есть кто из Питера?

Ответить
stas

17 июн 2006, Сб, 20:31

Всем,доброго дня.
Неделю назад узнали,что у младшего брата(20 лет)гепатит С.Сдавал кровь в обычной поликлинике(для военной кафедры нужно было пройти врачей и сдать анализы)и вот такой вердикт.Что делать дальше,куда идти и обращаться не знаем.Может кто-нибудь из Питера подскажет ход наших действий,посоветует клинику,номера телефонов есть какие-нибудь.
Никлас

Странно, на хрена для военной кафедры маркеры гепа...
Первый совет - не особо распространяться и попытаться это скрыть. Лишнего не надо.
А то в Вузе проблемы будут.

Из рекомендаций - если есть деньги, то пойти сходить в НИИ Гриппа к Эсауленко Е.В. или в ВМедА к гусеву.
В центре на Обводном есть Романова, но там очереди, зато по направлению бесплатно.
Кстати, в НИИ Гриппа тоже можно бесплатно по направлению.
Контакты есть тут, на сайте, НИИ Гриппа телефон забыл я. Но можно найти. Или кто подскажет. Я его стронгли советую, много палат, профильных врачей, гуманный ценник на прием. Анализы можно сдавать, правда, подороже.Чутка совсем. но приятно и тихо.

Консультируемся, еще лучше все анализы сдать (ферменты, УЗИ, смотрим тут на форуме поиском) - и к врачу. Решаем вопрос о терапии, считаем бабки в кармане. Все вопросы и ответы дублируем здесь и вникаем в комменты.
stas

А какие проблемы в ВУЗе могут быть?Направление где можно взять?
За рекомендации огромное спасибо.
Oldman

НИИ Гриппа,запись на приём:992-42-68
Никлас

моральные проблемы. не думаю, если его не возьмут на кафедру и узнают, что из-за гепса, учиться будет очень комфортно.

Как бы сказать - опчество наше еще не готово воспринимать больных и отверженных адекватно.
Лысый Опоzzум

а зачем ему вообще кафедра с гепсом?
гепсных в армию и так нынче не берут.
pioggia

если мы сами не будем приучать людей к тому, что больные такие же члены социального общества, то луше от этого не станет.
стрематся не надо, надо понимать свои риски
не думаю, что это могло бы вызвать проблемы в вузе.
у меня все знают и знали ...и в вузе, и в другом вузе....и на работе...
зависит от того, как ты сам это подаешь
stas

Когда поступал на военную кафедру ничего не было,также был медосмотр и сдавал все анализы,а теперь их засавили спустя год пройти осмотр и сдать анализы еще раз,и благодаря этому мы то и узнали,что есть вирус.Понятное дело,узнали бы до кафедры,не поступали тогда.
pioggia

как хорошо, когда в армию не надо!
поздравляем!
один из + гепс
Пакус

спасиб яб лудше в армию 2 раза сходил при гепсе плюс ток один этп ПЦР или чо там ХЗ ))
StelS

Тож верно гришь Пакус =)
Лучше в армию сходить, чем так отмазаться
Ответить