Тачки

ВВС

13 июн 2006, Вт, 19:13

ой как остроумно, для инвалидов, вот когда в БМВ автомат сядешь тогда поймешь как ты ошибался
В Америке народ давно на автоматы перешел, т.е на более высокую технологию, а есть еще другой народ которому по старинке надо дергаться во время передвижения
Ksenya

У моего брата БМВ с автоматом. Он каждый день родителям на мозги капает: "Только не покупайте нашей девочке механическую коробку!" :-)
ВВС

воооот,
Ксень, твой брат - однозначно наш товарищ!
А что брательник не может посоветовать машину? или у вас разные взгляды
MAEP

Глумитись, глумитись:-)
Просто я увлекаюсь авто гонками, а в них с автоматом врятли что-то выиграешь... Хотя сам давольно много ездил на Тойоте Суарер 320 л.с на автомате Twin turbo, 6-сек 100 км.ч
Ksenya

Брат вообще-то не шибко "копенгаген". Он мне первую бэху сватает (как истинный фанат всех бэх!). Тока она дорогая, зараза. Хотя, конечно, нравится очень :-)
MAEP

>ВВС
Ездил я на БМВ, не спорю не плохо, но Ауди лучше, мягче она:-). Но опять хочу заметить что на счет АКПП это лично мое мнение.
Никлас

Fordfusion бывает с автоматом? Маленькая машинка, но аки джип и коляска точно сзади влезет.

А вообще что вы спорите - разговор идет об автомате в пробке и о гонках! разные ситуевины!
еще бы вспомнили, что на автомате не выберешься из ямы, ажели забуксушь! Ну то!
MAEP

мда... что то разговор ушел в другое русло))) Сорри!
Никлас а сколько стоит Форд Фусион?
Никлас

Вообще в базе новый вроде 12, но голого не купить, а с минимальным фаршем за 14 вроде можно.
Наверное, на сайте есть калькулятор какой, надо ща глянуть.
Никлас

Да, есть Дюратек автомат, 100 лошадок, характеристики не фонтановые, но приличные, и налоги небольшие.
Правда, более менее прилично 14 000.
Никлас

А-а-а! От 17 200 автомат!
Но можно подержанную, если не стремно.
MAEP

Опять таки денег только 12000$ :-)
Hunday Getz
Hunday Accent
Daewoo Nexia
Daewoo Matiz:-)
Ford Focus II
Ну короче выбор за тобой)))
Можешь взять ВАЗ 2112 на беспонтовом автомате но в ЯРКО красном цвете... Дамам очень даже идет)))
ВВС

ой я шас помру со смеха, это только в России могут подметить, что мол на автомате из ямы не выберешься, видимо опыт велик по ямам то....
Я вот за границей еще ни в одной яме не побывала.
Да это тебе не в степь по грибы да ягоды....
Ksenya

Фольксваген поло... б/у...
А красный цвет мне не нравится, кстати говоря :-)
MAEP

ВВС ты не из России? Если нет то тогда ясно все с тобой... И чего это ты такая возбужденная... Деловитая:-) Ям у нас хватает... Причем не только за городом)))
Лика

Что значит опыт велик по ямам-то? Я вот мест без ям, например, не знаю. Хоть и в С-Петербурге живу.
MAEP

Лик она не местная наверно))) Я бы конечно тож не прочь о Немецкому автобану погонять)))
Ksenya

Ребята, на Кипре дороги просто хорошие. Как щас помню :-)

Марин, как самочувствие, кстати говоря?
Леля Чайникова.

ВВС
вы там в ваших палестинах подзабыли, что в Расее ямы не только в степи, где грибы, а еще и в центре города часто встречаются.

Завидую!!!
pioggia

вот так почитаешь, а кто-то говорит потом , что лечение дорогое...
а на машины денег хватает :)
присоединяюсь к бмв-истам. у меня уже третья. каждую беру новую, черную, с навигацией и ярким салоном.
поменяла опять в январе 2006, ненарадуюсь!
рррррмммм
марку никогда менять не буду. также как никогда не меняю марку моб. телефона.
ауди мягче, а бмв....жеще!
Пакус

Subaru Impreza WRX STI машина сказка тока денег не хватит на нее 12 тыс . )))
Ksenya

Дождик, а мне зачем лечиться?
Мне лечиться не надо. И плевать, что лечение дорогое. Пусть эту проблему решает будущая жена моего бывшего мужа :-E
Никлас

ВВС, а снега у вас тоже нет?
Сесть можно реально на плоскости, подтает, ямка ногой не заметишь и ага - приехали.
Один раз так ночью в гараже попал, бессилие полное, а мой минигрузовичек не столкнешь аки ваз.

Ksenya! А ты пока одна будешь жить или целенаправленно к кому то ушла?

кстати, что за напасть такая встречаетя - расходятся люди после рождения ребенка1 почему так?
Ksenya

Во-первых, снега там, где живет ВВС, нет. Тока высоко-высоко на единственной горе на острове, куда она, я думаю, не залезает :-)

Во-вторых, ребенок пока еще в пузе сидит и ждет часа Х. Я ни от кого не уходила, "ушли" от меня. Не к кому-то, а просто так. Видимо, терапия развивает шизофрению или обостряет имевшиеся проблемы с головой, доселе никому не заметные.
В-третьих, ответить на вопрос, почему расходятся люди, я не могу. Видимо, наступает такой момент, когда один перестает любить другого (а может, никогда и не любил) и жить вместе становится "неудобно". Особенно когда появляются дополнительные трудности в виде маленького теплого родного комочка. :-)
Тока родной он, видимо, только одной половине так называемых родителей.

Давайте лучше о тачках...
Папа хочет купить мне новый ниссан микра. Я не хочу новую машину, потому что убью ее нафиг, и будет жалко :-)
Никлас

Тачка конечно мадная и неплохая, но смотрел на ее багажник и думал, что туда коляска токмо в свернутом виде влазит.

Новая тоже имеет смысл потому что -
- техосмотр на 3 года
- импортные не ломаются, гарантия
- профилактическое обслуживание

И эта мечта новой машины! она первая и твоя!
Это недостижимый оргазм!

Только сразу сигналки везде и всюду. КАСКО естественно.
Учись потихонечку. парковаться, плавно трогаться, не паникуй. тогда не поцарапаешься.
Выбирай дороги поспокойнее.
А сколько Микра новая, интересно, пойду гляну.
Ответить