Терапия на фоне псориаза

Ответить
Rest

13 июн 2006, Вт, 17:23

может было у кого?
не было никогда у меня псориаза.
проявился почти сразу после обнаружения гепСа.
пока что было так не сильно.
кое где @#$% небольшие.

а сейчас, начинаю лечение, говорят что псориаз - одно из противопоказаний...

если я щас еще и полысею - то все @#$% эти стремные на голове видно будет :(((

как на улицу то выходить? на работу?
людей пугать? что млин делать то :(
Аська

Псориаз наверное на нервной почве появился, такое тоже бывает. Надо к дерматологу сходить, это дело поправимое.
ВВС

Думаю что лучше сначала псориаз полечить. В Москве лечат довольно успешно специальными отфильтрованными солнечными лучами (не надо путать с солнечным загаром) в программе здоровье показывали. Хотя псориаз очень сложно лечится, но прорыв в науке уже есть. А по поводу гепатита - сдать все анализы и просто быть в курсе пока. Ну и алкоголь исключить 100% соответственно.
Rest

была у дерматолога
лечилась по его рецептам
не помогло
тогда он сказал, лечи свой геп
потом псориаз будем лечить...

а ждать уже поздно, потому что я уже начала терапию
ВВС

а псориаз по "рецептам" не лечится, это уже давно известно, попробуй поискать через программу Здоровье про тот метод который я расказала, пока лечишься от гепатита.
У меня был знакомый который тысячу врачей прошел и никто не смог ему помочь, только деньги тратить, он даже на мертвое море ездил.
Ну а раз на терапии что уже терпи до конца, воловы совсем все не выпадут, А уже начали? После терапии восстанавливаются.
sosquirrel

был у меня псориаз. и до гепса был. при нём всё усугубилось. я кучу всего перепробовала :(( лет 8 наверно мучилась.. вылечила фридерм-дёгтем за несколько раз. до этого вообще ничего не помогало. попробуй это - может, поможет.
sosquirrel

это если жирные волосы. если сухие - то фридерм-цинк нужен.
Restarent

спасибо за совет!
это шампунь такой?
а как быть с пятнами на теле?
их вроде мало, но всё же пляжный сезон начинается...
они после начала терапии ярче стали (покраснели, а были такие светлые)

волосы пока не выпадают, но морально готовлюсь к этому...
да их и щас то мало :(
Лика

Кстати, не важно, жирные или сухие волосы. От псориаза помогает именно деготь, красная банка. А цинк не помогает.
Karapuz

у меня тоже проблема с волосами.. тока пока вроде не псориаза, а тока сильная сибория.. терипия уже подошла к концу а голова в порядо не пришла..
Подскажите сколько стоит этот шампунь..
sosquirrel

короче, лика, я не знаю, откуда такие сведения. у меня подруга вылечила фридерм-цинком, я - фридерм-дёгтем. кому что подходит.
Валя

Кого интересуют препараты :
Pegasys 135 micr.gr И 180 micr.gr
Peginterferon alfa - 2a
Copegus 200mg Ribavirin
Restarent

а мне еще врач прописала фосфоглив пить
от псориаза типа помочь должно
только я этого лекарства не могу найти

а в одной аптеке мне сказали что это аналог эссенциале...
нафига тогда он нужен?
эссенциале явно не псориаз лечит.
Катя---------

у меня был псориаз, ничего не помогало, лапы болели безумно. 2 года страдала. должна была лечь в больницу на это самое облучение (см.выше). перед больницей сдала анализы - обнаружился гепС.
забила на псориаз. начала пить фосфоглив - лапы стали проходить, на терапии вообще все прошло (хотя врачи предупреждали что на терапии может только усугубиться).
вот и не знаю что это было - псориаз из-за гепСа проявился? и умер ли посриаз от терапии интерфероновой?
попробуй - может и правда фосфоглив поможет, либо терапии его прогонит - а может это просто совпадения.
от "мля"шек на голове - попробуй дипросалик - спрей - специально для волосьев - снимает зуд и быстро все заживает!
senior

У меня псориаз 15 лет 3 месяца назад начал терапию зная все побочки т.к.лечение гепа приоритетно псориаз обострился как никогда покрылся на 40% ранее применяемые препораты не помогали обратился к дерматологу у которого наблюдался последние 5лет назначил курс с учетом моего осовного лечения ацесоль 400мл капельницу ?4 тиасульфат натрия ?4 криотерапия (азот) ?20 парлазин чтобы снять зуд наружно солицилка 50*50 с акридермом на ночь повязки нафтодерм 50*50 с солицилкой также были вариации с другими гармональными мазями через два месяца вернулся к своему методу скин кап наружно+голова1 раз в день уфо(кварц) по 30 сек.через день?10 или солнышко только не злоупотреблять еще на голову хорошо ласьен белосалик
Ответить