Синдром Шегрена
Ищу молодых женщин для обмена опытом и совместного времяпрепровождения в Москве с проявлениями синдрома Шегрена (так называемый сухой синдром). Мне 33 года.
Также ищу молодого человека / мужчину с гепатитами В, С или ВИЧ для совместного времяпрепровождения. Высшее образование и широкий круг интересов привествуется.
Мой ICQ 292-739-504.
Также ищу молодого человека / мужчину с гепатитами В, С или ВИЧ для совместного времяпрепровождения. Высшее образование и широкий круг интересов привествуется.
Мой ICQ 292-739-504.
разброс интересов))
у меня "Б"..а у тебя??
а че такое "синдром шегнера"??????
у меня "Б"..а у тебя??
а че такое "синдром шегнера"??????
Ну почитай, ты ж в Интернете
))
Синдром Шегрена - это реакция особо чувствительных людей на вирусы, персистирующие в их организме. Высыхают глаза, рот, влагалище, кожа - не сразу, а постепенно. Вот я и хочу, пока не засохла пообщаться
))
У меня серонегативный гепатит В, цитомегаловирус и вирус папилломы.

Синдром Шегрена - это реакция особо чувствительных людей на вирусы, персистирующие в их организме. Высыхают глаза, рот, влагалище, кожа - не сразу, а постепенно. Вот я и хочу, пока не засохла пообщаться

У меня серонегативный гепатит В, цитомегаловирус и вирус папилломы.
Синдром Шегрена - аутоиммунное системное поражение соединительной ткани. Характеризуется вовлечением в патологический процесс желез внешней секреции, главным образом слюнных и слезных, и хроническим прогрессирующим течением.
В происхождении заболевания, по-видимому, играют роль вирусная инфекция и генетическая предрасположенность.
Проявления: сухой кератоконъюнктивит , светобоязнь , уменьшение слезоотделения , сухость слизистой оболочки рта , увеличение слюнных желез , прогрессирующий кариес зубов .
Внежелезистые проявления: артралгии , миалгии , лимфаденопатия , поражения дыхательных путей , почек , синдром Рейно и др.
Клиническая картина. Синдром Шегрена - это сочетание сухого кератоконъюнктивита и ксеростомии (сухость во рту) с симптомами ревматоидного артрита или других аутоиммунных заболеваний. Сухость слизистых обусловлена лимфоцитарной инфильтрацией слезных, слюнных и других экзокринных желез по ходу ЖКТ и дыхательных путей. У половины боьлных отмечаются утренняя скованность , артралгия и артрит .
В происхождении заболевания, по-видимому, играют роль вирусная инфекция и генетическая предрасположенность.
Проявления: сухой кератоконъюнктивит , светобоязнь , уменьшение слезоотделения , сухость слизистой оболочки рта , увеличение слюнных желез , прогрессирующий кариес зубов .
Внежелезистые проявления: артралгии , миалгии , лимфаденопатия , поражения дыхательных путей , почек , синдром Рейно и др.
Клиническая картина. Синдром Шегрена - это сочетание сухого кератоконъюнктивита и ксеростомии (сухость во рту) с симптомами ревматоидного артрита или других аутоиммунных заболеваний. Сухость слизистых обусловлена лимфоцитарной инфильтрацией слезных, слюнных и других экзокринных желез по ходу ЖКТ и дыхательных путей. У половины боьлных отмечаются утренняя скованность , артралгия и артрит .
Млин, тут уж не до шуток... Это что ж чтобы помереть быстрее и не мучится?(((((((( Жесть. Сочувствую.((((((((((
Нет. Это не лечится. Но я не понимаю, чем это хуже чем жить с СПИД. Поэтому и хочу найти людей в схожей ситуации.
Столь дурные ответы я не ожидала. Сразу видно - Россия! Ни поддержки ни понимая.
Моложежь, вы все с дуба рухнули что-ли? Что с вами? Совсем тупые, что такие ответы даете.
Моложежь, вы все с дуба рухнули что-ли? Что с вами? Совсем тупые, что такие ответы даете.
прости пожалуйста, если что не так спросила, просто вдруг меня это ждёт, я с этой точки зрения...ты не думай что не поняли, наоборот, серьёзно всё это, извини если что...просто тнаверно не так вопрос сформулировала
елена,а с чего такие выводы?!?!
молодежь???ты вроде тоже не стара
сразу видно что Россия???и как ты это заметила???
извини,ответы не по заявкам...какие дали,такие дели...россия блин
молодежь???ты вроде тоже не стара
сразу видно что Россия???и как ты это заметила???
извини,ответы не по заявкам...какие дали,такие дели...россия блин
Ты себя хорошо чувствуешь сейчас? Если да, то думаешь, что так будет всегда?
Скажи, тебе захочется, когда тебе будет и так нестерпимо плохо и одиноко, чтобы тебе давали советы умереть или что-то в этом духе?
Я сейчас плачу, и это все из-за ваших ответов.
Скажи, тебе захочется, когда тебе будет и так нестерпимо плохо и одиноко, чтобы тебе давали советы умереть или что-то в этом духе?
Я сейчас плачу, и это все из-за ваших ответов.
У мужчин синдрома Шегрена пости не бывает. Это реакция женского иммунитета на вирусы. Вот так. А ищу просто человека, которому может быть также одиного как и мне, чтобы поддержать.
я тебя прекрасно понимаю...как и большинство здесь...и не советывали тебе умереть...просто не поняли друг друга...просто выводы так быстро не делай
я вот теперь сижу и за тебя переживаю,из головы никак не выходишь, тут и не такие ответы давали, у моего маленького ребёнка трансы были повышены до 500, ей было то 4 месяца и врачи руками разводили, так вот один умник вообще написал :" пипец ребёнку", так что вот ...на дураков внимания не обращай...и держись, у тебя вся жизнь впереди
Ё-маё(((((
Но ведь если похорошему, то и гепатит и ВИЧ не лечится, а залечивается на время. Это мое мнение. Есть же и аутоимунный гепатит с ним же что-то пытаются сделать. Неужели совсем ничего нельзя предпринять?(((
Елена, не надо так агрессивно, все мы здесь люди, каждый со своим характером и отношением к жизни. И не надо "тупыми" обзывать. Я бы тоже на месте Стрекозы спросила как у тебя это обнаружили. Не из злорадства же, бред...
Вон она пишет что переживает и я ей искренне верю. Мне тоже тоскливо и страшно от того, что наш гепатит просто яйца выеденого не стоит по сравнению с другими болезнями.(((
Но ведь если похорошему, то и гепатит и ВИЧ не лечится, а залечивается на время. Это мое мнение. Есть же и аутоимунный гепатит с ним же что-то пытаются сделать. Неужели совсем ничего нельзя предпринять?(((
Елена, не надо так агрессивно, все мы здесь люди, каждый со своим характером и отношением к жизни. И не надо "тупыми" обзывать. Я бы тоже на месте Стрекозы спросила как у тебя это обнаружили. Не из злорадства же, бред...
Вон она пишет что переживает и я ей искренне верю. Мне тоже тоскливо и страшно от того, что наш гепатит просто яйца выеденого не стоит по сравнению с другими болезнями.(((
Действительно, что делить то - мы тут тоже уже не совсем так сказать здоровы.
Елена!
Человек обязательно найдется, просто надо время.
Ходила на "дружественные" форумы?
Интересно, а интерферонотерапия не помогает от других видов вирусов?
Елена!
Человек обязательно найдется, просто надо время.
Ходила на "дружественные" форумы?
Интересно, а интерферонотерапия не помогает от других видов вирусов?
"Дружественные" форумы отсутствуют. Заболевание редкое. Но, кстати, часто бывает, как реакция на интерферонотерапию.
Поэтому здесь и ищу.
Поэтому здесь и ищу.
Имелось в виду "остановка геп с" и "спидру".
Там наверняка есть разделы специфические.
А дружественные в кавычках потому, что прямые ссцылко блокируются.
Там наверняка есть разделы специфические.
А дружественные в кавычках потому, что прямые ссцылко блокируются.
Елена
Лен, я тебя поддержу. если хочешь! Не падай духом! Конечно, в такой ситуации, я мало чем могу помочь, но если что наболит пиши мне!
Лен, я тебя поддержу. если хочешь! Не падай духом! Конечно, в такой ситуации, я мало чем могу помочь, но если что наболит пиши мне!
Вообще-то я хотела познакомиться, чтобы время вместе проводить пока есть силы и средства, в кафе ходить, по Москве гулять, на машине могу покатать.
И НИ ОДНОГО желающего.
Неужели такой ужас навела моя болезнь?
Но ведь я никому не навязываюсь остаться со мной навечно. Я наоборот САМА ХОЧУ помочь кому-то. Кому-то, кому также одиноко.
И пока я еще не очень страшно выгляжу. А одеваюсь подавно пока хорошо.
И НИ ОДНОГО желающего.
Неужели такой ужас навела моя болезнь?
Но ведь я никому не навязываюсь остаться со мной навечно. Я наоборот САМА ХОЧУ помочь кому-то. Кому-то, кому также одиноко.
И пока я еще не очень страшно выгляжу. А одеваюсь подавно пока хорошо.
как столько вирусов вместе бывает?
цитомегала, спид, геп б, папилома....
детей лучше не рожать, а взять приемных....
цитомегала, спид, геп б, папилома....
детей лучше не рожать, а взять приемных....