Лечимся ли мы ... (опрос)
есле леики падают, то раз в неделю колят другой препарат, чтобы их поднять.
не помню как мой называется.
от их падения все неприятности и происходят.
1 укол и тебе их недели на 2, а то и на месяц хватает.
спроси у врача.
у нас колят обязательно
не помню как мой называется.
от их падения все неприятности и происходят.
1 укол и тебе их недели на 2, а то и на месяц хватает.
спроси у врача.
у нас колят обязательно
Геп 1а. 17 недель терапии. Осталось еще больше 30. Ребетол + пегинтрон.
Лейкоциты тоже падают периодически. Только вот об уколах, которые бы их так резко поднимали - слышу впервые.
Если лейкоциты совсем совсем упали (меньше 1.8 или 1.6, точно не помню), то просто напросто рекоммендуют пропустить укол пега (ну или несколько уколов простых ферронов).
Если чуть выше, то снижают дозу на неделю - две.
Если ниже 1.6 - снимают с терапии.
Слышала об укольчике, которые стоит около 800 уе и его иногда применяют таки чтобы лейки поднять. Но я не думаб, что в привесок к самой терапии многие потянут эти укольчики колоть раз в две недели.
Лейкоциты тоже падают периодически. Только вот об уколах, которые бы их так резко поднимали - слышу впервые.
Если лейкоциты совсем совсем упали (меньше 1.8 или 1.6, точно не помню), то просто напросто рекоммендуют пропустить укол пега (ну или несколько уколов простых ферронов).
Если чуть выше, то снижают дозу на неделю - две.
Если ниже 1.6 - снимают с терапии.
Слышала об укольчике, которые стоит около 800 уе и его иногда применяют таки чтобы лейки поднять. Но я не думаб, что в привесок к самой терапии многие потянут эти укольчики колоть раз в две недели.
специально позвонила врачу в италию!
все для вас!
препарат называется FILGASTRIM
наверно итальянский, посмотрите в нете.
у нас уколы никто не пропускает, его колят и анализы сдают.
а еще на железо анализы сдают часто
все для вас!
препарат называется FILGASTRIM
наверно итальянский, посмотрите в нете.
у нас уколы никто не пропускает, его колят и анализы сдают.
а еще на железо анализы сдают часто
pioggia
Спасибо за инфу.
Я лечусь в Турции у одного модного профессора и параллельно консультируюсь с профессором на Украине.
Так что обязательно поинтересуюсь об этом препаратике.
Из побочек волнует выпадение волос больше всего. Стало актуально недели 2 назад. Активно стали вылязить.
Спасибо за инфу.
Я лечусь в Турции у одного модного профессора и параллельно консультируюсь с профессором на Украине.
Так что обязательно поинтересуюсь об этом препаратике.
Из побочек волнует выпадение волос больше всего. Стало актуально недели 2 назад. Активно стали вылязить.
Ребята я незнаю как там профессоры в Италии,вТурции,но мне мой в Москве сказал,что-бы я не парилась по поводу выпадения волос,что пока я буду на терапии волосы выпадать всё равно будут.У него лечатся довольно обеспечанные люди,денег им не жалко на любые пр-ты,что шли даже на вживления волос,но всем он доступно обьяснял,что это одна из нежелательных явлений на терапии -выпадения волос(необязательно для каждого кто на терапии)Что пока вы будете пить рибы,волосы выпадать будут!!!После терапии всё нормализуется,у многих волосы даже лучше стали расти,опять-же это всё после лечения.
в выпадении есть причина.
я всегда смотрю на причину.
причина не "терепия", а отмирание клеток корня волоса.
вопрос: почему они отмирают?
ответ: потому что высока степень интоксикации, рибавирин убивает не только вирус.
аминоксил (в шампуне виши) - что такое?
ответ: продлевает жизнь луковицы волоса и стимулирует ее рост.
вывод: плюс на минус = 0, т.е выпадение замедляется.
если есть шанс себе помочь, а не байки травить "в теории", то почему это не делать?
я всегда смотрю на причину.
причина не "терепия", а отмирание клеток корня волоса.
вопрос: почему они отмирают?
ответ: потому что высока степень интоксикации, рибавирин убивает не только вирус.
аминоксил (в шампуне виши) - что такое?
ответ: продлевает жизнь луковицы волоса и стимулирует ее рост.
вывод: плюс на минус = 0, т.е выпадение замедляется.
если есть шанс себе помочь, а не байки травить "в теории", то почему это не делать?
кстати, байка о том , что "после терапии волосы стали лучше расти" это из оперы : "если волосы стричь чаще, то расти будут лучше"
слушайте, ну не в деревне же живем и не в 30 годы 19 века!
может и от гепатита тоже начнем лечится не рибами, а осиновым колом прямо в сердце?
и чеснок развешивать
слушайте, ну не в деревне же живем и не в 30 годы 19 века!
может и от гепатита тоже начнем лечится не рибами, а осиновым колом прямо в сердце?
и чеснок развешивать
О. по поводу Виши. Как раз вчера прикупила полный комплект. Ампулки. Шампуньку. Бальзамчик. Не факт, что чем-то для волос поможет. Но после рибов уверена что не повредит.
To Юля: иностранные доктора не о волосах говорили, а о падении лейкоцитов.
To Юля: иностранные доктора не о волосах говорили, а о падении лейкоцитов.
пока не лечимся т к не знаем конечную цену а начинать и не закончить из-за не хватки денег нет смысла может кто конкретно подскажет скока ето стоит
Происходит гормональное нарушение ВНУТРИ орга низма,ивени хоть "гавном"бошку намаж всё равно выпадать будут,пока терапия не пройдёт,доверяю больше врачу:принимать больше витаминов внутрь и сделать короткую стрижку.Правда,если денег лишних много,чего-ж можно всё испробывать.Здесь думаешь больше не о волосах,а как на следующий месяц на пеги собрать.А байка о том,что у многих после лечения структура волос меняется и становится лучше-слова моего врача,причём довольно грамотного врача в Москве.
никогда не поверю, что после лечения они становятся лучше, ты уж извини.
если все хорошеет, то тогда и детей рожать было бы можно.
короткую стрижку, когда у меня длинные и очень ухоженные волосы делать даже и не собираюсь.
это мужики могут себе позволить, а у женщины волосы -это прекрасное украшение.
судя по твоим ответам спасать их ты не пробовала, а я всю свою жизнь берегу и отращиваю. мне жалко
если все хорошеет, то тогда и детей рожать было бы можно.
короткую стрижку, когда у меня длинные и очень ухоженные волосы делать даже и не собираюсь.
это мужики могут себе позволить, а у женщины волосы -это прекрасное украшение.
судя по твоим ответам спасать их ты не пробовала, а я всю свою жизнь берегу и отращиваю. мне жалко
У любимого (27лет) гепс, 1в, лечение начали, поскольку хочется нормально жить и родить детей. Денег лишних нет, но не думаю, что они появятся позже. Уж лучше сейчас выложиться. Сейчас пошла 3 нделя терапии.
молодцы!так держать! даже если не будет "минуса", то все равно биохимический ответ будет супер-пупер
После того, как узнала о своем ненавистном С, прошла все анализы, жить не могла с этой мыслью ,успокоилась после того акк начала лечиться,радуюсь каждому уколу Деньги собирали на евроремонт,да мотала я этот ремонт и машину тоже Слаав Богу что я узнала о своей болезни и лечусь
да!
радуйся!
лечишься...а могла бы есть всякое там неполезное, пить-курить итд.
и других заражать дальше, сама того не зная
радуйся!
лечишься...а могла бы есть всякое там неполезное, пить-курить итд.
и других заражать дальше, сама того не зная