побочка
нам с женой по 35 у обоих стопудовый гепс мне врач на новогиреевке рекомендует начать лечение самый дешевый курс по 15000 в месяц плюс ежемесячно по 2500 на анализы и так минимум год но дело в том что может быть непредсказуемая побочка я работаю водилой на большегрузе и лежать в больничке долго не могу т к моя зарплата кормит всю семью у нас двое пацанов облысеть не боюсь хотя жалко боюсь что вместо пешеходов будут бегать чертики и я начну их безжалостно давить интересно мнение тех кто побочку пережил и чем она черевата может и не стоит начинать
а что в побочках уже галюццинации появились?
какие еще чертики ???
а вообще врач должен обо всех побочках предупреждать...
какие еще чертики ???
а вообще врач должен обо всех побочках предупреждать...
если пегами, раз в неделю побочки, если простыми феронами, то через день...
Если колеса не менять вручную на Камазе, то ездить и радовацца.
Я на терапии вообще плотно на машину поджсел, так как пешком, в трамвае, в метро..ну изредка ездил.
А на машине прикольно.
Только неплохо бы еще кондей, но в принципе не смертельно.
Я на терапии вообще плотно на машину поджсел, так как пешком, в трамвае, в метро..ну изредка ездил.
А на машине прикольно.
Только неплохо бы еще кондей, но в принципе не смертельно.
Не обязательно, что побочки будут. И не у всех будут.
Терапиюсь 2,5 мес.
У меня была сыпь, потом прошла.
Сегодня ночью болели суставы левой ноги - спать не могла,ужас.
Чертиков еще не видела.
Терапиюсь 2,5 мес.
У меня была сыпь, потом прошла.
Сегодня ночью болели суставы левой ноги - спать не могла,ужас.
Чертиков еще не видела.
Кашель вспоминаю вечерний изнуряющий довольно, как будто при воспалении легких.
Голоава побаливает.
надо просто к некритичным побочкам философски относиться, но корректировать важные!
Сахар пополз - корректируем!
курсы каких лекарств надо - принимаем!
У меня было хорошо, что стационар вообще 24 часа в сутки работал, но если надо было прокапаться, то конечно ночью сестер не напрягал, но вечерком в 8 нормально можно приезжать.
Голоава побаливает.
надо просто к некритичным побочкам философски относиться, но корректировать важные!
Сахар пополз - корректируем!
курсы каких лекарств надо - принимаем!
У меня было хорошо, что стационар вообще 24 часа в сутки работал, но если надо было прокапаться, то конечно ночью сестер не напрягал, но вечерком в 8 нормально можно приезжать.
ту ромик:
первые 2-3 укола (след день) будет температура. так что не этот период лучше поездки не планировать.
а потом ок.
галюцинаций нет. не слушай фигню. там в побочках даже суецид указан
первые 2-3 укола (след день) будет температура. так что не этот период лучше поездки не планировать.
а потом ок.
галюцинаций нет. не слушай фигню. там в побочках даже суецид указан
У меня были. Один раз.
А 1500 тысяч -это среднее по ценам лечение. Есть еще дешевле. Нашими родимыми. И анализы не такие дорогие.Это только пару месяцев, а потом по 900 плачу.За биохимию, ТТГ, ПЦР, Общи и все.
А 1500 тысяч -это среднее по ценам лечение. Есть еще дешевле. Нашими родимыми. И анализы не такие дорогие.Это только пару месяцев, а потом по 900 плачу.За биохимию, ТТГ, ПЦР, Общи и все.