Тачки

Ksenya

13 июн 2006, Вт, 19:13

Нужна помощь в выборе средства передвижения.
Надо: коробка автомат (не хочу дергаться в пробках), шоб бензина жрала поменьше, шоб "морда лица" была вполне женская (или унисекс хотя бы), шоб коляску в багажник запихнуть можно было :-)
Цена - до 12.000 (ну, ясно, что не новую, не буду же я новую "убивать" сходу).

Дэу матис тока не советуйте, Христа ради! Она отвратительна!
ВВС

Ксюха, а я тебя ПЕРдупреждала, что в Москве все подержанные тачки в Латвии из мусора собраны, тут тебе нужет спец который машину посмотрит, может ее из двух трех скроили, кстати они довольно опасны!
ВВС

Кстати забыла, у меня брательник в Германии живет, хочешь спрошу может он тебе "чистую тачку" пригонит
Rest

у меня хёндэ акцент
нарадоваться не могу!
и коляска твоя влезет и мордочка очень даже женская :)
и цена на нее приятная (новая ~10 т. $)
и в содержании неприхотливая и недорогая.
MAEP

Добавь еще 3000$ И бери Mitsubishi LANCER или Ford Focus II(Очень кстати смотрится в красном цвете). А не добавляя можешь Chevrolet Lacceti взять.
MAEP

Ford правда ждать придется год)))
Nushka

Ксюш, МАЕР дело говорит! Только добавлять на Лансер придется 5000$, а Ласетти очень хороший вариант! Еще есть вариант: Ниссан Алмера! Подруга купила на днях за 14300$! Ей нравится, но я не видела!
Андрей

Добавить 1,5-2 килобакса и получишь HONDA HR-V (2001 года).Хорошая машинка,вместительная...
MAEP

Nushka Lancer стоит в АвтоЛэнде 14490$ c 1300 движком, и 15490$ с 1600.
Есть еще Nissan Almera Classic Недавно появилась, стоит она $13490
Короче в пределах 14000$ Можно взять неплохое авто! Просто возьми и посмотри фотки в НЕТ.
Вот здесь про Форд и Лансер www.autoland.ru
Здесь про Nissan Almera Classic www.auto-center.ru/classic/
Nushka

МАЕР я знаю, покупала в прошлом году Лансер, только Ксю хочет автомат, а это дороже! Плюс страховка, вот и получается 5000$!
ноэ

лучше брать европейскую.у нас было и мерс и опель и бмв, сейчас ауди.все служили очень хорошо,кроме бмв-она почему-то несчастливая марка для нашей семьи. у родственника пежо-406.так они и коляску туда,жена родила не давно.очень вместительная и не прихотливая.
NаTa

Я так понимаю ты водитель начинающий. Могу посоветовать Ситроен Сз, у самой такой, довольна дальше не куда. Машинка компактная, но не маленькая, хорошо управляемая, высокая посадка - хорошая обзорность на дороге. К тому же парковаться удобно - не большая и на бордюры только в путь запрыгивает, расход топлива не большой.С полным фаршем и автоматом стоит где-то 18.000 правда, но трехлетний или чуть постарше можно поискать подешевле. А вообще лучше паркетничек брать (джипчик маленький), по безопасности если дитё собираешся возить самое лучшее, но тут вопрос в цене...Уже сама сменить задумываюсь
Никлас

Паркетники жрут отнюдь не 6 литров.
NаTa

ну это понятно что не 6. А вообще я что-то давно не видела машинок жрущих в реале, а не заявлено меньше хотяб 10-ти))Можд только Ока))
Просто паркетник для девушки актуальнее как для начинающего водителя тем более с ребенком.
Ksenya

Короче, "добавить" я не могу ничего. Мне еще коляску ребенку за штуку бакинских покупать :-) И других трат много (контракт на роды 2000, кроватки-комодики. Короче, на авто деньги, увы, тока те, которые были написаны выше)))
Думаю о фольксвагене лупо. Симпотный такой. Правда, двудверный... Это маленько смущает.
NаTa

Двудверный не бери!! Не удобно жутко. Даже кресло с ребенком и сумки назад поставить будет проблемно.
А чей-то ты не дороговато коляску нашла?:) Нам правда отдали друзья (что тоже хороший вариант), но я в магазинах смотрела приличные можно около 10 тыс купить. А комодик мы с мужем уже в ИКЕА прикупили, симпотный, около 3 тыс:).
А ты где рожать собираешся, не в ЦПСиР?
Ksenya

Нет, я с "Кураре-медицина" собираюсь рожать.
Коляска... Ну, крутая коляска, что тут скажешь :-) Emmaljunga City Cross.
Но это по сути 2 коляски. Там и люлька есть, и прогулочная потом на эту же основу устанавливается.
NаTa

А я свою пока даже целикои не видела:)) Подруга привезла только текстильные вкладыши постирать, а остальное пока у мужа на работе стоит, никак не доедет. А вообще коляска для мелкого тоже как первая машина, так что молодец что хорошую сразу берешь:)
Леля Чайникова.

не хочется вас расстраивать, но что касается другой техники,(о колясках не знаю), то есть правило: чем больше функций, тем хужЕЕ каждая из них пашет.
а по поводу коробки - автомата:
любая иномарка с механической коробкой ведет себя в пробке вполне нормально. Старючий ниссан с теткой-чайником полз в пробке на подъем легко и без адреналиновых ударов.
ты училась на ладе?
alexa

Коляску бери хорошую сразу!
Я 4 польских коляски за полтора года раздолбала. Одна сломалась так, что люлька от колес отлетела. И несла я домой ребенка в люльке, а в другой руке отдельно колеса =(
Сейчас уже коляска не нужна. Купила велик.
ВВС

я "автомат" ни за какие коврижки не променяю на "коробку передач"
Ksenya

Леля! Дело не в том, что машина будет глючить в пробке с механикой. А в том, что мне не улыбается без конца и краю дергаться скорости переключать, ехать метр - нейтралка - тормозить - первая скорость - метр - нейтралка - тормозить... Это ж никаких нервов не хватит.
Училась я на ладе, конечно. Но по жизни в большей степени каталась на иномарках с автоматом. Поэтому разницу не просто знаю, А ОЧЧЧЧЕНЬ хорошо знаю :-)

Коляску обсуждать не будем. "Моя" коляска заняла первое место на выставке "Мать и дитя-2006", которая в конце марта была, названа лучшей коляской года, так что не думаю, что она плохая будет. Кстати, мы сначала ее выбрали с мамой, а потом только я узнала из журнала, что она на этой выставке победила. Так что глаз-алмаз, знает, на что внимание обращать :-)
MAEP

Авто с коробкой-автомат - Это машина для Инвалидов))) Шутка:-) Лично мне конечно не нравится АКПП... Если брать с АКПП то что-бы в ней не меньше 350 л.с было...
Ответить