Вот Л иСа на форуме тему подняла,я тоже об этом думала Девочки-женщины все мы пользуемся ванной и в критические дни тоже
Как потом ее простепилизовать ,ведь дети купаются с садинами на теле,а этот живучий вирус,как его убить в домашних условиях?
У кого какие мысли? Ведь всех косается Может не очень звучно тему обозвала,любобытные думаю заглянут
вирус гепа в ванной
Слова Свита привел в том посте.
ообще, правильную мысль Аркадий выдвигал - да, убить тяжело, но и один вирус в поле не воин! Значит трем чистящими средствами и смываем аккуратно!
Мы уменьшаем концентрацию вируса до малых значений!
Интересно, "цепучий" ли вирус? насколько он прилипает к поверхности?
ообще, правильную мысль Аркадий выдвигал - да, убить тяжело, но и один вирус в поле не воин! Значит трем чистящими средствами и смываем аккуратно!
Мы уменьшаем концентрацию вируса до малых значений!
Интересно, "цепучий" ли вирус? насколько он прилипает к поверхности?
миледи))) ну дети теоретически купаются и в море) и в речке)) и по пляжу босиком ... а может кто раньше с кровавыми ранами там проползал... А может порезанной рукой в тролебусе за поручень - а там кровь гепсная - есть же такие места где обязательно до крови раздерешься... Старшно жить короче))))
Да читала ,что вирус такая зараза живучая, вот и ползут страхи за близких
Я как узнала про гепс своей крови стала бояться Не дай бог палец порежу и наслежу где нибудь Полотенца себе все отдельные от мужа завела, ведь даже кипячение вирус не убивает Параноя конечно, а с другой стороны как я заразилась, тоже гдето как то может малость поймала, не лили же мне его ведрами
Я как узнала про гепс своей крови стала бояться Не дай бог палец порежу и наслежу где нибудь Полотенца себе все отдельные от мужа завела, ведь даже кипячение вирус не убивает Параноя конечно, а с другой стороны как я заразилась, тоже гдето как то может малость поймала, не лили же мне его ведрами
Миледи))) прости но у тебя какая то паранойя))) Если так - то ходить надо надо в скафандре
Я когда в больнице лежал,говорю медсестре,помощнице хирурга(она мне капельницы ставила)что гепС у меня и чтоб она с моей кровью поакуратнее была...а она мне и отвечает ,мол не парься ,я говорит мед.спиртом руки протираю каждый раз перед и после инъекций ,спирт говорит Моментально убивает гепатиты и многую другую заразу...
Так что я думаю смело можно чистым спиртом дезинфицировать ванную утварь,много его на это дело не надо ,спирт в аптеках продают, в маленьких фуриках)))
Так что я думаю смело можно чистым спиртом дезинфицировать ванную утварь,много его на это дело не надо ,спирт в аптеках продают, в маленьких фуриках)))
А вот спирт на маникюрных принадлежностях не убивает вирус, ерунда это про спирт
Я про квалифицированного медработника говорю.А у тебя откуда такая информация???
Да почитай везде говорят, что обработка в салонах маникюрных инструментов спиртом не достаточна
Почему там и можно заразиться
А мед работник должен быть в перчатках
Почему там и можно заразиться
А мед работник должен быть в перчатках
Спирт не надежен.
Что касается быта, то простая гигиена даст больше, чем спецобработка, для которой нужны специальные дерзастворы. Надо просто смыть кровь, да и все. Ну, допустим, молеула крови осталась под ободком сливного отверстия. И как ее теперь засунуть под кожу, надежнее в кроветок, другому члену семьи?
Что до полотенец и расчесок - так их по-любому лучше иметь отдельно для членов семьи:) И уж, конечно, отдельные зубощетки-ножница.
Вирус живет до трех суток вне организма. И для заражения все-таки нужно, чтобы попала кровь в кровь. То есть какое-то количество вируса.
Так что осторожность нужна, но все же разумная, без нашей любимой паранойи.
Что касается быта, то простая гигиена даст больше, чем спецобработка, для которой нужны специальные дерзастворы. Надо просто смыть кровь, да и все. Ну, допустим, молеула крови осталась под ободком сливного отверстия. И как ее теперь засунуть под кожу, надежнее в кроветок, другому члену семьи?
Что до полотенец и расчесок - так их по-любому лучше иметь отдельно для членов семьи:) И уж, конечно, отдельные зубощетки-ножница.
Вирус живет до трех суток вне организма. И для заражения все-таки нужно, чтобы попала кровь в кровь. То есть какое-то количество вируса.
Так что осторожность нужна, но все же разумная, без нашей любимой паранойи.
миледи )))
в салонах можно заразится только лишь по тому ,что (в некоторых) вообще не проводится никаких обработок инструмента.
Советую тебе везде не читать...)
А насчёт перчаток,оперировали они в перчатках,сам хирург несколько пар надел и две пары очков)))
в салонах можно заразится только лишь по тому ,что (в некоторых) вообще не проводится никаких обработок инструмента.
Советую тебе везде не читать...)
А насчёт перчаток,оперировали они в перчатках,сам хирург несколько пар надел и две пары очков)))
Кажись вода семидесяти градусной температуры его убивает, ежели не ошибаюсь