А что после лечения? Опять все можно?

Ответить
Анжелика

17 июн 2006, Сб, 18:15

А что после лечения, опять все можно будет? Я имею ввиду пить пиво, есть все что хочешь,спортом заниматься и т.д.или теперь всю жизнь придется себя мучать?
Евгений

По истечении не менее 6 меясцев после терапии можно будет всё, но конечно же в разумных пределах.
Лысый Опоzzум

во первых это зависит от результата лечения
во вторых есть и спортом заниматься тебе и так никто не запрещает...
а пить... а оно тебе надо будет? потом?
Анжелика

Живу на море, с детства обожаю пиво с крабами! Как же от этого можно навсегда отказаться?
Наталикс

АНЖЕЛИКА))) Ну если после лечения начать пить пиво и не заниматься спортом - то надо готовить деньги на др. лечение) что-то типа операции на сердце)) или еще что. С пивом и нездоровым образом жизни и без геспа многие к 30 годам в могилу отъезжаеют))
Анжелика

Страсти какие. А что лечение гепСа так сильно убивает другие наши органы?
Наталикс

АНЖЕЛИКА)))) ну если выпадение волос, падение тромбоцитов и лейкопения, а также проблемы с кожей, житовидной желехой и не .. не знаю какие еще там сюрпризы есть - на пользу организму) то после лечения самое время переходить на пиво)))) Здоровье тока укрепиться)))) и станешь лучше прежнего)))
Анжелика

Я тогда уж до последнего буду ждать новых препаратов, может они не будут такие вредные.
Наталикс

АНЖЕЛИКА))) нге поняла твоего изумления?)))) ты чего - первый раз про побочные эффекты слышишь чтоли??? так ты в аннотации к лекарствам почитай)))
Лысый Опоzzум

А пиво с крабами оно типа сплошная польза?!?! от них значит никакого вреда организму? :))))

Анжелика - ждать до последнего, так ведь можно и не дождаться ;-)

поверь старому лысому зверю - пиво с крабами такая мелочь по сравнению со здоровьем....
Майк Безухов

"с детства обожаю пиво с крабами" :))) прямо скажем: занятное детство:))
Krest

2 xnatalix : Чет ты такой жути тут нагнала Анжелике по поводу побочек ,аж мне страшно стало ,пока читал!
2 Анжелика : Не верь ,тут у 70% нет того ,чего xnatalix написала.
Krest

И насчет до 30 дожить с пивом ,тоже кстати бред реальный.Еслиб не гепС ,бухал бы и даже не задумывался !!!
vitek

Обычно врачи советуют воздерживаться от спиртного 6 мес,лучше год.После терапии организм продолает бороться с вирусом на клеточном уровне.Можно очень в небольших количествах и очень редко.Хотя есть и другие мнения,у каждого человека всё индивидуально,но для перестраховки рекомендуют воздерживаться всем.
Наталикс

КРЕСТ))) ага)) бухал бы ) и не задумывался)_) и бухал бы - пока не допился бы сердечного приступа или инсульта))) А там -= как повезет)) после таких упражнений тоже полуинвалидами становятся)))
Анжелика

Майк, с детства я имела ввиду лет с 15-16.
Не знаю, просто иногда бывают моменты когда хочется напиться, или просто выпить, расслабиться. Мы часто с друзьями сидели на берегу моря, у костра, варили уху, водочку пили, или пиво с крабами, с мидиями, которые сами рвали на камнях, очень хорошо отдыхали. И вообще, у меня нет совсем не пьющих друзей, и поэтому трудно бывает отказаться от спиртного, когда все пьют. Поэтому я и задавала такой вопрс.Но отказаться конечно можно, если нужно. Я вот например ровно год не пила ни грамма- пока беременная была, а потом ребеночка кормила. А теперь вроде как уже и можно, а вроде бы уже и нельзя, или еще нельзя.
Лысый Опоzzум

>>И вообще, у меня нет совсем не пьющих друзей, и поэтому трудно бывает отказаться от спиртного, когда все пьют.

ерунда, поверь мне. только первое время тяжело.
у меня тоже нет совсем не пьющих друзей. поначалу тяжело было, а сейчас - совершенно все равно, ну они водку с пивом пьют а я квас или сок. Вот только не переношу когда начинают уговаривать (типа да ладно, давай 50 грамм) или вообще вопросы ненужные задавать. Но к счастью - мои друзья ребята в этом плане умные - раз не пьешь значит не пьешь. и все. :)
Германик

Ничего нельзя!!! По себе знаю. Стиснуть зубы и запретить себе все... пиво, жаренное, копченое... любое спиртное, если конечно, хочешь жить. Говорят, что печень - орган благодарный, но не до бесконечности...
Германик

Если "Крест" поставил крест на себе - это его жизнь... Думайте о себе! Мы еще поживем!!!
Ответить