меня интересует вопрос - как быть людям у которых нет денег??? только не надо рассказывать про кредиты и продажу имущества. Половина больных людей живут на з/п 10 тыс. рублей в месяц с детьми и в квартирке, где прописаны по 6-7 человек. Советы типа " менять раблту" тоже не катят - потому как если они ее сменят - остальные и с гепсом и без гепса )))) останутся нелеченные-неученные и т.д. Да и денег им (остальным) будет негде зарабатывать))) всеж ломанутся туда где их платят.
Всетаки все мы зависим от этих малооплачиваемых людей - врачей) учителей. Если все медики кинутся в коммерческие клиники - то большая часть населения просто сдохнет, в том числе и от нелеченных зубов и непринятых родов))).
Вот и возникает вопрос: лечение многим неподъемно) но жить-то они не прекращают - и видимо) уитывая опасность заболевания)) буду заражать других - и пролеченных) и здоровых ( ведь тут дофига жертв зубных и прочих врачей). Т.Е. лечение гепатитов - только для богатых??? Но ведь бедные (нелеченные) их будут постоянно заражать)) Кто что думает на этот счет?
деньги и терапия
Ой!!! одно время я тоже была возмущена, и в панике, но выход всегда есть , конечно это будет не так как хочется тебе, но всеже.
Я сейчас пью Амексин - и нормально себя чувствую и коплю деньги, и патом можно взять у врача рецепт и ехать в детский фонд. Там вродебы раферон со скидкой в 50%,
в итоге 1 месяц 300У.Е. значит если ты каждый месяц откладываешь по 150у.е. то через год будет не так накладно лечится, добавляя еще по 150 к тем отложенным.
Я сейчас пью Амексин - и нормально себя чувствую и коплю деньги, и патом можно взять у врача рецепт и ехать в детский фонд. Там вродебы раферон со скидкой в 50%,
в итоге 1 месяц 300У.Е. значит если ты каждый месяц откладываешь по 150у.е. то через год будет не так накладно лечится, добавляя еще по 150 к тем отложенным.
АДИСА!!! я непро себя))) Я про остальных людей - ты просто не понимаешь - вот моя подруга работает в шеоле - у нее 2 детей) получает 15 тысяч - это еле-еле прожить. Так что откладывать она вряд ли может. У нас в РФ средняя з/плата 7000 рублей в месяц)))
Начнем с того, что даже те, у кого есть деньги, чаще всего вылечиться не могут - ну, не получается просто. Так что распространение болезни мало от финансов зависит.
А чтоб просто ноги не протянуть люди пьют гепапротекторы.
А чтоб просто ноги не протянуть люди пьют гепапротекторы.
Ксюш а сколько по времени надо пить эти гепапротекторы? Я себе еще купил 6-ть пачек урсосана, а вот думаю не лишнего я взял))) Може есть какая то норма, в Паспорте пишут что его можно пить хоть 1-ин месяц, хоть 2-а года... И вообще через сколько вообще я почувствую улучшения(Пропадет тяжесть и т.д).
Урсосан вроде где-то полгода пьют... Мне так, во всяком случае, врач говорил.
Натали, вот ты заморочилась судьбами человечества.))))
Думаю надо организовать фонд помощи богатых вылеченых от гепа бедным, тем у кого зп 10 тыщ.) Чтоб они их повторно не заражали. Можно еще концлагеря организовать, дешевле будет.)))
Ну а вообще, кому какое дело у нас в стране, ведь если реально подумать, а думать даже не хочется, есть заболевания страшнее гепатита и лечение стоит не дешевле.А если ты богат, тоже нет гарантии что вылечишься.
Зп 7 тыщ в РФ у тех, кто или работать не хочет или не может или живет в каком-нибудь совсем уж мухосранске. У меня родители 30 лет на севере горбатятся, а теперь оба получают столько, сколько один мой муж и это при условии, что его зп мне на лечение пегами ну ни как не хватит, года 4 копить придется. Так что кто в какой Ж...находится у нас никого не волнует.
Лично моё мнение-хочешь жить, умей вертется. это конечно не касается людей пенсионного и предпенсионного возраста. А если ты молод, руки, ноги и голова на месте, относительно здоров и получаешь 10 тыщ. это значит надо поднять задницу и хоть что-нибудь сделать.
А после того, как все врачи и учителя уйдут в частные фирмы может тогда и госмужи зашевелятся. Хотя денег много не бывает, сколько не дай дядя Вася все равно получать больше будет. Закон жизни.)
Думаю надо организовать фонд помощи богатых вылеченых от гепа бедным, тем у кого зп 10 тыщ.) Чтоб они их повторно не заражали. Можно еще концлагеря организовать, дешевле будет.)))
Ну а вообще, кому какое дело у нас в стране, ведь если реально подумать, а думать даже не хочется, есть заболевания страшнее гепатита и лечение стоит не дешевле.А если ты богат, тоже нет гарантии что вылечишься.
Зп 7 тыщ в РФ у тех, кто или работать не хочет или не может или живет в каком-нибудь совсем уж мухосранске. У меня родители 30 лет на севере горбатятся, а теперь оба получают столько, сколько один мой муж и это при условии, что его зп мне на лечение пегами ну ни как не хватит, года 4 копить придется. Так что кто в какой Ж...находится у нас никого не волнует.
Лично моё мнение-хочешь жить, умей вертется. это конечно не касается людей пенсионного и предпенсионного возраста. А если ты молод, руки, ноги и голова на месте, относительно здоров и получаешь 10 тыщ. это значит надо поднять задницу и хоть что-нибудь сделать.
А после того, как все врачи и учителя уйдут в частные фирмы может тогда и госмужи зашевелятся. Хотя денег много не бывает, сколько не дай дядя Вася все равно получать больше будет. Закон жизни.)
НАТАЛЬЯ))))) после того как все врачи и учителя уйдут в частные фирмы - нам всем хана наступит))) потому как лечение+учеба ребенка в частной школе+ лечение старых родитеолей и пр. и пр. не потянешь с з/платой меньше 10 косарей в месяц))) а это уже согласись навертеть очень сложно)))) мало таких з/плат)))