и снова секс при ГепСе
У моей девушки при сдаче крови обнаружили антинтела к Гепатиту С. Она сдала ПЦР - отрицательно.
Она твердит про какую-то скрытую фазу и шанс заразиться при незазищенном сексе.
как я понял, если ПЦР - , то вируса нет и никаких скрытых или других фаз тоже.
кто прав и как быть?
Она твердит про какую-то скрытую фазу и шанс заразиться при незазищенном сексе.
как я понял, если ПЦР - , то вируса нет и никаких скрытых или других фаз тоже.
кто прав и как быть?
Если ПЦР "-", то:
1. Вирус был, но организм сам с ним справился (вероятность 15-20%) и сейчас его нет.
2.Вирус есть, но его количество настолько мало, что анализ его не обнаруживает.
В первом случае заражение невозможно, во втором - риск ничтожно мал. Но поберечься всё же стоит. И ПЦР сдавать девушке хотя б раз в полгода.
1. Вирус был, но организм сам с ним справился (вероятность 15-20%) и сейчас его нет.
2.Вирус есть, но его количество настолько мало, что анализ его не обнаруживает.
В первом случае заражение невозможно, во втором - риск ничтожно мал. Но поберечься всё же стоит. И ПЦР сдавать девушке хотя б раз в полгода.
И скорее всего ждать репликации вируса в течении 1-3 лет по статистике. если не будет 3-5 а лучше 10 лет - считай она в 15 процентах счистлиффчиков! 
У тебя гепсяра?

У тебя гепсяра?
Аркадий писал:
> Маруся, умничка, как четко разложила.
Аркадий, я прям аж засмущалась
))))
> Маруся, умничка, как четко разложила.
Аркадий, я прям аж засмущалась

Макс, пусть ПЦР пересдаст еще раз в другой лаборатории, ошибки бывают. Если будет опять (-) через полгода все равно на контроль еще раз, для надежности.
Про скрытую фазу и возможность заражения - бред
половым путем гепс передается очень редко. для этого нужен контакт кровь-в-кровь такая возможность существует например при сексе во время месяцных, анальном сексе и т.п.
А вообще - пользуйтесь презервативами!
))
а то на свой член много чего намотать и так сможешь....
Про скрытую фазу и возможность заражения - бред
половым путем гепс передается очень редко. для этого нужен контакт кровь-в-кровь такая возможность существует например при сексе во время месяцных, анальном сексе и т.п.
А вообще - пользуйтесь презервативами!

а то на свой член много чего намотать и так сможешь....
Хм...подтвердилось предположение)))
началась новая @#$% компания Аркадия, а то правда, что то давно ничего про исполина не слышно, заскучали деффачки)))
Ну давайте, потрындим, жаль Дишки все нет...
Надеюсь все еще помнят эту царевну утонченного флуда.)))
началась новая @#$% компания Аркадия, а то правда, что то давно ничего про исполина не слышно, заскучали деффачки)))
Ну давайте, потрындим, жаль Дишки все нет...
Надеюсь все еще помнят эту царевну утонченного флуда.)))
Ну воооот...((
Я-то уж было подумала, что Аркадий мне решил комплимент сделать))) А это, оказывается, всего лишь @#$%-компания?
Вот так и рушатся мечты ....)))
_________
Наталь, а ты в асе или не в асе?)))
Я-то уж было подумала, что Аркадий мне решил комплимент сделать))) А это, оказывается, всего лишь @#$%-компания?
Вот так и рушатся мечты ....)))
_________
Наталь, а ты в асе или не в асе?)))
Марусь, это я не про комплимент же)))
а про маечки)))))))
Я как бы в асе, но не в той, у меня личин много.))))
Ааа, ну ясно)) Прост у меня к тебе вопросик был, но он не оч важный)) Простое любопытство ))))
ПЦР - это что? Сам я из Эстонии и мы может по другому этот анализ называем. Может это быть анализ на наличие вируса? Если да, то может ли заразиться гепатитом С человек, живущий с другим человеком, если тот другой, проходит лечение от гепатита С на протяжении 8 месяцев и первый раз когда брали анализ 2 месяца назад на вирус, результат вируса был отрицательный. Показатели печени в норме. Генотип 1b
Так же можно ли заразиться гепатитом С при поцелуе, ну вслучае если например рана у одного и другого партнера на губе?
Так же можно ли заразиться гепатитом С при поцелуе, ну вслучае если например рана у одного и другого партнера на губе?
Если раны у обоих на губах, то заразится вероятность 100%. Кровь в кровь и привет.
Если ПЦР минус, то считается, что человек не заразен. Но мое мнение, откуда достоверно известно что минус истинный, что вирус не присутствует в крови в маленьком количестве. И если капля крови с минусовым ПЦР, но содержащим в себе 10 штук вирусов попадет в кровь здорового человека?
Если ПЦР минус, то считается, что человек не заразен. Но мое мнение, откуда достоверно известно что минус истинный, что вирус не присутствует в крови в маленьком количестве. И если капля крови с минусовым ПЦР, но содержащим в себе 10 штук вирусов попадет в кровь здорового человека?
"Если раны у обоих на губах, то заразится вероятность 100%. Кровь в кровь и привет."
ответ не верный!!! шанс есть но небольшой. Во первых количество вируса должно быть в крови офигенное, во вторых такие поверхностные ранки как правило "сочатся" то есть небольшое количество зараженной крови будет "вымыто" родной кровью. В общем шансы есть, но весьма невысокие
ответ не верный!!! шанс есть но небольшой. Во первых количество вируса должно быть в крови офигенное, во вторых такие поверхностные ранки как правило "сочатся" то есть небольшое количество зараженной крови будет "вымыто" родной кровью. В общем шансы есть, но весьма невысокие