где лучше(в т.ч. дешевле) в Москве можно обследоваться и лечиться? Где нет жесткого разводняка? Где врачи лечат, а не просто "работают"?
Лечусь в Медэлите. Прием первый 700 рэ, потом 600 рэ. Меня лечит врач высшей категории (не профессор, не кандидат). Но я абсолютно довольна. Мне дали номер мобильного врача и я могу спрашивать, если что-то волнует.
Сама врач мне тож очень нравится.
Насчет разводок - незнаю.
Меня никто не разводит. Даже порой отговаривают от каких-то обследований (а они есть в этой клинике и стоят порой не дешево), который я хочу сделать сама.
Анализы сдаю часть в инвитро, часть есть возможность сдавать нахаляву (у мамы).
Делал в этой клинике первый укол (чтоб показали как колоть) - 150 рэ.
Анализы у них, кшна, дороже.
Также ходила к эндокринологу перед терапией - 700 рэ.
Меня устраивает, т.к. заплатить раз-два в месяц 600рэ я могу. Но зато никаих учетов, никих очередей, никаких направлений. Никто не хамит. Отвечают нормально на все вопросы, котрые интересуют.
По поводу обследований:
1. некоторый сдают в НИИ. Я не знаю о ценах там. Но кое-что, слышала, дешевле, чем в инвитро.
2. Я сдаю в инвитро.
Перед терапией сдавала много анализов. Получилось 11950 рэ. Но там многое - моя инициатива.
Я добавила ВИЧ, сифилис, туберкулез, все виды гепатитов (ПЦРы). Это где-то 2000.
Я сделала имунограмму - 3200 рэ. Она не обязательна, но желательна перед началом терапии.
Обязательно:
Геп С количественный (вир нагрузка) - 4500рэ.
Генотип 500 с чем-то. Но я его не делала перед терапией, т.к. до этого сдавала несколько раз.
Гормоны щитовидки - 1200 рэ (5 гормонов).
УЗИ орг. бр. полости - 1000 рэ.
Плюс биохимия, общий анализ крови.
Сама врач мне тож очень нравится.
Насчет разводок - незнаю.
Меня никто не разводит. Даже порой отговаривают от каких-то обследований (а они есть в этой клинике и стоят порой не дешево), который я хочу сделать сама.
Анализы сдаю часть в инвитро, часть есть возможность сдавать нахаляву (у мамы).
Делал в этой клинике первый укол (чтоб показали как колоть) - 150 рэ.
Анализы у них, кшна, дороже.
Также ходила к эндокринологу перед терапией - 700 рэ.
Меня устраивает, т.к. заплатить раз-два в месяц 600рэ я могу. Но зато никаих учетов, никих очередей, никаких направлений. Никто не хамит. Отвечают нормально на все вопросы, котрые интересуют.
По поводу обследований:
1. некоторый сдают в НИИ. Я не знаю о ценах там. Но кое-что, слышала, дешевле, чем в инвитро.
2. Я сдаю в инвитро.
Перед терапией сдавала много анализов. Получилось 11950 рэ. Но там многое - моя инициатива.
Я добавила ВИЧ, сифилис, туберкулез, все виды гепатитов (ПЦРы). Это где-то 2000.
Я сделала имунограмму - 3200 рэ. Она не обязательна, но желательна перед началом терапии.
Обязательно:
Геп С количественный (вир нагрузка) - 4500рэ.
Генотип 500 с чем-то. Но я его не делала перед терапией, т.к. до этого сдавала несколько раз.
Гормоны щитовидки - 1200 рэ (5 гормонов).
УЗИ орг. бр. полости - 1000 рэ.
Плюс биохимия, общий анализ крови.
чилита, у меня С и ТТ.
Сейчас уходит где-то 53000 в месяц.
Потом будет тыс 20-30.
Сейчас уходит где-то 53000 в месяц.
Потом будет тыс 20-30.
А сколько месяцев 53000, и сколько по 20-30. Если можно, хотя-бы примерно, чтоб знать к чему готовиться.
Это просто схема такая, 2ъэкономичная!. Наиболее эффективно считается "по 53 тысячи" весь курс - 6 или 12 мисяцев, а так можно пегами до минус ПЦР, потом добивать обычными феронами, что Алекса и пытается сделать!
Никлас, я сначала планировала до первого минуса. Минус получился с 2 уколов (ттт). Но я все равно решила 12 уколов (3 месяца) пег проколоть.
А сегодня перевели на пегасис 90.
Значит мне 4 пегов 180 (который уже куплены) хватит на 2 месяца.
Если потом кровь все равно плохая будет и до 180 обратно не увеличат, то буду до конца пегами докалывать.
powar, по рошевской программе: (рибы дадут бесплатно)
53 штуки - это 4 пегасиса 180.
6 или 12 месяцев, в зависимости от генотипа.
если роферон (та же программа)
7500 18 млн МЕ.
Станд схема 3 млн МЕ через день.
То есть 15000 в месяц.
Но эта доза маловата и если кровь хорошая, надо брать больше. На 1 или 2 упаковки (которые по 7500). вот и получается 20-30 штук.
Мне сейчас пег снижают и на роферон переходить нет смысла (2 пега 180 стоят 26 штук). Незачем менять, если цена та же.
Была бы хорошая кровь, то перешла бы на роферон.
Какой у тебя генотип?
если 2 или 3, то можно одним рофероном 15 штук в мес. обойтись. 6 мес лечение. если есть возможность, то пегами. если нет, то нехрена по воробьям из пушки... Роферона хватит. Просто колоть чаще и синяков больше.
Если "самый элитный" 1 генотип (у меня такой), то надо тяжелой артиллерией. Начинать точно пегом. Долбить его 12 мес.
Я начала пегасис 180 и рибов 5 штук на 64 кг. веса. Получила ранний минус (с 2 уколов), но убила кровь и желудок (обострение гастрита).
А сегодня перевели на пегасис 90.
Значит мне 4 пегов 180 (который уже куплены) хватит на 2 месяца.
Если потом кровь все равно плохая будет и до 180 обратно не увеличат, то буду до конца пегами докалывать.
powar, по рошевской программе: (рибы дадут бесплатно)
53 штуки - это 4 пегасиса 180.
6 или 12 месяцев, в зависимости от генотипа.
если роферон (та же программа)
7500 18 млн МЕ.
Станд схема 3 млн МЕ через день.
То есть 15000 в месяц.
Но эта доза маловата и если кровь хорошая, надо брать больше. На 1 или 2 упаковки (которые по 7500). вот и получается 20-30 штук.
Мне сейчас пег снижают и на роферон переходить нет смысла (2 пега 180 стоят 26 штук). Незачем менять, если цена та же.
Была бы хорошая кровь, то перешла бы на роферон.
Какой у тебя генотип?
если 2 или 3, то можно одним рофероном 15 штук в мес. обойтись. 6 мес лечение. если есть возможность, то пегами. если нет, то нехрена по воробьям из пушки... Роферона хватит. Просто колоть чаще и синяков больше.
Если "самый элитный" 1 генотип (у меня такой), то надо тяжелой артиллерией. Начинать точно пегом. Долбить его 12 мес.
Я начала пегасис 180 и рибов 5 штук на 64 кг. веса. Получила ранний минус (с 2 уколов), но убила кровь и желудок (обострение гастрита).
Уходит @#$%! В минус =)
Врас сказала, что он не вернется и можно забыть.
Вот, думаю, мужа реафероном обколоть. Геп ТТ согнать.
Врас сказала, что он не вернется и можно забыть.
Вот, думаю, мужа реафероном обколоть. Геп ТТ согнать.