Пегасис и Пегинтрон-есть разница в эффективности лечения?
Есть разница? Или они одинаковы по эффективности ?И какая разница в цене?Объясните,кто знает?
Разница в цене есть. пегинтрон дешевле.
Также его подбирают из веса, худышам его меньше надо, поэтому еще дешевле. где то 10 штук ампула. Пегасис вначале назначают всем 180 мкг. 13 тонн ампула.
Пегасис "выгодно", если лечиться по Рошевской проге и получать копегус (рибавирин) бесплатною.
Эффективность - главный вопрос. вообще якобы считается, что Пегасис болееэффективен при первом генотипе, а Пегинтрон - при непервом.
Не знаю.
Но вот пример форумника Аркадия вживую показал, что на втором генотипе на Пегасисе был неответ, при переходе на Пегинтрон ответ состоялся и скоро ждемс отчета.
Думаю, правило такое - выбираешь лекарство, но контролируешь ответ на лечение. если есть - долбишь им же.
Если нет ответа, то есть шанс при смене препарата.
У них якобы молекулки разного размера, у интерферона альфа и бетта. Может, этим и связаны такие особенности.
Также его подбирают из веса, худышам его меньше надо, поэтому еще дешевле. где то 10 штук ампула. Пегасис вначале назначают всем 180 мкг. 13 тонн ампула.
Пегасис "выгодно", если лечиться по Рошевской проге и получать копегус (рибавирин) бесплатною.
Эффективность - главный вопрос. вообще якобы считается, что Пегасис болееэффективен при первом генотипе, а Пегинтрон - при непервом.
Не знаю.
Но вот пример форумника Аркадия вживую показал, что на втором генотипе на Пегасисе был неответ, при переходе на Пегинтрон ответ состоялся и скоро ждемс отчета.
Думаю, правило такое - выбираешь лекарство, но контролируешь ответ на лечение. если есть - долбишь им же.
Если нет ответа, то есть шанс при смене препарата.
У них якобы молекулки разного размера, у интерферона альфа и бетта. Может, этим и связаны такие особенности.
vitek с тобой согласна,мне было без разницы чем лечиться пегИнтрон или пегасис,врачу моему видать нет,поэтому и сошлись на пегИнтроне.Завтра 12 укол будет,ген 1b, правда ещё ПЦР не сдавала.
Ух ты,у меня тоже завтра 12 укол,но пегасиса и ген 3а. Экватор можно сказать терапии. Через 2 недели уже минус был,на след неделе пойду ещё сдавать на всякий случай.
Никлас хороший ученик
я 1 генотип пегинтроном лечила. врачу пофиг было что мне назначать.
это уже опосля терапи я на татью наткнулась гед грилось что пегинтрон на 5% лучшее лечит 2 и 3, а пегасис 1 генотипы.
ну и ладно. я и пегинтроном вылечилась.

я 1 генотип пегинтроном лечила. врачу пофиг было что мне назначать.
это уже опосля терапи я на татью наткнулась гед грилось что пегинтрон на 5% лучшее лечит 2 и 3, а пегасис 1 генотипы.
ну и ладно. я и пегинтроном вылечилась.