Голодные боли
Стоит не поесть полдня и наринается страшная резь в животе. До гепса ничё подобного не было. Ужасно напрягает и привязывает к еде,до гепса мог ниесть по 2 дня и ниче.Единственное, что помогает-это сесть на корточки(помогает-пока сидишь). Это единственное (ттт), кроме прыщей, чем меня напрягает гепс. Может у когото такаяжа проблема, или это не от гепатита? Поделитесь пожалуйста!
Вот у меня час назад резало, так проснулся.
В верхней части - под ложечкой.
Принял омепразол, попил чаю.
Щас прошло.
Знаю от чего.
Где в животе режет-то?
В верхней части - под ложечкой.
Принял омепразол, попил чаю.
Щас прошло.
Знаю от чего.
Где в животе режет-то?
Я если тоже чё поем, так отпускает, а где болит-незнаю млин-в животе и всё(я ж не доктор)
И можешь смело пить,ФОСФАЛЮГЕЛЬ, ОБЕЗБОЛЕВАЕТ и он противо язвенных болезний ЖКХ и кишечных и отравлениях. Будет полегче. стоит в оптеке 1пак -10 руб.
Олик , Nushka , Алиса , Девчат Большое спасибо ! Я Ф шоке,мало мне гепса...
Паштет, ты чего! Это все лечится! При чем за деньги, не сравнимые с лечением гепса! А боляку эту определяют сейчас по анализу крови! Мне лично, от острой боли помогает только минеральная вода (все остальное, как мертвому припара), раньше пила "Боржоми", а теперь "Ессентуки-4", хотя где-то слышала, что на острой стадии не рекомендуют!
Паштет,да ты раньше времени не переживай,сходи к врачу-гастроэнтерологу, а язва сейчас чуть ли не у каждого первого-диета здесь обязательна даже больше, чем при гепатите.Язва чаще всего возникает на фоне бактерии "хеликобактер пилори"-лечиться элементарно антибиотиками,главное не запускай и к врачу.
Вы что бедного парня пугаете!
Эти симптомы на много чего похожи, просто надо у врачи проконсультироваться и все!
Pashtet, не волнуйся, все будет хорошо!
Эти симптомы на много чего похожи, просто надо у врачи проконсультироваться и все!
Pashtet, не волнуйся, все будет хорошо!
Если язва- не завидую.Сама недавно пролечилась.
Доказано,что-это тоже инфекционное заболевание.Выписали кучу антибиотиков на 3ей недели лечения,когда кашлела,думала печень вылетит.
И хрен знает,что лучше-дырка в животе или почти достающая до селезёнки печень!
Доказано,что-это тоже инфекционное заболевание.Выписали кучу антибиотиков на 3ей недели лечения,когда кашлела,думала печень вылетит.
И хрен знает,что лучше-дырка в животе или почти достающая до селезёнки печень!
Ну вообще надо добавить, что почти у всех с больной печенью слабый "желудочно кишечный тракт" потаму что все тесно связанно, а значит зачастую чтоб избежать таких проблемм, достаточно диеты.
все гастриты и язвы из-за бактерии oligobaktis filori (как-то так называется)
нобелевская премия за медицину 2005 год.
тесты теперь делают дыханием.
новое лечение и все дела
уже таблетки есть
нобелевская премия за медицину 2005 год.
тесты теперь делают дыханием.
новое лечение и все дела
уже таблетки есть
Если это связано с гепатитом, то есть ли смысл лечиться, не пройдя терапию?
Цитата:"Если соседи сверху заливают,зачем белить потолок!"
Цитата:"Если соседи сверху заливают,зачем белить потолок!"
Pashtet ,ну как ты боль в животе,связываешь с гепатитом...?
Объясни пожалуйсто..)
Объясни пожалуйсто..)
vamp, Просто до гепса всё было нормально! А боль я считаю видимым проявлением гепса на организм, ведь чемто должен он себя проявлять
Паш, гепС тут совсем не причем,это точно! Сходи к гастроэнтерологу и успокойся.
Почему сразу язва? Может гастрит просто,тебе правильно посоветовали попробовать что-нибудь типа Альмагеля.
))))))))))
А до гепСа у тебя вообще чего нибудь болело?)
...например)))паноса у тебя раньше небыло, а после гепСа прихватит)))тож на гепс пинять будешь???)
откроешь тему : "Панос и гепС" )))))))))))
шучу)))))))))
на самом деле тебе надо у гастроэнтролога) появиться...у тебя походу повышенная кислотность...а без еды желудок начинает сам себя переваривать...а то что раньше(до гепса)этого небыло)))у всех раньше чего то небыло,надо же с чего то начинать...(
ты раньше мог не есть по несколько дней,
а теперь не можешь)засадил желудок...питался наверно @#$% чем ...и гепС здесь не причём!!!
А до гепСа у тебя вообще чего нибудь болело?)
...например)))паноса у тебя раньше небыло, а после гепСа прихватит)))тож на гепс пинять будешь???)
откроешь тему : "Панос и гепС" )))))))))))
шучу)))))))))
на самом деле тебе надо у гастроэнтролога) появиться...у тебя походу повышенная кислотность...а без еды желудок начинает сам себя переваривать...а то что раньше(до гепса)этого небыло)))у всех раньше чего то небыло,надо же с чего то начинать...(
ты раньше мог не есть по несколько дней,
а теперь не можешь)засадил желудок...питался наверно @#$% чем ...и гепС здесь не причём!!!