а кто видел

Наталикс

19 июн 2006, Пн, 11:57

а кто лично видел того, кто умер от гепса? Я имею ввиду следующую ситуацию: жил себе человек нормально, не кололся, не пил, спортом занимался, болезней никаких опасных для жизни не имел ( ВИЧ, сердце там больное или еще что). И вот - приехали. Умер во цвете лет, а в свидетельстве от смерти записали в виде причины: цирроз на фоне гепса?))) Я лично о таком не слышала)) Судя по распространенности заболевания и планируемым исходам ( лечат то всего ничего - лет 7 наверное))) у всех должны иметься такие друзья-родственники-знакомые)) хотя бы один
Лысый Опоzzум

лично не видел.... они сюда почему то не заходят... :)))))))))))
Марина

У моей близкой подруги одноклассник в полном расцвете лет (35) сгорел за несколько дней от гепатита,есть какой-то скоротечный ,а при каком вирусе он развивается не знаю.
Наталикс

МАРИНА)))) При А во взрослом возрасте)) скоротечный))0 лействительно умереть можно
АА

к сожалению, я лично знаю.
человек умер, не было симптомов никаких.
в свидетельстве - причина гепатит.
Наталикс

АА))) Как умер - пришел домой) забрали на скорой и коньки отбросил???? ну т.е. ушел на работу бодрячком, а приехал в морг????
Лысый Опоzzум

гепатит вызывается не только вирусами, есть еще алкогольный, медикоментозный, токсический и т.п. и т.д.
и вообще не надо путать божий дар с яичницей
ГЕПАТИТ - это общее название для группы заболеваний - общее у которых - воспалительные процессы в печени. а их скорость, протекание, результат - все по разному
Наталикс

я все это вот к чему: мне рассказывал знакомый доктор. Его мама прошла всю войну фронтовым хирургом, и где-то видимо цапанула гепатит. После войны она работала начальником госпиталя - и в один прекрасный день ей стало так плохо, что дома у них была организована практически больничная палата - она боялась что впадет в печоночную кому) и давала уже своим подругам распоряжения в чем ее хоронить. Лекарств тогда конечно тоже особо не было - глюкозу ей в капельницах еставили и еще чего... В общем - все обошлось, печень свою она всю жизнь считала больной, считала что у нее гепатит неА-не В, правда этот диагноз тоже позднее ей поставили (с тогда еще не открыли) И дожила себе спокойно до 87 лет, после чего умерла от инсульта, а судя по симптомам то должна была гораздо раньше
Лысый Опоzzум

xnatalix - так это же давно известный факт, тщательно скрываемый масонскими сообществами, ку-клус-кланом, масс медиа и врачами убийцами, что собственно скопытится от гепса - это же очень постараться надо.
Лысый Опоzzум

Кстати - о птичках, по статистике - смертность от заболеваний печени стоит чуть ли не на последнем месте....
Майк Безухов

знаю случаи смерти от гепатита С. но там ситуация такая: поздно обнаружили, уже дело шло к концу.
Марина

А говорят ,что "А" -самый безопасный!!!.Я заболела им в 2000 г.,никто из врачей поликлиники мне его не опредилил и лечили от всего чего угодно,только не от него целую неделю.Потом я вызвала платную скорую и они с диагнозам малярия доставили меня в Боткинскую.Там я три дня доказывала о том,что у меня возможно гепатит и просила взять анализ на трансаминазу.С трудом согласились и взяли.Удивились положительному результату и,стати,почти не лечили (пара-тройка капельниц за две недели)Сама упивалась "боржоми".Вот ведь как,а могла и помереть оказывается.
Лысый Опоzzум

От А - навряд ли... но вот заработать себе какие нибудь серьезные проблемы с организмом на этом фоне - запросто
Кики

К сожалению, я тоже((((((( Скоротечный... за пять месяцев
pioggia

а в италии, кстати, 1 место смертности населения именно от "цирроза печени при ген гепс". потом от инфарктов и инсультов
если интересно, www.epac.it
MAEP

Хмм... а у нас почему тогда на предпоследнем месте? Или Русские на столько крепче итальянцев:-)
Ласточка!

Погодите! от Гепатита не умирают! Умирают от его последствий! кто мог такую глупость написать? И в каком свидетельстве это написано? о смерти? так там не пишут причину
pioggia

я думаю, что у нас меньше статистики, и меньше народа знает о своем заражении, т.к анализы на с необязательные...
тут дело не в национальности
а что тогда на 1 месте в россии?
Майк Безухов

сердечно-сосудистые на первом месте в России. но это не значит, что наш народ с железными печёнками. если бы у нас меньше курил народ, пил и переживал массу стрессов, то тогда бы и у нас как в италии бы наверное было, так как сердцами стали б все крепки)) лишь только вирусы и опухоли в прежднем обьёме продолжали б пожинать свой урожай. Просто много нашего народу мрёт. особенно в глубинке.
Ласточка!

В глубинке столько паленой водки пьют, что никому неизвестно, от чего мрут.
Майк Безухов

Ласточка, ясен пень ,что не от самого вируса гепатита с умирают, а от того, что он наделал. не в этом вопрос ведь. Или надо детально расшифровывать? и вообще завязывать надо с этими темами. Не знаю как кто, а я очень впечатлительный молодой человек))) сегодня поговорим, а завтра пойду у себя щупать и искать)) итак из депрессии никак выбраться не удаётся. а не читать не могу.
Майк Безухов

Ласточка, палёной водки одинаково ,что в глубинке, что не в глубинке. в глубинке-то поди и поменьше, так как если один выпьет и траванётся, то потом этого продавца отметелят товарищи. а в крупных городах, там сложнее. всё дело в том, что народ спивается и мрёт от безысходности.
Ласточка!

Таааак! Майк! что за дипресняк? хорош о смерти ! нам от водки не грозит помереть, так что можно спать спокойно)))))))
Марина

Да народ вообще привык с "подпиткой" жить.И бедные и богатые.Кто джин пьет,то вице-политуру.А кто и коксом не проч носик запачкать.А сколько народу посадили печень да и не только благодаря незабвенной безалкогольной программе .Ведь тогда и спирт бодяжить стали и дерьмо разное нюхать и жрать.Так что сейчас это время для многих аукивается.
Майк Безухов

Ласточка, да.. год как не пью. сейчас бы 150 грамм хлопнуть, закусить холодным солёным огурцом и кусочком сала с чёрным хлебом. и самое главное: ощутить как по телу расползается тепло и затуманивается мозг. а потом выкурить сигарету не спеша. больше ничего и не надо:) только ради этого бы стал лечиться от гепатита, пусть это как-то и глупо звучит и безответсвенно.
Ответить