Ура! Можете поздравить!
Привет, всем! Хочу поделиться радостью. Знаю, как это важно для тех кто болеет или на терапии. Только что получила результат анализов, ПЦР "-", все в порядке, после терапии прошло 2 года. Волновалась как всегда, молили всем богам... И вот!!! После терапии родила мальчика, ему 11 месяцев. Всем желаю такого же счастья как у меня сейчас!!!!
Кать, молодец, поздравляю!!)
Радуют такие новости)) Начинаешь верить в хорошее)
Радуют такие новости)) Начинаешь верить в хорошее)
От счастья забыла сказать, что победила геп С генотип 1а. ПЦР сдаю часто, но каждый раз очень страшно, иду, а ноги к земле прирастают. Я очень переживала, когда узнала о болезни, много плакала. Кстати, ничего о своей болезне даже на сайт не могла написать, только много читала. Написала, когда закончила терапию. Всех кто на терапии считаю просто настоящими героями, беременность по сравнению с ней ничто. Мне было очень тяжело, вылезли практически все побочки, поэтому врач меня снял с терапии через 8 месяцев. Во время терапии два раза ПЦР был плюс. Видимо, поэтому я каждый раз очень переживаю, когда сдаю кровь. Всем выздоровления, держитесь, геп можно победить, даже когда в это совсем уже не веришь!!!
Позитив в том, что даже при плюсах на терапии по первому гене все равно мутации не проходят.
А как назвала ребенка?
А как назвала ребенка?
а ребеночек здоров?
сдавали анализы?
через какое время после окончания терапии забеременеть решились?
и конечно мои поздравления!
(сама сейчас на терапии и планирую потом детишек завести... так что очень волнуюсь)
сдавали анализы?
через какое время после окончания терапии забеременеть решились?
и конечно мои поздравления!
(сама сейчас на терапии и планирую потом детишек завести... так что очень волнуюсь)
млиин как я рада за вас поздравляю, молодец надеюсь что и умя так получиться я тож заканчиваю побочки все какие тока можно!!! надеюсь на минус такой же как увас !!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Катя поздавляю, ты молодчина Все у тебя будет хорошо
Прошедшие терапию редко пишут о своих результатах, а ты вселяешь и в нас веру
По какой схеме лечилась? И как насчет диеты-соблюдала? Еше раз ПОЗДРАВЛЯЮ,здоровья тебе и твоему малышу
Прошедшие терапию редко пишут о своих результатах, а ты вселяешь и в нас веру
По какой схеме лечилась? И как насчет диеты-соблюдала? Еше раз ПОЗДРАВЛЯЮ,здоровья тебе и твоему малышу
Катюх, Поздравляю с пополнением рядов здоровых людей!
Побольше тебе маленьких детишек!!!!!!!!
Молодчинка!!!!!!!
Побольше тебе маленьких детишек!!!!!!!!
Молодчинка!!!!!!!
поздавляю, катерина
) у меня уже почти 3 года минус и у дочки всё чисто. как здесь любят "выражаться" - пожизненного минуса нам всем!
)

Поздравляю, это такое счастье!!! Я сейчас на терапии и каждый день моих мучении думаю о том, что потом все будет хорошо, и что все не напрасно.
Катерина а чем лечилась то, пегами или простыми феронами? Появишься напиши.
Катерина а чем лечилась то, пегами или простыми феронами? Появишься напиши.