Сколько нам лет

Анатолий

13 июн 2006, Вт, 13:17

Мне будет 27,а узнал я о нем в 25!
Павел

А мне 23, а малышу практически столько же 21, и ни чего живем потихоньку ))))))
oda

боже мой...какие мы все молодые
Kor

Мне 24 гепС 7. Даже знаю с какого дня он у меня, скоро день рождения буду отмечать.
solNECHnaya

Мне 27, гепС ХЗ, узнала про него только 3 месяца назад.
mango

А у меня вчера день рождения был, кругленькую дату отмечала 40 лет. Заодно и конец терапии отметила, правда пока только соком.
Сергей

23 почти. гепВ четыре года,это как я думаю. ОБнаружил два года назад, совершенно случайно.
Марина

Всем доброго здоровья!!!
Я из немногочисленных бабушек,мне 48.Умудренная гепатитным опытом.В 1982 году ,в период беременности (3 месяца)в нашей родной советской женской консультации меня заразили вирусом "В".Слава богу,сыну уже 23 года.Классный мальчишка вырос - горжусь.В 2000году - геп. "А",а этой зимой узнала ,что больна "С".Образ жизни вела и для здоровой-то печени "ударный",а уж для перенесшей гепатиты ....Застолья бесконечные со спиртным хорошим и не очень и дозы ого-го.
Травкой баловалась.При любой болячке на антибиотики садилась.Пищу обожаю жареную и жирную.Вобщем - "здоровый образ жизни".Сейчас пытаюсь пересмотреть свое существование:радоваться цветочкам и солнышку.Пока плохо получается.
О лечении.Колюсь ингароном и интералем.Принимаю БАДы и еще святую воду (приношу из церкви).Не смейтесь на счет воды.Больной человек хватается за любую соломинку.Пить натощак святую воду мне посоветовал один старичек ,он сказал ,что излечился от рака кожи с помощью нее.(ну не только ей одной,наверное)Вобщем сейчас у меня ПЦР в норме (знаю что скакнет)и трансаминаза упала со 148 до 20 и это за три недели лечения..Пью только белое вино не более 200гр ,стараюсь пореже.
Избегаю старые компании-увы друзья мои ничего о моей болезни не знают и не могут понять моей внезапной
отстраненности.Обижаются.Надеюсь поймут когда-нибудь,когда расскажу(если расскажу)
Советую всем не зацикливаться на этой болезни(помереть можно и от прыща),но и не расслабляться особо.Хочется выпить -выпейте немного,печень не травмируется от стаканчика хорошего полусладкого винца.Но поднимится жизненый тонус,настроение и желание бороться с болезнью дальше.Ешьте правильную пищу и не напрягайтесь физически.Тяжелая физ.нагрузка противопоказана.Не загорайте- тоже плохо .
Всем скорого и окончательного выздоровления.!!!
Ответить