Зрасте!!! Кто-нибудь знает сколько вирус гепС и В живет в ок
Мишаня,спасибо,что поддержал.
Но все же жить-то хочется подольше. Мне всего-то 26лет. Детей нет, а хотелось бы. Рожу,а вдруг меня не станет, кто позаботится о ребенке? А вдруг ребенок тоже заразится внутриутробно. И будет мучится.
Я уже это по себе знаю.
Мне , кажется,больных детей лучше не рожать. Спасибо тебе точно не скажут.
Может это несколько пессимистический взгляд на проблему. Но я ее вижу таковой.
Но все же жить-то хочется подольше. Мне всего-то 26лет. Детей нет, а хотелось бы. Рожу,а вдруг меня не станет, кто позаботится о ребенке? А вдруг ребенок тоже заразится внутриутробно. И будет мучится.
Я уже это по себе знаю.
Мне , кажется,больных детей лучше не рожать. Спасибо тебе точно не скажут.
Может это несколько пессимистический взгляд на проблему. Но я ее вижу таковой.
Я знаю что гепатит имеет свойство уходить и появляться снова! Кому то везет и С навсегда уходит, а у кого то возвращается, чаще всего это от образа жизни, если человек пьющий или даже кофе злоупотребляет...
У моего знакомого (царство ему)так ушел С!!!Только у него этого 11 лет небыло в анализах, он радовался что С ушел и он здоров, только всплыл С вместе с циррозом печени, т.е. у человека уже дочь была 9 лет, а когда я его видел последний раз ему пророчили месяц-полтора прожить.
Всем соблюдать диету!!! Берегите печень!
У моего знакомого (царство ему)так ушел С!!!Только у него этого 11 лет небыло в анализах, он радовался что С ушел и он здоров, только всплыл С вместе с циррозом печени, т.е. у человека уже дочь была 9 лет, а когда я его видел последний раз ему пророчили месяц-полтора прожить.
Всем соблюдать диету!!! Берегите печень!
я боялся, что она меня кинет, ведь я её тогда очень любил,...да и сейчас люблю