Кто, как себя чувствует?
Уважаемые! У меня по всей видимости ГепС. Почему по всей видимости, потому что один раз сдавал анализ (за 5 лет) с вероятного момента заражения во второсортной клиники, где и поставили этот диагноз. Чувствую себя периодами плохо: (тяжесть в печени, усталость, общее недомогание, отсутствие аппетита), а как у Вас все это проходит?
да как то ведь непонятно
периодами себя плохо чувствуют и здоровые люди...
или например похмелье или продуло или еще что-нить.
гепС он ведь такой, скрытный.
сейчас уже лучше себя чувствую.
а то весь день голова болела
(от вчерашнего укола интерферона)
сейчас уже прошло вроде
периодами себя плохо чувствуют и здоровые люди...
или например похмелье или продуло или еще что-нить.
гепС он ведь такой, скрытный.
сейчас уже лучше себя чувствую.
а то весь день голова болела
(от вчерашнего укола интерферона)
сейчас уже прошло вроде

Андрей а не проще пойти и сдать все анализы, ПЦР и больше не думать об этом, попивая пивцо? 

Состояние не стояния))) Тяжесть в правом поку достала... Начал пить Урсосан, надеюсь хоть немного поможет:-)
Полгода назад обнаружили Гепатит С,подсчитали что с момента возможного заражения не менее 11 лет,но как ни странно чувствую себя отлично.УЗИ - придраться не к чему,биохим.анализы отличные...Вирус активен.
Хреново что активен.. У меня тож((
Вот думаю какой банк хлопнуть чтоб на терапию хватило)))
Хреново что активен.. У меня тож((
Винодел!
А чем отличается те анализы, в кот. у меня ГепС, от ПЦР?
Здоровья тебе и всем!
А чем отличается те анализы, в кот. у меня ГепС, от ПЦР?
Здоровья тебе и всем!
Хронический Геп. неясно откуда.
Всегда сонливость и желтушность склер. НО пивко люблю, жаренное обожаю и живу в удовольствие
) Уж лучше так, чем во всем отказывать.. а "печень" болит редко, только весной и осенью. Но это побеждается месячной диетой. А желтушность склер и повышенный билирубин в больнице сбивали фенобарбиталом.
Всегда сонливость и желтушность склер. НО пивко люблю, жаренное обожаю и живу в удовольствие

На протяжении всей болезни (9 лет)чувствую себя хорошо, ни разу не желтел, не было по сути настоящего обострения, аппетит никуда не исчезает, голова не болит, с любимой в интимной сфере тоже все в порядке
То то и обидно, что все это видимость, "ласковый убийца", мать его 

Marusya какие сейчас у тебя трансы?Насколько я помню у тебя очень высокие показатели были.
Да, правильно ты помнишь, Юль ))) Были АЛТ-954, АСТ-433.... стали АЛТ-656, АСТ-373... при норме до 31....
Marusya на форуме уже давно,только вот больше читаю,чем пишу времени всё нет.И чего же ты себе думаешь с такими трансами?
Ничего я себе не думаю.)) Пью горстями гепатопротекторы (урсосан+эссенциале), витамины, на диетку присела)) Хотя вчера ее (диету) жестоко нарушила )))))
А у меня трансы в полной норме АЛАТ 15 (норма до 30),прошла курс лечения пегами,уже восемь месяцев прошло после терапии,вирус вернулся. Состояние отвратительное,усталость,слабость в мышцах,болит спина,полное отсуствие аппетита,тошнота по утрам,неоформленный стул,живу как в аду каком-то. А узи тоже в норме и все анализы - не к чему придраться.Повторную терапию назначать не хотят,нет оснований,ведь всё в норме,кроме невыносимого самочувствия.
А ведь был период после терапии (месяца 4),когда вируса в крови не было,это была совсем другая жизнь и отличное самочувствие,я ещё помню это ощущение нормальной жизни,неужели из-за дороговизны лекарств так и придётся мучиться до конца своих дней.
Извините за негатив,очень хотелось поделиться.
А ведь был период после терапии (месяца 4),когда вируса в крови не было,это была совсем другая жизнь и отличное самочувствие,я ещё помню это ощущение нормальной жизни,неужели из-за дороговизны лекарств так и придётся мучиться до конца своих дней.
Извините за негатив,очень хотелось поделиться.
Marusya оставь в покое эссенциале,оно давно в прошлом было,уже давно доказано,что от него толку мало.Немцы от него отказались и нам всё спихивают.Лучше уж фосфоглиф пить.И воопще меняй своего врача и сходи к нормальному специалисту.
Юля, врача я сменила, но это тоже оказался не лудший вариант)) Буду икать дальше) То, что я не останусь у врача в гепцентре - эт однозначно))
Касаемо эссенциале... Я не знаю ,чё там немцы, но у меня от эссенциале оч хорошо трансы в норму приходят. Кому-то мож и не помогает, а у меня всё гуд ))
Касаемо эссенциале... Я не знаю ,чё там немцы, но у меня от эссенциале оч хорошо трансы в норму приходят. Кому-то мож и не помогает, а у меня всё гуд ))
Алис, огромный тэнкс )) Я о таком даж и не слышала... А это тож гепатопротектор?
Ветом 1.1
Для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний с синдромом диареи, вирусных и бактериальных инфекций(сальмонеллез, кокцидиоз, колибактериоз, дизентирия) и вирусных инфекций (рота- и парвовирусный энтерит, грипп, парагрипп, ринотрахеит, гепатит, чума плотоядных и т.д.), а также для коррекции иммунодефицитных состояний у телят, поросят, плотоядных, собак, птицы, для стимуляции роста и развития у молодняка.
www.vetom.ru
Для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний с синдромом диареи, вирусных и бактериальных инфекций(сальмонеллез, кокцидиоз, колибактериоз, дизентирия) и вирусных инфекций (рота- и парвовирусный энтерит, грипп, парагрипп, ринотрахеит, гепатит, чума плотоядных и т.д.), а также для коррекции иммунодефицитных состояний у телят, поросят, плотоядных, собак, птицы, для стимуляции роста и развития у молодняка.
www.vetom.ru
Кушайте витамины Е, С, В и липоевую и будет вым счасте.
Только чур на снижение сворачиваемости не жаловаться
Только чур на снижение сворачиваемости не жаловаться