Память(((
Я на терапии. Что с моей головой? Ничего не откладывается в мозгу, не могу сосредоточиться, не могу поддержать разговор, потому как в середине уже не помню с чего всё началось((((( СТРАШНО
Кик, не сцы)))))) у меня такая хрень даж без терапии иногда случается)))
А ваще-то у врача спроси... Мож тебе какой-нить Ноотропил попить надо?
А ваще-то у врача спроси... Мож тебе какой-нить Ноотропил попить надо?
не бойся побольше читай, и научись расслаблятся, только не сильно, а то так расслабишься что забудешь как тебя завут
Спроси врача про глицин.
У меня тож есть такое, что не могу сосредоточится. Хотя сегодня на экзамене полчаса в пустой лист смотрела, а потом возле препода все проводки накатала.
У меня тож есть такое, что не могу сосредоточится. Хотя сегодня на экзамене полчаса в пустой лист смотрела, а потом возле препода все проводки накатала.
Алиса: я уже начала забывать((( И толку то читать, коль на второй странице уже забыла с чего всё началось))
На самом деле мне чёт страшно... да и куча проблем всвязи с этим начинаются: людей раздражаю... со мной трудно наверно общаться(((
На самом деле мне чёт страшно... да и куча проблем всвязи с этим начинаются: людей раздражаю... со мной трудно наверно общаться(((
Кики писал:
> людей раздражаю... со мной трудно наверно
> общаться(((
меня лично ни чуть не раздражаешь))
> людей раздражаю... со мной трудно наверно
> общаться(((
меня лично ни чуть не раздражаешь))

Очень многие чуствуют себя потерянными (с таким диагнозом) начинают паниковать, а организм (как комп) начинает виснуть, ну как еслиб ты компу сразу задала много програм. А наши мозги(злые гении) это операционная система- вот и подвисает.
Но не парься. Лишнего не говари. А главное не програмируй свою голову на плохое, надо формировать новую программу "позитив" .
Не говарить - я больная- я тупая-я немогу-нет денег- "Мысль материальна"
Вообщем не загоняй себя в угол
Но не парься. Лишнего не говари. А главное не програмируй свою голову на плохое, надо формировать новую программу "позитив" .
Не говарить - я больная- я тупая-я немогу-нет денег- "Мысль материальна"
Вообщем не загоняй себя в угол
Кики,мне тоже сосредоточится трудно,я пока завел себе ежедневничик и там всё по работе записываю,а то через пять минут всё из головы вылетает.
Ну вот,пока писал,уже всё повылетало)))
Ну вот,пока писал,уже всё повылетало)))
Кики, у меня такая же история была на терапии, а тормознутая какая была, ваааще, а представь я на новую работу устроилась тогда и экзамены сдавала. Ну, что могу смело сказать, что народ меня за тормознутую принял. Как сдала экзамены -для меня до сих пор загадка
Кики это чтож получаеца и меня скоро забудешь и забудешь что я тебе говорил ? как я тебя люблю ((( а мож уже забыла ? )) или есть надежда что не все еще потеряно P.S. еси что то я это MazePakus
похоже на фильм "эффект бабочки"..ток щас понял,что герой там на терапии был))
где-то читал,что МОЗГ забывает только те вещи,которые помнить не обязательно...так что не замарачивайся)))
P.S. главное что пакуса помнишь)))а остальное он тебе напомнит)))
где-то читал,что МОЗГ забывает только те вещи,которые помнить не обязательно...так что не замарачивайся)))
P.S. главное что пакуса помнишь)))а остальное он тебе напомнит)))
Странно. Память от гепС ухудшается. На удачной терапии, улучшаться должна. Раньше, если в течении 10 мин. в ежедневник не запишу, полюбому забуду. Терапию начал, сам себе дивлюсь. Здоровые такой памятью не обладают. И оперативность мышления повысилась.
Kor :ого... слышала много жалоб, но об улучшении памяти на терапии первый раз слышу