Привет коллеги. Давайте познакомимся
А мне 31, из Питера, у меня не только С, но еще и насморк, тонзилит, искривленная носовая перегородка, смещение позвонков в поясничном отделе, близорукость и еще что то...
в общем - не жилец
в общем - не жилец

name_name - есть еще больной желудок, смещение мозга на 5мм (осталось с автокатастрофы) ну и еще всякая гадость, но это уже личное
)
тонзилит - это такое хроническое воспаление миндалин. профессиональное заболевание большинства питерцев. на болотах живем как никак

тонзилит - это такое хроническое воспаление миндалин. профессиональное заболевание большинства питерцев. на болотах живем как никак

Приятно почитать, сразу видно люди приличные
Мне 27 я с Казани, кроме С есть еще врожденный аортальный порок, вегето-сосудистая дистания, дискенезия желчевыводящих путей, гастритик, все вроде.
При этом весьма долго вел разгульный образ жизни: пил-курил. Правда курить недавно бросил, алкоголь но очереди, ибо страшно. Даже сраного УЗИ уже года три не делал, не то что там терапия. Что у меня там с печенью творится? Ведь молчит, негодяйка не жалуется и ведет себя вполне прилично.

При этом весьма долго вел разгульный образ жизни: пил-курил. Правда курить недавно бросил, алкоголь но очереди, ибо страшно. Даже сраного УЗИ уже года три не делал, не то что там терапия. Что у меня там с печенью творится? Ведь молчит, негодяйка не жалуется и ведет себя вполне прилично.
Кстати, Питерцы, мы с мужем очень хотим выбраться к Вам на выходные. Подкиньте плз пару ценных идей где переночевать и сколько это будет стоить. Экономвариант.)))
Наталья - ты цифру озвучь примерно
для кого то эконом вариант это 100р в сутки а для кого то 2000р
для кого то эконом вариант это 100р в сутки а для кого то 2000р
))))))Нет, я думаю, что ЭКОНОМвариант понятие абсолютное.)))
Тем кто готовы заплатить 2 тыщи за одну ночевку слово экономия не знакомо.)))
Вообщем чем меньше, тем лучше, в идеале бесплатно.)) Кресло в зале ожидания на Московском вокзале просьба не предлагать.))
Вообщем сколько стоит ночку перекантоваться с возможностью принять душ?)
Тем кто готовы заплатить 2 тыщи за одну ночевку слово экономия не знакомо.)))
Вообщем чем меньше, тем лучше, в идеале бесплатно.)) Кресло в зале ожидания на Московском вокзале просьба не предлагать.))
Вообщем сколько стоит ночку перекантоваться с возможностью принять душ?)
А ты загляни на сайт турфирм,предлагающих туры в Питер и посмотри сколько там двухместный номер стоит.Отними 20-30% это ибудет стоимость в гостиницах,которые особо не рекламируют.
Наталья, ,бесплатно могу предложить спальный мешок
у нас тут жарко обещают, не замерзните
))
У меня друзья когда приезжали из москвы в прошлом году, одни останавливались за 600 или 700р вторые по моему за 1100 или 1200 но я не помню - за номер или с человека
первая гостиница - бомжатник + на окраине
вторая - немного неудобно находится но близко к центру, сама гостиница очень понравилась
могу попробовать адреса их пробить если интересно
в вообще зайди сюда www optimahotels ru / spb.htm

У меня друзья когда приезжали из москвы в прошлом году, одни останавливались за 600 или 700р вторые по моему за 1100 или 1200 но я не помню - за номер или с человека
первая гостиница - бомжатник + на окраине
вторая - немного неудобно находится но близко к центру, сама гостиница очень понравилась
могу попробовать адреса их пробить если интересно
в вообще зайди сюда www optimahotels ru / spb.htm
ночевал я на московском вокзале, на кресле раза два. разок в электричке в отстойнике (которая увезла блин потом аж а Кириши). сносно для не гордых, только душа нет. а вот в ЛОВД ночуется хуже =) и гитару сволочи хотели отнять. но я не дался...
Попробуй позвонить по 812- 235-45-29
Это мини-гостиница на крестовском.Место класс.Про нее мало кто знает.Цены хорошие.И домик сам охраняется государством,как памятник архитектуры.
Это мини-гостиница на крестовском.Место класс.Про нее мало кто знает.Цены хорошие.И домик сам охраняется государством,как памятник архитектуры.
Гостиница "выборгская", ст. метро чёрная речка. Думаю, 1200 за сутки можно уложиться.
И мне 25, я из Обнинска, и тоже только С,у меня две маленькие хорошенькие девочки...
Мне 22 (ой, уже совсем скоро 23 ))) ), я из Москвы, у меня двое замечательных деток - мальчики ))
Я - Марина.Наверно Наталья права,когда меня в другой теме "тетей Мариной" назвала.
Лет мне не мало.Почти всем,кто здесь сейчас общается - в мамы гожусь.Но все же предпочитаю
обращение по имени.Душа молодая,да и лет на десять моложе выгляжу.(скромна,однако).
Лет мне не мало.Почти всем,кто здесь сейчас общается - в мамы гожусь.Но все же предпочитаю
обращение по имени.Душа молодая,да и лет на десять моложе выгляжу.(скромна,однако).
))))))))))Марин, ну я это не со зла.
А вообще я тоже тётя. Подходят подружки дочины и говорят "Тётя,...".
Эээээ....ну что ж тут сделаешь, тётя, так тётя.))))
И еще почему то меня одну называют "девушка", а с когда с дочкой, превращаюсь в "женщину с ребенком". Так меня эта "женщина" по ушам бьет.))
А вообще я тоже тётя. Подходят подружки дочины и говорят "Тётя,...".
Эээээ....ну что ж тут сделаешь, тётя, так тётя.))))
И еще почему то меня одну называют "девушка", а с когда с дочкой, превращаюсь в "женщину с ребенком". Так меня эта "женщина" по ушам бьет.))