Всех приветствую!
Скорей всего у меня тоже С. Мне 31 год.
НС - Ам и core положительно.
Сейчас ПЦР сдал.
И сразу же генотип посмотрят какой.
Вот только у меня вопрос такого плана:
На сколько вообще возможно полное выздоровление, и возможно ли оно вообще???
Зависит ли это от генотипа вируса?
Как то эти темы везде вскользь.
Заранее благодарен. Лечиться буду. Денег на здоровие не жалко никаких. Пожизни девиз такой: деньги можно заработать всегда, а здоровье нет.
Выздоровление???
если будешь лечить - то вылечишь.
а так: юзай поиск и все ответы найдешь.
а так: юзай поиск и все ответы найдешь.
"плохие" генотипы, которые сложно вылечить - это 1а и 1б. Их надо лечить год. Все остальные генотипы лечат 6 месяцев.
Полное выздоровление возможно. Считает, что человек здоров, если в течение 3-х лет после окончания лечения у него ПЦР в минусе.
Полное выздоровление возможно. Считает, что человек здоров, если в течение 3-х лет после окончания лечения у него ПЦР в минусе.
Ксения, а при этом антитела тоже должны быть в минусе?
И может ли, например, такой человек быть донором?
И может ли, например, такой человек быть донором?
Антитела всё равно будут в плюсе. Это как бы след от встречи организма с вирусом. Они никуда не денутся даже после выздоровления.
Донором нельзя быть даже после гепатита А. ))
Донором нельзя быть даже после гепатита А. ))
но если встанет вопрос: жизнь или гепатит (при переливании крови), ответ, думаю, будет очевиден.
Темка тут была, что уже гепную кровь хотят чистить.
Интересно, чем там дело кончиться, читаю, еще не дошел до нее.

Ну если гепную кровь чистить научатся, значит и лекарство найдут? Или это никак не связано?
Кровь то ладно, а печень то через какую мясорубку пропустить?
И мне кажется, вирусок плодиться везде, затем его рабавиринчиком и подгоняют из мест локализации, чтобы он неглубоко прятался.
По идее, если весь вирус выгонять в кровь, проблемы бы не было.
Да, и методы очистки сданной крови и крови в живом организме все таки отличаются!
И мне кажется, вирусок плодиться везде, затем его рабавиринчиком и подгоняют из мест локализации, чтобы он неглубоко прятался.
По идее, если весь вирус выгонять в кровь, проблемы бы не было.
Да, и методы очистки сданной крови и крови в живом организме все таки отличаются!

Ладно, Необходимо пожелать всем выздоровления, чего я всем здесь присутствующим и желаю. Я чсетно говоря оптимист и мне глубако на... этот гепс, лечить я его конечно же буду, кстати у меня определили 1b что означает не есть хорошо. Хотя печенка в норме асат алат немного завышены. Верю в будующее медицины, благо родители врачи, и все прекрасно понимают. Считаю, что лечить гепс наверное лучше у гастроэнтерологов, они менее подвержены коммерции. Это мое наблюдение после общения с инфекционистами и гастроэнтерологами. Посему субъективных мнений своих не навязываю.
Счастья всем и Здоровья!!!
Счастья всем и Здоровья!!!
Про гепсную кровь я писала. Читстят. Темку найдите искалкой. Кончилось не знаю чем - я не пошла ее сдавать, потому что надо сдать донорскую дозу, а я беременная и еще в тот момент простыла. Там система такая - они берут кроь, прогоняют через какие то установки и в результате - там то ли нет антител,(?) Но еще и ПЦР - становится. Я подробности честно говоря по телефону не уточняла...