БезАлкогольное пиво - Водка. Вред или НЕТ)))

MAEP

18 июн 2006, Вс, 23:33

Вот хочу у вас узнать как на счет безалкогольного пива, просто столько мнений по этому поводу... Кто то говорит что Можно не вреднее Колы, кто-то говорит что в пиве самое вредное это ХМЕЛЬ... Так можно его или нет, а то в сауне с колой как то не так...

А Водка, ее по праздникам можно немного или тоже могила:-)

На вопрос что Водка в небольших кол. в праздники не будет приносить вреда...
А что вы скажете по этому поводу???

Прошу прощения если такая тема уже присутствует на форуме:-)
Пакус

безалкогольное пиво так же вредно как и алкагольное (почти) дело не в спирте )) покране мере мне так врач когдат говорил
Пакус

и вобще доздраствует секс драгс и рок н ролл )))) долой илюзии
ambovert

Безалкогольное пиво гораздо мене вредное, чем алкогольное.
MAEP

Ну наверно не одного меня мнтересут данный вопрос... Может кто-то у реальных профессоров спрашивал эту тему
Krest

Я не ставлю ворос пить б/а пиво или нет.Ща в жару беру и просто пью!!! Почти каждый день вечерком пару 0,3 Баклера .Реальная тема ! А насчет вредно или нет .Эта тема тут обсасывалась миллион раз .Мне врач сказал ,что и квас можно и пиво б/а.И дурь курить иногда.)))Да кстати ,на терапии два месяца .После первого - ,в понедельник пойду снова кровь пускать .Посмотрим ,что там через два месяца .
Лысый Опоzzум

я вот чего не пойму - а нафига вообще безалкогольное пиво?!?!? какое в нем удовольствие?!! я вот в свое время на квас "пересел" :) а сейчас мне вообще пофиг

насчет водки - хитпарад вредности алкогольных напитков
1) пиво и всякие баночные коктейли
2) вино
3) коньяк
4) водка

то есть водка - наименее вредная (в разумных количествах конечно же :))
а по поводу "по праздникам" - ну тут тебе решать, твое здоровье в конце концов
тем более если праздник каждый день :)
MAEP

Ну ладно с Водкой разобрались!
А пиво безалкагольное. Оно так же вредно как и алкагольное или нет?
Наталья ©

Печени вредны консерванты которых очень много в безалкогольном пиве.
HukTo

всякие коктейльчики гораздо хуже любого пива. для желудка точно. ну и для печени наверно.
Наталья ©

При чем даже не для гепсной.))) ттт
Марина

Слушайте,а я вообще не понимаю,зачем нужно безалкогольное пиво?Все равно любой сок вкуснее безалкогольного пива.Для меня есть просто напитки вкусные и они без алкоголя и есть невкусный алкоголь(даже вино) ,когда я пью, чтоб в "голове шумело и разум потускнел."
HukTo

эх, Марина, у меня такие же ощущения были. лет в 18 =) Что алкоголь невкусный и пить его только для эффекта. а щас....
Наталья ©

А щас??? Что алкоголь разве вкусный?)))
HukTo

Наталья, очень! хочется пить и пить и пить... потом покурить и опять =)
Наталья ©

-Здравствуйте, я доктор Майоров, я выведу Вас из запоя, а если не получится, то составлю компанию.
))
HukTo

насчет сущняка обращайтесь завтра утром)))
Наталья ©

Никки)))) это ты кому сейчас?)))
Серж, это тебе что ли сушняк нужен с утра?))

- Папа а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО- это синонимы?
- Нет, сынок! ТРУДНО отказатся от предложения выпить. СЛОЖНО рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО- это уже утром!!!
Марина

А что сейчас,многоуважаемый(я) НикТо на фоне гепса вкусы изменились или запретный плод- сладок??.Я,кстати, пока не знала,что у меня вирус,пила от души.А теперь стала просто более умеренна в своих алкогольных желаниях,завязывать совсем не считаю необходимым.Читала где-то в умных книгах,что безопасная доза алкоголя для печени- 50гр.водки в сутки или бокал вина(не чернил,конечно)Так что ее и придерживаюсь по мере "необходимости".
MAEP

Сам процесс питья пива с рыбкой или кальмарами в бане или сауне не заменит ни один сок... Но на данный момент стал немного задумываться и отказался от спиртного, и ради интереса захотел узнать что там с пивом безалкагольным, а вы здесь развели демогогию блин)))) Ладно проехали....
HukTo

Марина я не болен гепСом
поэтому для меня норма в алкоголе несколько иная...
Марина

Безалкогольное пиво по своему составу довольно близко к обычному. Пиво готовится из очень полезного продукта - ячменя, который содержит белки, жиры, углеводы и витамины. Безалкогольное пиво позволяет человеку насладиться вкусом любимого напитка и не при этом не опьянеть. Но надо помнить, что содержание алкоголя в таком пиве 0.5 процентов, так же в нём есть какое-то количество хмеля. Теперь о приятном - о пользе. Японские ученые обнаружили, что частое употребление этого напитка снижает риск развития злокачественных новообразований. Как показали исследования, мыши, получавшие вместо воды безалкогольное пиво, оказались значительно более устойчивыми к действию канцерогенных веществ, чем животные, получавшие воду. Сейчас ученые разрабатывают программу дополнительных исследований, целью которых будет поиск "противоопухолевых" компонентов безалкогольного пива. (именно безалкагольного). Когда эти компоненты будут найдены, исследователи попытаются выделить их в чистом виде с целью дальнейшего использования в фармакологии. Теперь о неприятном. Пиво быстро всасывается организмом, переполняя кровеносное русло, при большом количестве выпитого возникает варикозное расширение вен и расширение границ сердца. Рентгенологи называют это явление синдромом "пивного сердца". Если злоупотреблять пивом, сердце провисает, становится дряблым, а его функции живого мотора теряются. Далее. В ответ на прием пива в мужском организме начинает выделяться - в частности, в печени - патологическое вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона метилтестестерона. В результате, начинают продуцироваться женские половые гормоны. Кроме того пиво (в т.ч. безалкогольное) влияет на простату, т.к. в пиве содержаться вещества, раздражающие моче-половой тракт и эстрогеноподобные вещества, могущие изменять гормональное зеркало в мужском организме. Оно вам надо? А на НГ и ДР вполне можно позволить себе бокал красного вина.
Лысый Опоzzум

>Читала где-то в умных книгах,что безопасная >доза алкоголя для печени- 50гр.водки в сутки >или бокал вина(не чернил,конечно)

хех.... вот только одно НО - в умных книгах с большой долей вероятности шла речь про ЗДОРОВУЮ печень
Ответить