Неверифицированный гепатит
По мнению врачей. существует около 200 типов вирусов гепатита, которые не определются анализами. Я не знаю, могу-ли иметь здоровых детей, не заражу ли их потенциальную мать???
Интересно с чего такие мысли, не все так плохо, а про 200 типов вирусов ты загнул....
И если не определяется ты хоть думай хоть нет - не поможет.......И еще волков бояться в лес не ходить....Вот
И если не определяется ты хоть думай хоть нет - не поможет.......И еще волков бояться в лес не ходить....Вот
Источник вполне официальный... А по-поводу волков - они в лесу. А близкие и любимые люди - рядом
Ты не знаешь можешь ли ты иметь здоровых детей......Так заведи и узнаешь.....Все равно по другому не как.... ))))))
Многоточие... А ты бы рискнул? Как там, типа, ответственности или, типа родных хоронить? Не пробовал?...
Воооо, я тебе че и кричу, давай дерзай, а то пока думать будешь состаришься и помрешь....
Вот видишь, уже как минимум уже 2 человека за то что бы род свой продолжать, все таки надо, что бы демографического кризиса не было...... ))))
Ах... ох.... 200 вирусов гепатита... КАКОЙ КОШМАР!!!
а сколько в нас еще вирусов живет о которых никому не неизвестно? Предлагаю каждому залезть в мега гипер презерватив и там исдохнуть, чтобы не представлять потенциальную опасность для окружающих...
хотя получается парадокс - если все сдохнем, не будет окружающих
))))))))))))))
а сколько в нас еще вирусов живет о которых никому не неизвестно? Предлагаю каждому залезть в мега гипер презерватив и там исдохнуть, чтобы не представлять потенциальную опасность для окружающих...
хотя получается парадокс - если все сдохнем, не будет окружающих

Читал на ВИЧёвом сайте ,что чел какой то ,боится СПИДом заразится при занятии ананизмом .Поэтому предохраняется презервативом !)))
ха-ха-ха-ха 
про детей:
есть много бедных и несчастных деток в дет домах...
и они не виноваты в том, что с ними так обошлись их родители...
надо здоровенького там поискать.
можешь дать кому-то будущее

про детей:
есть много бедных и несчастных деток в дет домах...
и они не виноваты в том, что с ними так обошлись их родители...
надо здоровенького там поискать.
можешь дать кому-то будущее